|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
А я дома босяком пускаю, не скользит))
Пустила по веранде в носочках, насобирал кучу заноз((( Вот думаю, может подождать, пока загноятся, тогда легко вытаскивать... Жуть
Босиком у нас холодно, а в колготках и носках скользим-с!))))
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Lilucha
Сегодня в первый раз попробовали творожок "Тема классический". Надеюсь все нормально приживётся.
Инет здесь на даче тяжко работает.
Разозлись сегодня , как ребёнок. 5-я жена друга моего мужа, посмотрела на мою масичку и сказала, что она похожа на мальчика, думала плюну в эту девку "ядовитой слюной"[emoji12]  .
Мой муж успокоил, сказал , что та все по себе мерит, сама как мальчик -подросток выглядит   Вообщем мы с ним -сама доброта.
Тему мы жуем, но классический даже брать не стала.
5 жена? Да что она понимает[emoji38] моя тоже иногда похожа на мальчика, ну и фиг с ним[emoji16]
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
кто нибудь каталки-ходунки покупал???
и еще поделитесь вашими любимыми марками одежки?
Мы юзаем ходунки доставшиеся от старших братьев. Меня устраивает, что хоть держать Алёну не надо. Думала, что они не пригодятся, но вот даже сейчас их на улицу таскала. Я пока крыжовник из зарослей освобождала, Алёна стояла и смотрела, из коляски хотела выпрыгнуть))
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Lilucha
Да нет рассказывать нечего, он у нас не удался, или наоборот слишком удался 
Мы купили на какой-то базе подешевле огромный пакет травы,якобы газонной -пять видов. После того как все выкорчевали и выровняли, участок у нас был одни комья сухой земли. Потом пошёл дождь, лил неделю, появились лужи. Муж пошёл и в эту землю с лужами разбросал семена. Прошёл где-то месяц, может три недели , мы ещё и удобрением посыпали, вообщем эта трава как поперла   , в итоге вырос у нас такой дёрн-не фига не маленькая газонная травка, Ее если не косить раз в неделю, через три она вырастает в силос для коров пяти видов  с меня ростом. И что теперь с таким газоном делать мы не знаем? Вернее мы его постоянно косим и у нас он смотрится красиво, но косить его тяжело и мы задолбались. Во такой у нас опыт  .
Ого, ничего себе опыт. Надо учесть, а то мы все вспахали и надо травой засеивать. Но что-то часто косить не хочется.
 Ксения
-
Элита
Девы, а у кого дети аллергики, подскажите? Алёна пила тут кефир и йогурт недавно, на лице, куда попал кефир, красные пятна. Это же аллергия? У меня у старшей Так, на многие продукты. Но там уже все ясно давно и мы знаем об этом.
 Ксения
-
 Сообщение от Lilucha
Это после поездки? Или просто постарше стал? Хм, ой-ей не пугай , хороший сон и аппетит-мамино счастье 
После нового года начал хуже засыпать, в поездке к моим родителям в марте уже почти не засыпал сам, а теперь совсем не засыпает. В кроватке сначала скачет, потом хнычет, потом ревет. И ночью раньше просыпался раз, или вообще не просыпался, а теперь каждые три часа железно. Но ты не пугайся, все ж разные
-
 Сообщение от Lilucha
Точно Друххх!  У нас тоже: сам дом из брёвен, полы пока только фанера и потолки досочки . А вокруг дома ещё леса стоят. Уже очень хочется от них избавиться, весь вид портят, но надо ещё наличники доделать на окна. Вот каждый год мы по чуть-чуть чего-то делаем ( так как ещё и отдохнуть хочется съездить , а прошлый год сама понимаешь ещё и в квартире гнездовались). Ну я все равно кайфую, главное проводка хоть и временная есть, в прошлом году появилась вода/канализация появились-вот это вообще крутяк. Особенно я от стиральной машины на даче кайфую  .
Манеж у меня есть, когда по теплее планирую выносить, но вот по опыту дома, не очень-то она в нем хочет долго играть.
Я выношу манеж на улицу, 5-10 минут можно заниматься своими делами ))
-
 Сообщение от Lilucha
Мы купили на какой-то базе подешевле огромный пакет травы,якобы газонной -пять видов. После того как все выкорчевали и выровняли, участок у нас был одни комья сухой земли. Потом пошёл дождь, лил неделю, появились лужи. Муж пошёл и в эту землю с лужами разбросал семена. Прошёл где-то месяц, может три недели , мы ещё и удобрением посыпали, вообщем эта трава как поперла   , в итоге вырос у нас такой дёрн-не фига не маленькая газонная травка, Ее если не косить раз в неделю, через три она вырастает в силос для коров пяти видов  с меня ростом. И что теперь с таким газоном делать мы не знаем? Вернее мы его постоянно косим и у нас он смотрится красиво, но косить его тяжело и мы задолбались. Во такой у нас опыт  .
Зато луж теперь нет наверное?)))
-
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Ого, ничего себе опыт. Надо учесть, а то мы все вспахали и надо травой засеивать. Но что-то часто косить не хочется.
А мы ещё даже не вспахали... Но собираемся! Один маленький уголочек муж вскопал, я клевером засеяла, ждём
-
Элита
 Сообщение от Lilucha
А мы импортного мешок купили. Там футбольное поле нарисовано. Трава красивая растёт. Тоже если запустить - подрастает конкретно, но не высокая все равно. Ещё кочки со старых корней вылезают периодически. Но вот мы газонокосилку купили нормальную, дешевую , но отличную. Так я нарадоваться не могу , за пару часов все 6 соток скашиваю- красота - соседи завидуют нашему футбольному полю ))) беременная все лето косила раз в 2 недели где то.
И кстати да, мы тоже в том году септик закопали, душевую поставили, воду ввели в дом, пока летний водопровод- надо копать . На машинку пока денех нет , но может бушную какую нибудь летом возьмём.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)