Страница 1032 из 1098 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Я взяла L (80-86), сел идеально;) т.е.... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я взяла L (80-86), сел идеально т.е. и сейчас носибельный, и запас есть...
    Катя сказала, точно в размер идёт...
    Спасибо!

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Я взяла L (80-86), сел идеально;) т.е.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, двое детей это конечно сложнее, чем один, но это такое мимими
    Сейчас мои играют друг с другом, уже минут так 40!
    Игру придумала Полина, Вадим развил))))
    Мелкая скинула подушки с дивана и стала кататься на них по полу - подушку прокатывает вперед и плюхается на нее сверху животом, Вадиму понравилось и они мне таким образом натерли ламинат))) Хорошо я полы сегодня помыла. Потом Вадим построил шалаш из подручных средств, Полина ему все разломала, но это тоже заняло какое-то время. А я пью чай
    Эль, как это мило, что они вот так играют на пару и ты можешь пить чай и любоваться ими.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, еще не дочитала.
    Про игру в дм... ну не обязательно же в угадайку играть и так приятно подарок получить и подарить.
    Щас дочитаю и подпишусь.
    и да... нет у вас совести за сутки 30 страниц!!!

Всем привет из зимней архангельской области!
    Я без поездки то ночью догоняю..))) Как дорога, про маму уже прочла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб все было только в лучшую сторону.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А я поддержу пиар!
    Только я такие шапки через закупку покупала!
    Кстати предлагала осенью собрать выкуп турецкой одежды,шапки это тоже оттуда идут))
    Очень классные!

Еще поддержу насчет полярика-хороший вариант,но там почти всегда пересорт бывает((((
    Есть еще небольшой магазинчик на Римского-Корсакого и еще посмотрите девочки в маленьких магазинчиках-там часто красивые вещички мелькают)

Я бы вписалась!!
    Всем привет)))
    Про Лоскути вот у них в группе темка https://vk.com/topic-66052127_36341079

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    +1000000 я также думаю.

Всем привет. Читала по диагонали. Болеющим выздоравливать!!!
    Так хочется поделиться. В августе у моей коляски развалилось крепление колеса. Муж чинил как мог. Связалась с официальным поставщиком Red castle в России. Собственно говоря у них я и купила коляску. Как они утверждали данная модель больше в нашу страну поставляться не будет. Для меня размер и цена играли роль, взяла. Коляска бегала, но периодически колесо отваливалось. Я не учла что не нужно катать ее по бездорожью на даче, поэтому и не выдержала. Менеджер прислала мне новые крепления из Москвы....бесплатно. Но треснуло само шасси. Я написала ей письмо с фотками. Собственно говоря пост о том как много хороших людей! Всё длилось 2,5 месяца. Три недели назад коляска сдохла окончательно. Но!!! Мне подарили новое шасси! Да есть понятие гарантии. И если честно то сыпаться она начала чуть через год. Но мне очень понравилось как поступила компания.
    А теперь о грустном. СНЕГ!!! Опять сидим дома. Но сегодня знакомая подарила санки от своих двойнях. Я в счастьи!!!

с тапка
    Эля, поздравляю, что все так чудесно у тебя сложилось, все же есть производители которые дорожат репутацией. И с санками вас!!!
    Нам только 15 обещают прислать... Надеюсь не к лужам!!!

************************************************** ************************************************** ****

А у нас сегодня бодряк Яся никак не хочет ложится спать, сейчас сидит у папы на коленях смотрят животных.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки, завтра снова снегопад обещают?
    Не знаю как поступить, завтра днем нужно быть на суворовском, дети со мной. Дилемма, ехать на такси или на машине? С одной стороны такси туда обратно стоит денег, которых жалко))) а с другой стороны - на своей машине по снегокаше стремно,да еще и там очень сложно найти парковочное место, я обычно минут 15 круги нарезаю, а в связи со снегом, этих мест, видимо еще меньше стало? Кто-нибудь случайно не ездил на машине по центру, там вообще чистят или нет?

