|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Поддерживаю!!
Наталья замечательный массажист! Я после нее летаю, как на крылышках!
Не подскажете где территориально и стоимость?
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Хранитель
Сообщение от theDuchess
Я тоже от 4-го сада отказалась в свое время. ))))) Нам дали в итоге 28. Про него могу сказать, однозначно, да, сад хороший. Другие не посещала, не знаю.
Спасибо, почитаю про 28
Сообщение от Timmama
Я остановилась на 27 , 28 и 32 в конечном итоге , 32 конечно шансы минимальны, через год очереди ребенок был 70-й вроде +добавятся льготники; но уже просто не знаю на что его менять , в радиусе ничего не приглянулось , возить не хочу
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо
-
Мега-элита
Народ, не могу найти топик про школы васильевского района...был же или мне приснилось? Надо бы уже на подготовку записаться, а значит определиться в какую школу пойдем...
-
Старожил
Сообщение от MamanOne
Народ, не могу найти топик про школы васильевского района...был же или мне приснилось? Надо бы уже на подготовку записаться, а значит определиться в какую школу пойдем...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=986183
-
Ветеран
Сообщение от sharpusya
Корабли 30
Я видела баннер. Там подвальное помещение. Один вход по ступенькам глубоко вниз. Жутковато детей туда водить.
-
Мега-элита
Сообщение от Шпилькин
Вооот, оно))), спасибо))
-
с Луны
Сообщение от MamanOne
ой, только еще больше запутаетесь)
Оксана
-
Старожил
Сообщение от mariia81
Я видела баннер. Там подвальное помещение. Один вход по ступенькам глубоко вниз. Жутковато детей туда водить.
Ничего жуткого на моя взгляд. Одна единственная лестница. Внутри всё чистенько
Но эт конечно дело вкуса. Я когда в приморский сходила в шоке была, а много народа ходит и радуется
-
Мега-элита
Сообщение от MamanOne
Вооот, оно))), спасибо))
Мы сначала на все дни открытых дверей сходили. И только с ноября на подготовку начали ходить. Когда точно определились куда именно и что именно этот учитель и будет в началке
-
Наш человек
Дорогие соседи, посоветуйте хороший сад. Старший ходил в 14 логопедический, я про обычные сады вообще ничего не знаю. Пожелания: отдельное здание и хорошая огороженная площадка. Что насчет 36? Совсем мало отзывов. Территориально - не важно, все равно куда возить. Ясли не нужны.