|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от assol
Девочки, пишу резюме. Есть у нас спецы? Что обязательно писать? Личные качества писали? Детей просто написала : есть.
Я личные не писала. Детей и хобби тоже нет.
Сначало фио, я даже возраст не указывала, ибо в it возраст за уже не айс
Потом навыки,
Затем работы: название орг, даты работы, должность. Описание организации, затем что именно там делала. Работа вверху последняя. Декрет не пишем, если менялась должность указываем последнюю.
После работ сертификаты и дипломы. Скромно год, название
Все максимум на 2 страницах.
Удачи!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, пишу резюме. Есть у нас спецы? Что обязательно писать? Личные качества писали? Детей просто написала : есть.
Личные качества пишу себе и мужу только те, которые прямо влияют на желаемую работу. Например, предполагается работа в людьми. Коммуникабельность, общительность, неконфликтность-преимущество
-
Наш человек
Хнык((((( Сергеев на мою дату в отпуске(((
-
Наш человек
Девочки, отдают недавно купленные свечи вагинорм С. Надо кому?
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
А у нас и просто редко видит крёстную, да и не знает что это её крёстная по-моему.
у нас крестная моя сестра родная, а крестный оказался раздолбаем (простите) и деть его только на фото с крещения знает. Так он сестренке моей говорит такой в прошлом кгоду :"Света, ты у меня крестная мать-одиночка!" Придумал же))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке КАРИНЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Вику Anne ve Baba!!!
Каришу-путешественницу с даткой!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
у нас крестная моя сестра родная, а крестный оказался раздолбаем (простите) и деть его только на фото с крещения знает. Так он сестренке моей говорит такой в прошлом кгоду :"Света, ты у меня крестная мать-одиночка!" Придумал же))))
Я тоже крестная мать-одиночка. Я даже на крестинах одна была. Особенно весело было, когда батюшка сказал: крестные родители, держим ребёнка, свечу и крестимся))) пришлось свечу папе крестницы отдать, благо рядом был, вместе с моей красоткой ещё Ее брата двоюродного крестили, ему уже 9 лет было, все сам делал, а наш папа был его крестным
-
с орбиты
Катя , создай резюме на любом работном сайте , hh , например.
Размещать не обязательно если я правильно помню.
И скачай оттуда формы для печати это проще всего.
Обязательно контакты твои
Даты работы
Место работы
Должность
И так последние три места работы перечисли.
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Хнык((((( Сергеев на мою дату в отпуске(((
Ну прям засада !!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сергеев это в 9..? Филипп*ову не хочешь?
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)