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девочки, завтра снова снегопад... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра снова снегопад обещают?
    Не знаю как поступить, завтра днем нужно быть на суворовском, дети со мной. Дилемма, ехать на такси или на машине? С одной стороны такси туда обратно стоит денег, которых жалко))) а с другой стороны - на своей машине по снегокаше стремно,да еще и там очень сложно найти парковочное место, я обычно минут 15 круги нарезаю, а в связи со снегом, этих мест, видимо еще меньше стало? Кто-нибудь случайно не ездил на машине по центру, там вообще чистят или нет?

Сегодня ездила, не чистят вообще! Невский ещё туда-сюда, хотя тоже сужение на полосу из-за снега лежащего... Фонтанка, Канал Грибоедова в глубоких сугробах!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Сегодня ездила, не чистят вообще!... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Сегодня ездила, не чистят вообще! Невский ещё туда-сюда, хотя тоже сужение на полосу из-за снега лежащего... Фонтанка, Канал Грибоедова в глубоких сугробах!
    Ясно(((

Видимо, послушаюсь мужа и поедем мы на такси.
    Хотя, не люблю я с ними связываться, на своей удобнее конечно. Еще и в пятницу снова туда тащиться.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ну что, Катя заснула (только что)
    Сажусь писать триллер про наш отход ко сну...
    .....
    У нас неожиданная проблема с засыпанием.... началось с неделю назад... вернее - сразу после сворачивания ГВ Катя начала засыпать на ночь через истерику, но неделю назад все резко усугубилось стало решительно невозможно Ее укачать... в обычное время для укладывания на ночь, после купания начинает активничать, тащит книжки и игрушки! Из спальни убегает... при попытках качать - орет и вырывается! И так до тех пор, пока в буквальном смысле не падает с ног! (Позавчера уснула в полвторого ночи стоя, положив голову на диван!) падает она примерно в час-два-три ночи при этом
    Вчера решила проявить характер и уложить Ее таки в нормальное время... вызвала такую истерику, что пришлось давать корвалол🙈 Заснула правда она после него сразу и до утра🙈 Но у нас с мужем у обоих весь оставшийся вечер руки тряслись и глаз дергался....
    Жуть! Что с этим делать - не понятно...

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну что, Катя заснула (только что:073:)... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ну что, Катя заснула (только что)
    Сажусь писать триллер про наш отход ко сну...
    .....
    У нас неожиданная проблема с засыпанием.... началось с неделю назад... вернее - сразу после сворачивания ГВ Катя начала засыпать на ночь через истерику, но неделю назад все резко усугубилось стало решительно невозможно Ее укачать... в обычное время для укладывания на ночь, после купания начинает активничать, тащит книжки и игрушки! Из спальни убегает... при попытках качать - орет и вырывается! И так до тех пор, пока в буквальном смысле не падает с ног! (Позавчера уснула в полвторого ночи стоя, положив голову на диван!) падает она примерно в час-два-три ночи при этом
    Вчера решила проявить характер и уложить Ее таки в нормальное время... вызвала такую истерику, что пришлось давать корвалол🙈 Заснула правда она после него сразу и до утра🙈 Но у нас с мужем у обоих весь оставшийся вечер руки тряслись и глаз дергался....
    Жуть! Что с этим делать - не понятно...
    Так может и правда подавать успокаительное? Мне кажется у нее нервная система перевозбуждается и она не может отключиться. Кстати у вас дневной сон во сколько?

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Ира, попробуйте успокоительное.
    Крестник даже просто детские чаи пил успокоительные.
    Нина пьет эдас. Спит все равно плохо, но с ним хотя бы не просыпается через 1-2 часа.
    Лично мне кажется, что это кризис.

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Так может и правда подавать... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так может и правда подавать успокаительное? Мне кажется у нее нервная система перевозбуждается и она не может отключиться. Кстати у вас дневной сон во сколько?

Дневной сон начинается в 11-12 и длится 1.5-2 часа... она в 11 утра начинает носить свою куртку по дому и требовать посадить Ее в коляску
    Знаю, что рановато дневной сон, но до 13-14 Ее невозможно продержать...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Чаёв она за вечер сегодня выпила бутылок 5) 2 раза меняли футболки и подгузы...
    Видимо придётся успокоительное подавать... Пустырник?

Страница 1032 из 1098 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082 Последняя »