|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Я была направлена туда в эти леса/поля по делу небольшому. Конечно, не так далеко. Просто после этого было свободное время и я решила прогуляться, раз уж заодно. Муж всё равно был на работе.
Нога ничего...если по горам не ползать. Т.е. по прямой вполне можно километры наворачивать. Вчера вечером болели только ноги в области бедер. Здесь все же местами надо вверх-вниз ходить.
Ясно) Надеюсь, что и по горам в скором времени сможешь. Только острожнее
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
А мы на пляж все таки днем выбрались и успели до дождя уйти. Зато было очень комфортно без солнца и вода теплая, накупались.
А вот потом в дороге опять застал. Но не ливневой, так ерунда. ..
В общем, тоже не пойми какая погода, но жары нет и это радует.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
А мы почти всегда с собой термокружки с чаем возим вне зависимости от времени года.
В стеганной куртке слабо представляю
Во-первых, я с работы непосредственно пошла туда... про кружки, термосы/термокружки и еду и мыслей не было, я же не в поход собралась... Это потом вышло, как поход. И чай я не пью в походах. Кофе - мой напиток.
Во-вторых... Про стеганую куртку. Вот сейчас на даче +2... того и гляди снег пойдет. В Лапландии он уже сегодня (вернее уже вчера) выпал... 5 см... и лежит не тает.
ЗЫ. Мы не на даче. Но и здесь сейчас... +4 Это просто мрак!
Мы включили отопление в доме.
Финская подруга, живущая в многоквартирном доме, сказала, что им тоже включили отопление.
Завтра, правда, нам обещано +22 и ни ветра, ни дождя. (не верю!)
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Ну, понятно, что с работы с кружкой не поедешь...Я на будущее т.сказать ). Мужу чай с собой с утра на работу завариваю в кружку, пьет по пути. А я кофе хоть и больше люблю, но в походы не беру (в холодное время, он на меня действует, как мочегонное .
Муж из дома к нам летел и предусмотрительно куртки нам захватил. А я еще говорила, зачем...в июле то точно не пригодятся. АТАС, кто бы мог подумать, что и в июле будет холодно, да до такой степени Мы уезжали в +7 в кофта и толстовках.
И тут пару дней их носили вечерами, больше не надевали.
-
В перезагрузке
Со стороны гор тучи ползут...
Похоже и тут сезон дождей начался.
Радует, что при этом все таки тепло и они кратковременные. ...
-
Хранитель
О, это вкусное, я ещё люблю Бель вью крик, он и прада как компотик по вкусу, пиво почти не чувствуется, но я и не люблю горькое, когда сильная горечь в пиве. Рада, что тебе понравилось. Я купила в Польше бутылку сливового, ещё не пробовала.
Мы сегодня в Риге, солнечно, но прогноз пишет +15, днём +18, едем в Юрмала, возьмём курточки, кофты, чай...а что делать, такое лето. Завтра домой через Нарву, с трудом забукала границу, караулила, пока появится свободное время.
-
On Top of the World
Сегодня в Питере +11, у нас уже сейчас +19. Похоже, что прогноз не наврал, что будет +22.
Всем привет!
-
В перезагрузке
Парит) пришла с тренировки, отрабатываю тирамиссу на боках
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Сегодня в Питере +11, у нас уже сейчас +19. Похоже, что прогноз не наврал, что будет +22.
Всем привет!
пусть всегда будет солнце!
+22 все таки похоже на летнюю погоду))
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
На юрмальском побережье душевно
И вкусно кормят в Лидо Таня, вы же туда пойдете?