|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Самый прикол! Мелкий вчера за 5 минут до НГ разбил бокал для шампанского  Все речь Президента слушали, а мы подметали и пылесос включали 
по примете весь год уборкой будете заниматься))
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Так это ж на счастье!
Как старший себя чувствует?
Вчера в 8 вечера темпа ещё поднималась до 37,7. Сбили. Сегодня пока без темпы
Вот сегодня я наверное точно напьюсь
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
по примете весь год уборкой будете заниматься))
Я не настолько чистоплотна
-
со звезды
Меня разбудил звонок на рабочий телефон. Забыла звук выключить.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Всех еще раз с Новым Годом!
Мои вчера салатик поели с бутербродами с икрой и сказали, что объелись. Правда, это не помешало им, сьёсть почти 2 упаковки конфет.
В 2 часа уже пытались спать под пьяное караоке и топот соседушек
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Вчера в половине третьего ночи дочь ушла спать. Вдруг минут через 20 из детской раздается звук раскручиваемого волчка. Через 10 минут они с папой опять сидели под елкой и крутили гироскопчик. Сейчас оба набора Лего уже собраны, фигурка банчемс тоже, и народ опять играет с волчком. Вот как тут угадаешь - я так предвкушала встречу ребенка с драконом, она так его хотела, за два набора деньжищи заплачены, а победила в конкурсе симпатий фигулька за 99 руб. Дракон, конечно, тоже очень понравился, он реально потрясающий, у него все крутится и поворачивается - голова, челюсть, крылья, хвост, лапы во всех сочленениях, может смущаться и лапки косолапо ставить, может хвостиком прикрыться, лежать, сидеть, в струнку вытягиваться в полете.
Лиза,нам не понять их логику.
Соня расстроилась,что ДМ подарил ей мороженицу,а не планшет. Я ей пытаюсь объяснить, что он,наверное,в курсе,что у нее плохое зрение, но она как-то не сильно прониклась.
Сейчас осваивают Монополию с банковским терминалом
-
Живу я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
Соня верит в дм?
Да.
Коля тоже,но сомневается.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Самый прикол! Мелкий вчера за 5 минут до НГ разбил бокал для шампанского  Все речь Президента слушали, а мы подметали и пылесос включали 
Эх, мы с ним одинаково небрежны, я, правда, часа в 2 зацепила сиськой целый бокал, вставая из-за стола. Я бы на твоем месте сначала послушала, встретила, а потом убирала.
 Сообщение от Мурысь
Вчера в 8 вечера темпа ещё поднималась до 37,7. Сбили. Сегодня пока без темпы
Вот сегодня я наверное точно напьюсь 
@@@@@@ год закончился и детки быстро идут на поправку[emoji106] [emoji120]
 Сообщение от Лючиэнь
Да.
Коля тоже,но сомневается.
И Дима еще верит, вчера был в шоке от количества подарков.
P.s. мне теперь тоже нужен гироскоп, причем, срочно[emoji2]
Мы, все ж сходили к друзьям, пришли уже в 6 утра только.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
А вообще мы вчера рекорд побили: еле досидели но 12. Потом рухнули спать около половины первого, нам даже салюты не мешали 
Мы тоже рано легли, в пол второго где то. За окном гремело, он с нашего первого этажа ничего не видно.
 Сообщение от Allana
Вчера в половине третьего ночи дочь ушла спать. Вдруг минут через 20 из детской раздается звук раскручиваемого волчка. Через 10 минут они с папой опять сидели под елкой и крутили гироскопчик. Сейчас оба набора Лего уже собраны, фигурка банчемс тоже, и народ опять играет с волчком. Вот как тут угадаешь - я так предвкушала встречу ребенка с драконом, она так его хотела, за два набора деньжищи заплачены, а победила в конкурсе симпатий фигулька за 99 руб. Дракон, конечно, тоже очень понравился, он реально потрясающий, у него все крутится и поворачивается - голова, челюсть, крылья, хвост, лапы во всех сочленениях, может смущаться и лапки косолапо ставить, может хвостиком прикрыться, лежать, сидеть, в струнку вытягиваться в полете.
Уже тоже хочу гироскоп!!
А что за дракоша?!
 Сообщение от Мурысь
Ой, мы его уже давно не слушаем. Ничего интересного.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия