| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Девы, привет)
Я маме подарила электрическую мясорубку. Они летом сказали, что мечтают о ней, я на ус намотала. Заказала вчера в Юлмарте, оплатила, им осталось только получить там у себя)
У Тани сегодня открытое занятие в саду на кружке. Пойду посмотрю, что там))
А наш папа отказался от корпоратива сегодня... Позвонил, сказал, что выезжает домой... Типа здоровья нет больше пить... Нарепетировался, ага. Надолго ли..
Прям праздник-праздник! Очень рада за тебя!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну да, наверное  Сейчас посчитала, с 8 утра я уже минимум 6 чашек всякого выпила. 2 часа прогулки с ребенком, конечно выдерживаю нормально, но 5 часов не ходить в туалет для меня что-то невероятное.
ну вот а я 1 чашку кофе и все.
ребенку поменяла подгуз перед прогулкой в 13 часов. после прогулки подгуз сухой, сейчас пол часа ходит с голой попой - ни в одном глазу. но с момента смены подгуза она ничего не пила, только кусок яблока съела.
пила только с утра - 2 глотка воды. ну и кашу съела. но после этого ночной подгуз как раз наполнился.
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
У меня мтс бонус есть в эльдорадо...
Спасибо, такие у меня тоже есть, но эльдорадо отмела.
 Сообщение от Чучело мяучело
в мвидео спроси в соответствующем топике...если кто-то сейчас покупал что-нить крупное-там дают скидочные карты, номиналом по 1000 руб...правда действуют они в январе...до 2 февраля...если конечно не принципиально именно сейчас купить....этими картами можно оплатить до 50% покупки.....мало кто ими воспользуется....в январе обычно все без денег, а крупные покупки сделаны в декабре...
Мне ж вот прям щаз)))
Теперь тольког ситилинк интересует, хотя скорее всего поеду в ММ, жаль там нужного цвета нет(((
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
девы, а вы сами ходите писать не реже, чем раз в 3 часа? даже если не дома?
МНЕ врач сказала, что это нормально, если ребенок вне дома не писает в течение 5 часов (тем более это не всегда так). я исхожу из этого. 
Оля, ты написала, что Даша терпела 7 часов-вот это не есть гуд...т.к. если вовремя не опустошать полность мочевой пузырь-развиваются бактерии...
3 часа это нормально, а вот 7-нет.....
ну и вообще надо много пить и писать, чтоб инфекции потом не лечить
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо, такие у меня тоже есть, но эльдорадо отмела.
Мне ж вот прям щаз)))
Теперь тольког ситилинк интересует, хотя скорее всего поеду в ММ, жаль там нужного цвета нет(((
а что такое мм?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ребенку поменяла подгуз перед прогулкой в 13 часов. после прогулки подгуз сухой, сейчас пол часа ходит с голой попой - ни в одном глазу. но с момента смены подгуза она ничего не пила, только кусок яблока съела.
пила только с утра - 2 глотка воды. ну и кашу съела. но после этого ночной подгуз как раз наполнился.
Лёня пьет при каждом сидении на горшке, перед сном и после еды. После еды обычно сочетается с сидением на горшке. И утром у него смесь. Причем я же не вливаю в него, просто стоит поильник, он берет и пьет.
-
Счастливый человек
а что такое мм?
медиамаркт, видимо
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
а почему Даша так мало пьет?
у меня после наших приключений с инфекциями и почками-у меня ребенок пьет много....то чай глотнет, то воду...то кампотик...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня пьет при каждом сидении на горшке, перед сном и после еды. После еды обычно сочетается с сидением на горшке. И утром у него смесь. Причем я же не вливаю в него, просто стоит поильник, он берет и пьет.
ну вот по мне сидение на горшке и одновременное питье как то не камильфо
-
Счастливый человек
ну вот по мне сидение на горшке и одновременное питье как то не камильфо 
Ну у нас вот так. Ты и на обоях рисовать не позволяешь. Я имела ввиду частоту питья воды.