| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ и мы в ваших рядах  5 дней прозрачных соплей (думала на зубы), а сегодня такой кашель начался  но в носу до сих пор прозрачное все 
Может кашель от соплей по задней стенке
Главное, чтобы педиатр послушал
-
Мега-элита
Девочки где можно купить магформерс подешевле?
Есть о в детс ом мире и по карте со скидкой?
Мне в подарок
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки где можно купить магформерс подешевле?
Есть о в детс ом мире и по карте со скидкой?
Мне в подарок
Сам макформерс официальный только в их магазинах продаётся, в других не видела, у меня там скидка, но не большая 5%, карта по фамилии. А так я своим давно аналоги беру, так дешевле и можно выбрать нужные детали.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
У меня температура спала, зато обсыпало ступни, прям подошву ног. Это трендец какой-то все зудит и покалывает, в тапках ощущение, что миллион натертых мозолей. Тоже с руками. Всю ночь не спала.
-
с орбиты
Ромику и Алиске@@@@@@
 Сообщение от Машурик
Спасибо девочки!
Вроде как все не так и страшно, но болеть в долгожданном отпуске стремно. Особенно когда приехали с лучшими друзьями, которых из-за болячек видишь редко, а тут ну очень в тему, то что мои разболелись и потенциально заразны.
У вас как проявляется? Меня больше сыпь на попе напрягает. Неделю в сад нельзя типо заразны?
Обидно в отпуске очень болеть.
Всем вам на поаравку@@@@@
Но и без морей эту щзразу можно подцепить, эх, умудрились мы.
Темпа, высокая, но была буквально сутки, головная боль, лицо, язык, ступни, ладони, руки по плечи, попа, сначала прыщи пошли, потом в пузыри перешли и стали лопаться и кожа слазит. . Но моя вроде норм, на ступнях большие волдыри были, но не больно говорит, не чешет. И горло стоматитное такое,все в язвочках.
На счет заразности не сильно поняла, сколько период длится, видимо да. И еще велено горло полечить. Вот и получается с понедельника - начало болезни, 2 недели больняка.
У меня самой все это ввлезло в виде герпесного высвпания вокруг рта
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ и мы в ваших рядах  5 дней прозрачных соплей (думала на зубы), а сегодня такой кашель начался  но в носу до сих пор прозрачное все 
И мы уже 3 дня болеем, пока сопли, но начинается кашель .
 Сообщение от Машурик
Сам макформерс официальный только в их магазинах продаётся, в других не видела, у меня там скидка, но не большая 5%, карта по фамилии. А так я своим давно аналоги беру, так дешевле и можно выбрать нужные детали.
Я фирменный покупала в окне, потом зашла в их офисе магазин , там оказалось дешевле.
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Может кашель от соплей по задней стенке
Главное, чтобы педиатр послушал
да, пытаюсь дозвониться до врача, чтобы послушала и уши посмотрела, вчера вечером еще темпа поднялпсь

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
Ромику и Алиске@@@@@@
Спасибо

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от evat
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от petrket
И мы уже 3 дня болеем, пока сопли, но начинается кашель .
Блин, может мы вас заразили

Я Лена