Страница 1032 из 1311 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Девы, привет) Я маме подарила... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Девы, привет)
    Я маме подарила электрическую мясорубку. Они летом сказали, что мечтают о ней, я на ус намотала. Заказала вчера в Юлмарте, оплатила, им осталось только получить там у себя)

У Тани сегодня открытое занятие в саду на кружке. Пойду посмотрю, что там))

А наш папа отказался от корпоратива сегодня... Позвонил, сказал, что выезжает домой... Типа здоровья нет больше пить... Нарепетировался, ага. Надолго ли..
    Прям праздник-праздник! Очень рада за тебя!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну да, наверное Сейчас посчитала, с 8 утра я уже минимум 6 чашек всякого выпила. 2 часа прогулки с ребенком, конечно выдерживаю нормально, но 5 часов не ходить в туалет для меня что-то невероятное.
    ну вот а я 1 чашку кофе и все.
    ребенку поменяла подгуз перед прогулкой в 13 часов. после прогулки подгуз сухой, сейчас пол часа ходит с голой попой - ни в одном глазу. но с момента смены подгуза она ничего не пила, только кусок яблока съела.
    пила только с утра - 2 глотка воды. ну и кашу съела. но после этого ночной подгуз как раз наполнился.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У меня мтс бонус есть в эльдорадо...
    Спасибо, такие у меня тоже есть, но эльдорадо отмела.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    в мвидео спроси в соответствующем топике...если кто-то сейчас покупал что-нить крупное-там дают скидочные карты, номиналом по 1000 руб...правда действуют они в январе...до 2 февраля...если конечно не принципиально именно сейчас купить....этими картами можно оплатить до 50% покупки.....мало кто ими воспользуется....в январе обычно все без денег, а крупные покупки сделаны в декабре...
    Мне ж вот прям щаз)))
    Теперь тольког ситилинк интересует, хотя скорее всего поеду в ММ, жаль там нужного цвета нет(((

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девы, а вы сами ходите писать не реже, чем раз в 3 часа? даже если не дома?

МНЕ врач сказала, что это нормально, если ребенок вне дома не писает в течение 5 часов (тем более это не всегда так). я исхожу из этого.
    Оля, ты написала, что Даша терпела 7 часов-вот это не есть гуд...т.к. если вовремя не опустошать полность мочевой пузырь-развиваются бактерии...
    3 часа это нормально, а вот 7-нет.....
    ну и вообще надо много пить и писать, чтоб инфекции потом не лечить

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Спасибо, такие у меня тоже есть, но эльдорадо отмела.

Мне ж вот прям щаз)))
    Теперь тольког ситилинк интересует, хотя скорее всего поеду в ММ, жаль там нужного цвета нет(((
    а что такое мм?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ребенку поменяла подгуз перед прогулкой в 13 часов. после прогулки подгуз сухой, сейчас пол часа ходит с голой попой - ни в одном глазу. но с момента смены подгуза она ничего не пила, только кусок яблока съела.
    пила только с утра - 2 глотка воды. ну и кашу съела. но после этого ночной подгуз как раз наполнился.
    Лёня пьет при каждом сидении на горшке, перед сном и после еды. После еды обычно сочетается с сидением на горшке. И утром у него смесь. Причем я же не вливаю в него, просто стоит поильник, он берет и пьет.

7. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « а что такое мм? »

а что такое мм?
    медиамаркт, видимо
    Мне везет!

а почему Даша так мало пьет?
    у меня после наших приключений с инфекциями и почками-у меня ребенок пьет много....то чай глотнет, то воду...то кампотик...

9. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лёня пьет при каждом сидении на горшке, перед сном и после еды. После еды обычно сочетается с сидением на горшке. И утром у него смесь. Причем я же не вливаю в него, просто стоит поильник, он берет и пьет.
    ну вот по мне сидение на горшке и одновременное питье как то не камильфо

ну вот по мне сидение на горшке и одновременное питье как то не камильфо
    Ну у нас вот так. Ты и на обоях рисовать не позволяешь. Я имела ввиду частоту питья воды.

Страница 1032 из 1311 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »