Страница 1032 из 1541 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 Последняя »

Тема: Тигрята-сентябрята-2010

1. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Ну что я со скрина)) бубенцы не рассосались))) ждём мальчика, все хорошо, развивается по норме

2. ответ для Gelusha , на сообщение « Ну что я со скрина)) бубенцы не... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    Ну что я со скрина)) бубенцы не рассосались))) ждём мальчика, все хорошо, развивается по норме
    Ищу третий глаз

Элита Аватар для Нюррра

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    пришла с Пилатеса и мне хАрАшо)))

Настаиваю)

У меня тоже именно поясница болела...ее нужно растянуть..
    Особо тяжело было, когда я Ваньку родила.сначала думала, что почки у меня отваливаются..боль такая была, когда я на боку кормила...
    Маша, жалко я не рядом, я бы тебе упражнения показала...из интернета не все можно брать...

Еще спина болит потому, что "ходим спиной" , как мне тренер объяснила...
    Есть упражнение "русалка"..это тест...если расколбас идет (равновесие не удержать), то точно спину подключаете, ее нужно исключать во время хождения..
    это с шестом?у меня первая ассоциация именно такая)

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Может ей просто из дома не хочется выходить?
    Так бывает в этом возрасте..а потом пришли и вроде ок все)
    Мы из садика, домой не заходили и... Она упертая... у меня сил уже не хватает, а вокруг еще столько зрителей и все смотрят сочувственно, в общем или дать по жопе и отправить рыдающую и сорвать занятия всей группе, а она такая!!! Мы просто ушли (((
    Местечка без свидетелей там нет, в это время в холле и на улице и везде толпы родителей и детей

У нас Было недавно на танцах такое, но там я ее отвела в пустой кабинет немного привела в чувство и выпихнула в зал... Вышла довольная и на следующее занятие бежала с удовольствием. А тут я просто не смогла ((((

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    А ко мне хочет? Ты наговариваешь на ребенка. Она очень даже готова. И будет хорошо учиться.
    Я бы истерику не допустила- выволокла куда надо. По дороге бы приводила в чувство. Она очень умна у тебя и быстро поймет, что истерикой может добиться своего. Я бы, на худой конец, предложила посидеть с ней на подготовке и договорилась бы с педагогом.
    К тебе хочет да и в школу вроде хотела, но вот левая пятка ее решила что не пойду ) или еще какая часть ее не знаю (( в общем я на эмоциях!!!

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    Мы из садика, домой не заходили и... Она упертая... у меня сил уже не хватает, а вокруг еще столько зрителей и все смотрят сочувственно, в общем или дать по жопе и отправить рыдающую и сорвать занятия всей группе, а она такая!!! Мы просто ушли (((
    Местечка без свидетелей там нет, в это время в холле и на улице и везде толпы родителей и детей

У нас Было недавно на танцах такое, но там я ее отвела в пустой кабинет немного привела в чувство и выпихнула в зал... Вышла довольная и на следующее занятие бежала с удовольствием. А тут я просто не смогла ((((
    Не расстраиыайся. Проведи проф беседу, что след. Раз она пойдет туда, куда надо. Т.к. она уже дольшая и пора отвечать за свою работу- ее работа-это учеба. Папа хорошо работает, мама хорошо работает и Кате подводить семью нельзя- ей тоже надо хорошо работать. Ведь ею хочет гордиться вся семья. Передай багаж ответственности уже. Пора. Выросли наши детки

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Gelusha , на сообщение « Ну что я со скрина)) бубенцы не... »

поздравляю!!!
    Все таки с мальчиками, мне кажется, проще нет таких стервозных выкидонов )))))

К тебе хочет да и в школу вроде хотела, но вот левая пятка ее решила что не пойду ) или еще какая часть ее не знаю (( в общем я на эмоциях!!!
    Ну, жди. И ко мне не будет хотеть. Кому хочется горбатиться, когда можно отдохнуть. Я так с одним ребетенком 2 чааа занималась вместо часа-кто кого...она не хотела делать ничего, а я не отпускала, пока все запланированное не сделаем...Больше проблем не было- все делали быстро и качественно, чтобы не переделывать .
    Так что все в рамках возраста у вас. Просто пора показать кто в доме хозяин и передать обязанностей немножко.

Две надежды,
    Два живых огня.

Наш человек Аватар для Gelusha

поздравляю!!!
    Спасибочки
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

поздравляю!!!
    Ну-ну. От мальчиков, иногда, такой пипец прилетает...Я Димины 12 лет еле пережила. И это, я вроде как, знаю, что делать

Две надежды,
    Два живых огня.

Страница 1032 из 1541 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 Последняя »