Страница 1032 из 2352 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Небожитель Аватар для shunia02

Сегодня подружка рассказывает моей, какое купила платье с голой спиной.
    Моя ржет: Дааа, люди платья покупают...а мы в выходные идем за штанами адидидастриполоски, однотонным широким черным тонким свитшотом и черной толстовкой с капюшоном на три размера больше
    Вот во что мы вцепляемся!

2. ответ для shunia02 , на сообщение « Сегодня подружка рассказывает моей,... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Моя ржет: Дааа, люди платья покупают...а мы в выходные идем за штанами адидидастриполоски, однотонным широким черным тонким свитшотом и черной толстовкой с капюшоном на три размера больше
    Я сама уже на адидастриполоски созрела[emoji23]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для ППК , на сообщение « Я сама уже на адидастриполоски... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    они спонсор Танцев на ТНТ, поэтому там все в них ходят) Тренд)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Давно я здесь Аватар для ППК

они спонсор Танцев на ТНТ, поэтому там все в них ходят) Тренд)
    Ну я-то образно) мне просто широкие спортивки с лампасами надо))) адик не принципиально)))
    Офф, в машине трек играет Адик оригинал))
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для shunia02 , на сообщение « Сегодня подружка рассказывает моей,... »
    Хранитель

А чего смешногооооо?? Нам платьев не хватает....кошмар какой то! В театр идут ( на Литейном) хочет платье надеть....ДР через пару недель, тоже бы хотела платье! При том, что задумала бунт ( в школу решила в Половском синем платье сходить- по мне - оно почти монашеское, просто достаточно в обтягон) С открытой спиной наверное только летом осилит, это ж без бюстгальтера надо???
    Какие там адикитриполоски!!? Ну, если только они мятного цвета будут...( И то, боюсь даже спрашивать, актуален ли цвет?))

Хранитель

какие продвинутые дети)) Моя в 1 классе в принципе не могла ни во что вцепиться, ну разве что в игруху какую. А тут мальчик!!!
    Аналогично, при том что и в первый не ходила, но и во втором не могла вцепиться...и в третьем...и четвёртом....ну так по сию пору...( Не, было пару раз, но я не помню вообще, помню только первый, видимо от удивления, сиреневую пони ... увидела и чуть с ума не сошла, сказала, что вместо выпускного платья в сад хочет именно ее!!! Не купила ессесно, дело было во Владимирской пассаже. Потом на ее деньги привезла из Финляндии-я мать- ехидна)))

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    А чего смешногооооо?? Нам платьев не хватает....кошмар какой то! В театр идут ( на Литейном) хочет платье надеть....ДР через пару недель, тоже бы хотела платье! При том, что задумала бунт ( в школу решила в Половском синем платье сходить- по мне - оно почти монашеское, просто достаточно в обтягон) С открытой спиной наверное только летом осилит, это ж без бюстгальтера надо???
    Какие там адикитриполоски!!? Ну, если только они мятного цвета будут...( И то, боюсь даже спрашивать, актуален ли цвет?))
    неее...черные...или темносиние...обычные треники...но НЕ ШИРОКИЕ (и плюс нам будут длинные - проблема!!!)
    платье голоспинное ниже лифака...соответственно, носится с ним...но у нас и всегда все с ним, а у подружки тем более (мы еще маленькие, а габариты не позволяют без)))

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Аналогично, при том что и в первый не ходила, но и во втором не могла вцепиться...и в третьем...и четвёртом....ну так по сию пору...( Не, было пару раз, но я не помню вообще, помню только первый, видимо от удивления, сиреневую пони ... увидела и чуть с ума не сошла, сказала, что вместо выпускного платья в сад хочет именно ее!!! Не купила ессесно, дело было во Владимирской пассаже. Потом на ее деньги привезла из Финляндии-я мать- ехидна)))
    да!!! пони!!!!! моя так и осталась без него)))) до сих пор вспоминает!!! (ну одно поколение, одни кумиры)))
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

8. ответ для ППК , на сообщение « Я сама уже на адидастриполоски... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Что за Адидас 3 полоски такие? Какие то особые??)))) Моя кажись в таких на физру ходит пару лет [emoji848]

самые обычные)
    но у нас таких не было. и до недавнего времени мы к ним относились пренебрежительно) типа правая гопота на районе в таких ходит.
    А теперь все танцующие в них)))

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Мега-элита Аватар для Kami

Всем добрый вечер. Моя сегодня заявила, что ей надо платье до пола на нг Ну и где его искать? Надя, Синичка, не подскажите где можно что-нибудь аля принцессное, но не жуткий китай посмотреть? Может еще кто наводку даст? Ну или хоть просто нарядные девочкины платья.

Мне, блин, нравится современная подростковая мода, я все жду когда же она дорастет до нее, а ей мечтается о принцессных платьях (

Страница 1032 из 2352 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »