|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Я взяла L (80-86), сел идеально  т.е. и сейчас носибельный, и запас есть...
Катя сказала, точно в размер идёт...
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, двое детей это конечно сложнее, чем один, но это такое мимими 
Сейчас мои играют друг с другом, уже минут так 40!
Игру придумала Полина, Вадим развил))))
Мелкая скинула подушки с дивана и стала кататься на них по полу - подушку прокатывает вперед и плюхается на нее сверху животом, Вадиму понравилось и они мне таким образом натерли ламинат))) Хорошо я полы сегодня помыла. Потом Вадим построил шалаш из подручных средств, Полина ему все разломала, но это тоже заняло какое-то время. А я пью чай 
Эль, как это мило, что они вот так играют на пару и ты можешь пить чай и любоваться ими.     
 Сообщение от Malinka79
Девушки, еще не дочитала.
Про игру в дм... ну не обязательно же в угадайку играть и так приятно подарок получить и подарить.
Щас дочитаю и подпишусь.
и да... нет у вас совести за сутки 30 страниц!!!
Всем привет из зимней архангельской области!
Я без поездки то ночью догоняю..))) Как дорога, про маму уже прочла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб все было только в лучшую сторону.
 Сообщение от Kate_London
А я поддержу пиар!
Только я такие шапки через закупку покупала!
Кстати предлагала осенью собрать выкуп турецкой одежды,шапки это тоже оттуда идут))
Очень классные!
Еще поддержу насчет полярика-хороший вариант,но там почти всегда пересорт бывает((((
Есть еще небольшой магазинчик на Римского-Корсакого и еще посмотрите девочки в маленьких магазинчиках-там часто красивые вещички мелькают)
Я бы вписалась!!
Всем привет)))
Про Лоскути вот у них в группе темка https://vk.com/topic-66052127_36341079
 Сообщение от Татарка
+1000000 я также думаю.
Всем привет. Читала по диагонали. Болеющим выздоравливать!!!
Так хочется поделиться. В августе у моей коляски развалилось крепление колеса. Муж чинил как мог. Связалась с официальным поставщиком Red castle в России. Собственно говоря у них я и купила коляску. Как они утверждали данная модель больше в нашу страну поставляться не будет. Для меня размер и цена играли роль, взяла. Коляска бегала, но периодически колесо отваливалось. Я не учла что не нужно катать ее по бездорожью на даче, поэтому и не выдержала. Менеджер прислала мне новые крепления из Москвы....бесплатно. Но треснуло само шасси. Я написала ей письмо с фотками. Собственно говоря пост о том как много хороших людей! Всё длилось 2,5 месяца. Три недели назад коляска сдохла окончательно. Но!!! Мне подарили новое шасси! Да есть понятие гарантии. И если честно то сыпаться она начала чуть через год. Но мне очень понравилось как поступила компания.
А теперь о грустном. СНЕГ!!! Опять сидим дома. Но сегодня знакомая подарила санки от своих двойнях. Я в счастьи!!!
с тапка
Эля, поздравляю, что все так чудесно у тебя сложилось, все же есть производители которые дорожат репутацией. И с санками вас!!!
Нам только 15 обещают прислать... Надеюсь не к лужам!!!
************************************************** ************************************************** ****
А у нас сегодня бодряк Яся никак не хочет ложится спать, сейчас сидит у папы на коленях смотрят животных.
-
Элита
Девочки, завтра снова снегопад обещают?
Не знаю как поступить, завтра днем нужно быть на суворовском, дети со мной. Дилемма, ехать на такси или на машине? С одной стороны такси туда обратно стоит денег, которых жалко))) а с другой стороны - на своей машине по снегокаше стремно,да еще и там очень сложно найти парковочное место, я обычно минут 15 круги нарезаю, а в связи со снегом, этих мест, видимо еще меньше стало? Кто-нибудь случайно не ездил на машине по центру, там вообще чистят или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, завтра снова снегопад обещают?
Не знаю как поступить, завтра днем нужно быть на суворовском, дети со мной. Дилемма, ехать на такси или на машине? С одной стороны такси туда обратно стоит денег, которых жалко))) а с другой стороны - на своей машине по снегокаше стремно,да еще и там очень сложно найти парковочное место, я обычно минут 15 круги нарезаю, а в связи со снегом, этих мест, видимо еще меньше стало? Кто-нибудь случайно не ездил на машине по центру, там вообще чистят или нет?
Сегодня ездила, не чистят вообще! Невский ещё туда-сюда, хотя тоже сужение на полосу из-за снега лежащего... Фонтанка, Канал Грибоедова в глубоких сугробах!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Сегодня ездила, не чистят вообще! Невский ещё туда-сюда, хотя тоже сужение на полосу из-за снега лежащего... Фонтанка, Канал Грибоедова  в глубоких сугробах!
Ясно(((
Видимо, послушаюсь мужа и поедем мы на такси.
Хотя, не люблю я с ними связываться, на своей удобнее конечно. Еще и в пятницу снова туда тащиться.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ну что, Катя заснула (только что  )
Сажусь писать триллер про наш отход ко сну...
.....
У нас неожиданная проблема с засыпанием.... началось с неделю назад... вернее - сразу после сворачивания ГВ Катя начала засыпать на ночь через истерику, но неделю назад все резко усугубилось  стало решительно невозможно Ее укачать... в обычное время для укладывания на ночь, после купания начинает активничать, тащит книжки и игрушки! Из спальни убегает... при попытках качать - орет и вырывается! И так до тех пор, пока в буквальном смысле не падает с ног! (Позавчера уснула в полвторого ночи стоя, положив голову на диван!) падает она примерно в час-два-три ночи при этом
Вчера решила проявить характер и уложить Ее таки в нормальное время... вызвала такую истерику, что пришлось давать корвалол🙈 Заснула правда она после него сразу и до утра🙈 Но у нас с мужем у обоих весь оставшийся вечер руки тряслись и глаз дергался....
Жуть! Что с этим делать - не понятно...
Так может и правда подавать успокаительное? Мне кажется у нее нервная система перевозбуждается и она не может отключиться. Кстати у вас дневной сон во сколько?
-
Ира, попробуйте успокоительное.
Крестник даже просто детские чаи пил успокоительные.
Нина пьет эдас. Спит все равно плохо, но с ним хотя бы не просыпается через 1-2 часа.
Лично мне кажется, что это кризис.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Так может и правда подавать успокаительное? Мне кажется у нее нервная система перевозбуждается и она не может отключиться. Кстати у вас дневной сон во сколько?
Дневной сон начинается в 11-12 и длится 1.5-2 часа... она в 11 утра начинает носить свою куртку по дому и требовать посадить Ее в коляску
Знаю, что рановато дневной сон, но до 13-14 Ее невозможно продержать...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Чаёв она за вечер сегодня выпила бутылок 5) 2 раза меняли футболки и подгузы...
Видимо придётся успокоительное подавать... Пустырник?