Страница 1032 из 2823 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Цитаты слетели. Спасибо всем)
    Я завтра иду на узи в 17рд, наверное это последнее. Срок 36/5 , а двойню в 17 кесарят на 37 неделе. Страшно мне пипец (
    Все будет отлично, ждем от вас вестей
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я присоединяюсь к нервным и кричащим) сейчас стала магний пить , заметно полегчало . А то переживала уже за малыша , как он там себя чувствует от моего крика .

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Съездила оплатила договор на роды и палату. Пообщалась с врачем и акушеркой , ждут меня на осмотр после 10 июня. Но если что будет беспокоить сразу звонить и приходить раньше . Отеков сильных нет, но я и держусь сейчас на правильном питание .
    Насчёт вещей в роддом. Уточнила, что в палате после родовой все необходимое есть . Все для мамы и ребёнка, все для гигиены, и даже фен ( а я с собой уже положила )
    Поэтому , буду сумку разбирать )) основное , это сорочки , халат, тапки, трусы одноразовые , прокладки возьму.
    Хоть сумку не такая тяжелая будет, а то я ее с трудом поднимала .

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Цитаты слетели. Спасибо всем)
    Я завтра иду на узи в 17рд, наверное это последнее. Срок 36/5 , а двойню в 17 кесарят на 37 неделе. Страшно мне пипец (
    Это очень здорово и волнительно. Скоро будешь держать своих крошек на руках. Будешь первооткрывателем нашего топа))) @@@@@@@ на всякий случай!
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к нервным и кричащим) сейчас стала магний пить , заметно полегчало . А то переживала уже за малыша , как он там себя чувствует от моего крика .
    Мне уже не помогает. Так ещё и паника нарастает, в связи с приближающимися родами.

Меня что-то всё чаще прихватывает. И ощущения всё неприятнее. Вчера вечером схватывало, после душа легче стало. Спала нормально. Утром опять прихватывает. Живот каменеет, низ живота болит! Погуляла, вроде отпустило. Сейчас опять. Пойду ещё гулять!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для Lychik

Съездила оплатила договор на роды и палату. Пообщалась с врачем и акушеркой , ждут меня на осмотр после 10 июня. Но если что будет беспокоить сразу звонить и приходить раньше . Отеков сильных нет, но я и держусь сейчас на правильном питание .
    Насчёт вещей в роддом. Уточнила, что в палате после родовой все необходимое есть . Все для мамы и ребёнка, все для гигиены, и даже фен ( а я с собой уже положила )
    Поэтому , буду сумку разбирать )) основное , это сорочки , халат, тапки, трусы одноразовые , прокладки возьму.
    Хоть сумку не такая тяжелая будет, а то я ее с трудом поднимала .
    Это в каком роддоме? Ты скорее всего говорила, а я пропустила((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Это очень здорово и волнительно. Скоро будешь держать своих крошек на руках. Будешь первооткрывателем нашего топа))) @@@@@@@ на всякий случай!

Мне уже не помогает. Так ещё и паника нарастает, в связи с приближающимися родами.

Меня что-то всё чаще прихватывает. И ощущения всё неприятнее. Вчера вечером схватывало, после душа легче стало. Спала нормально. Утром опять прихватывает. Живот каменеет, низ живота болит! Погуляла, вроде отпустило. Сейчас опять. Пойду ещё гулять!!!
    Да , ты уже на финише почти ) у меня самой , то паника то спокойствие . Но скоро уже с лялькой будешь ) время пролетело , незаметно
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для Lychik , на сообщение « Это в каком роддоме? Ты скорее всего... »

В нашем ) 9-ке. На СР.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Это в каком роддоме? Ты скорее всего... »

Вот такая памятка.

9. ответ для мурмята , на сообщение « В нашем ) 9-ке. На СР. »

В нашем ) 9-ке. На СР.
    Там же и ночнушки могут выдать. Мне лень бегать, искать х/б-шные. Ещё акушерка порекомендовала взять средство для сосков, рукавички-антицарапки, носочки и пустышку.
    Рекомендации так резко обрываются, что я подумала, что мне забыли распечатать текст на обратной стороне.

10. ответ для Fiama , на сообщение « Там же и ночнушки могут выдать. Мне... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    там же и ночнушки могут выдать. Мне лень бегать, искать х/б-шные. Ещё мне акушерка порекомендовала взять средство для сосков, рукавички-антицарапки, носочки и пустышку.
    Ночнушки дают и на роды и после . Но я возьму с собой свою на после родов .а там посмотрю буду ее одевать или нет

Страница 1032 из 2823 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »