|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну что я со скрина)) бубенцы не рассосались))) ждём мальчика, все хорошо, развивается по норме
-
с Луны
 Сообщение от Gelusha
Ну что я со скрина)) бубенцы не рассосались))) ждём мальчика, все хорошо, развивается по норме
Ищу третий глаз 
-
Элита
 Сообщение от Надежда Ва
пришла с Пилатеса и мне хАрАшо)))
Настаиваю)
У меня тоже именно поясница болела...ее нужно растянуть..
Особо тяжело было, когда я Ваньку родила.сначала думала, что почки у меня отваливаются..боль такая была, когда я на боку кормила...
Маша, жалко я не рядом, я бы тебе упражнения показала...из интернета не все можно брать...
Еще спина болит потому, что "ходим спиной" , как мне тренер объяснила...
Есть упражнение "русалка"..это тест...если расколбас идет (равновесие не удержать), то точно спину подключаете, ее нужно исключать во время хождения..
это с шестом?у меня первая ассоциация именно такая)
-
 Сообщение от Надежда Ва
Может ей просто из дома не хочется выходить?
Так бывает в этом возрасте..а потом пришли и вроде ок все)
Мы из садика, домой не заходили и... Она упертая... у меня сил уже не хватает, а вокруг еще столько зрителей и все смотрят сочувственно, в общем или дать по жопе и отправить рыдающую и сорвать занятия всей группе, а она такая!!! Мы просто ушли (((
Местечка без свидетелей там нет, в это время в холле и на улице и везде толпы родителей и детей
У нас Было недавно на танцах такое, но там я ее отвела в пустой кабинет немного привела в чувство и выпихнула в зал... Вышла довольная и на следующее занятие бежала с удовольствием. А тут я просто не смогла ((((
-
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
 Сообщение от самая самая
Мы из садика, домой не заходили и... Она упертая... у меня сил уже не хватает, а вокруг еще столько зрителей и все смотрят сочувственно, в общем или дать по жопе и отправить рыдающую и сорвать занятия всей группе, а она такая!!! Мы просто ушли  (((
Местечка без свидетелей там нет, в это время в холле и на улице и везде толпы родителей и детей
У нас Было недавно на танцах такое, но там я ее отвела в пустой кабинет немного привела в чувство и выпихнула в зал... Вышла довольная и на следующее занятие бежала с удовольствием. А тут я просто не смогла  ((((
Не расстраиыайся. Проведи проф беседу, что след. Раз она пойдет туда, куда надо. Т.к. она уже дольшая и пора отвечать за свою работу- ее работа-это учеба. Папа хорошо работает, мама хорошо работает и Кате подводить семью нельзя- ей тоже надо хорошо работать. Ведь ею хочет гордиться вся семья. Передай багаж ответственности уже. Пора. Выросли наши детки
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
 Сообщение от Gelusha
поздравляю!!!
Все таки с мальчиками, мне кажется, проще нет таких стервозных выкидонов )))))
-
Элита
 Сообщение от самая самая
К тебе хочет  да и в школу вроде хотела, но вот левая пятка ее решила что не пойду  ) или еще какая часть ее не знаю  (( в общем я на эмоциях!!!
Ну, жди. И ко мне не будет хотеть. Кому хочется горбатиться, когда можно отдохнуть. Я так с одним ребетенком 2 чааа занималась вместо часа-кто кого...она не хотела делать ничего, а я не отпускала, пока все запланированное не сделаем...Больше проблем не было- все делали быстро и качественно, чтобы не переделывать .
Так что все в рамках возраста у вас. Просто пора показать кто в доме хозяин и передать обязанностей немножко.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Наш человек
 Сообщение от самая самая
поздравляю!!!
Все таки с мальчиками, мне кажется, проще  нет таких стервозных выкидонов  )))))
Спасибочки
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
 Сообщение от самая самая
поздравляю!!!
Все таки с мальчиками, мне кажется, проще  нет таких стервозных выкидонов  )))))
Ну-ну. От мальчиков, иногда, такой пипец прилетает...Я Димины 12 лет еле пережила. И это, я вроде как, знаю, что делать
Две надежды,
Два живых огня.