| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от мама Дашутки
Вы про легкий вес в запросе не писали (или я пропустила, сорри тогда). Легче Макларенов и Априк/Комби ничего нет. Априки маленькие, вам нет смысла их брать уже, а те, что большие, уже не такие легкие. Снап тогда посмотрите и Комби.
В этой ветке читала, что снап с тяжелым ребенком плохо едет.
Комби внешне на априку похожа. Малыш туда точно влезет? Там спинка широкая?
У меня была мысль поменять свой балиос на britax b-agile. Что у Бритакс с завалом спинки?
-
Космонавт
 Сообщение от mirage15
В этой ветке читала, что снап с тяжелым ребенком плохо едет.
Комби внешне на априку похожа. Малыш туда точно влезет? Там спинка широкая?
У меня была мысль поменять свой балиос на britax b-agile. Что у Бритакс с завалом спинки?
Так вам всего 1,4. Как раз вам Снап и будет хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от mirage15
Ну мне кажется, что Бритакс Би Эджайл (в т.ч. Плюс), Валко Беби Снап, Бэби Джоггер Сити Мини это больше основные коляски. Мы сейчас на балиос катаемся. На мой взгляд соизмеримые коляски. Балиос тоже одной рукой складывается. Но габариты, имхо, не маленькие и вес.
Хочется легкого типа априки, но как я поняла она больше для малышей.
Маки меня вообще не впечатлили. Вчера в лапси была. Я не смогу такую коляску катать.
О да. Сложение балиос-это просто супер! Я ежедневно складываю его-в багажник и обратно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
И снова я со своими метаниями между хамелеоном и би5. Вчера в лапси девушка смуту навела, сказала, что ребёнок отказался сидеть в прогулке хамелеона. Вот думаю теперь. А у вас нормально сидит ребёнок в таком виде сидушки?
-
Участник
 Сообщение от мама Дашутки
Так вам всего 1,4. Как раз вам Снап и будет хорошо.
Куда-то пропали коляски из магазинов снап 4 в обивке TAILORMADE. В обычных мне текстиль совсем не нравится.((((
-
 Сообщение от mirage15
Ну мне кажется, что Бритакс Би Эджайл (в т.ч. Плюс), Валко Беби Снап, Бэби Джоггер Сити Мини это больше основные коляски. Мы сейчас на балиос катаемся. На мой взгляд соизмеримые коляски. Балиос тоже одной рукой складывается. Но габариты, имхо, не маленькие и вес.
Хочется легкого типа априки, но как я поняла она больше для малышей.
Маки меня вообще не впечатлили. Вчера в лапси была. Я не смогу такую коляску катать.
Почему с маками не сложилось?! Я в магазине покрутила, повертела. Заказала домой. Решила, что оставлю. Хотя никогда не думала, что решусь на трость. Но с комби и априкой не сложилось....
-
шанти
хо-хо!
и никаких тревелбегов!
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
хо-хо!
и никаких тревелбегов!

😳😳😳😳😳😳
-
Космонавт
 Сообщение от Ленок_
Почему с маками не сложилось?! Я в магазине покрутила, повертела. Заказала домой. Решила, что оставлю. Хотя никогда не думала, что решусь на трость. Но с комби и априкой не сложилось....
Да, жаль, что отвергнуты Маки. Самые легкие и функциональные коляски, имхо. Шикарные капы, текстиль, амортизация и куча аксов.
-
Наш человек
 Сообщение от mirage15
Добрый день, девочки!
Надумалось мне мобильность свою повысить. Покидайте мне названия колясок, пожалуйста.
Малышу сейчас 1 и 4. Малыш пухляш (12,5 кг. И рост где-то 86 см). Колясочка нужна, чтоб легко складывалась (одной рукой), легкая. Малыш все еще спит в коляске, поэтому нужна откидывающаяся спинка. Сплошная ручка. Желательно, не сдвоенные колеса. Цена до 20 тыс. Бу или новая.
Читаю дальше Ваши посты и понимаю, combi f2 plus Вам бы посмотреть. Поищите поиском по названию, я в топе выкладывала много фото. В кратце: 3.9 кг, спинка раскладывается на 170, складывается/раскладывается РЕАЛЬНО одной рукой за секунду (лучше я пока не видела сложения разложения, даже у BJ Сити микро сложение занимало больше времени и сил) . , колеса достаточно крупные для таких колясок, задние одинарные, ручка единая и высокая 105.5 см (удобно и мне 164 и мужу под 190), катается в ней ребенок около 94см (давно не замеряла, но одежда 92 нам уже мала) и весом около 12 кг, запас еще есть и по ширине и по высоте спинки. И самое главное, она едет с подрощенным детьми, возможно из-за более крупных колес, априки в этом уступают комби.