| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Да, очень обидно и особенно за те профили, которые 1 и 2 уровней тк это весомые дипломы.
-
с Луны
Наверное, зависит от профилей, т.е. от факультетов. Кто на каком уровне организовал
В группе Пробы ВК много вопросов, как я поняла, с иностранными языками, обществознанием, биологией
С филологией, философией у нас, к примеру, нет вопросов к проверке. Критерии и ключи корректны, ИМХО. Друзья детские писали историю, историю МЦ, востоковедение - всё норм, единственное, что жаловались, что очень мало времени на объёмные задания, посто строчили, не поднимая головы. Ошибки порой очень глупые из-за цейтнота, не было времени подумать
И по баллам видно. На филологии, историях, востоке и т.д. они высоки, судя по рейтинговой таблице. Не как на химии.
-
Мега-элита
СПбГУ сегодня всем желающим на олимпиаде маски выдавала
-
Наш человек
Ну что, завтра Росатом состоится, какие прогнозы?? 11 класс пишет в 14:30, надеюсь приедем не зря.
-
с Луны
состоится, конечно
У меня дочка скоро на поезд, на всесиб едет, тоже уверена, что всё будет
-
Мой по Био даже апель отправлять не стал. Раз указали, что другие верные позиции им не интересны, ну и решил, что вообще ничего отправлять не будет тк подобная позиция, по его мнению, на олимпиадах неприемлема. Это не егэ.
У него есть и не засчитанные верные расчёты, соответствующие критериям, а не только рассуждения. Сказал, что ничего писать не будет и все тут. Вот такой у него протест против этой системы
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
состоится, конечно
УДАЧИ!!! У нас завтра холодно, сейчас метель идет. Одевайтесь теплее.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
Вот тоже к вопросу о желательности писать несколько перечнёвок. Не делать ставки только на ВП.
-
 Сообщение от Don&Magdalina
состоится, конечно
Удачи и ещё раз удачи!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Мой по Био даже апель отправлять не стал. Раз указали, что другие верные позиции им не интересны, ну и решил, что вообще ничего отправлять не будет тк подобная позиция, по его мнению, на олимпиадах неприемлема. Это не егэ. 
У него есть и не засчитанные верные расчёты, соответствующие критериям, а не только рассуждения. Сказал, что ничего писать не будет и все тут. Вот такой у него протест против этой системы 
Ну мы по расчетам тоже апеллировали. Добавили 1 балл вместо 10
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)