|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
я не ела фаст-фуд с 2009 года  и с того же года не пью газированные напитки.
я восхищаюсь!!!!!!
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Рецепты
-
Активный участник
Эх, я пока 53 кг вешу, за выходные плюсанувшее ушло, 2 день, отвеса нет. Скинула всего 1 кг, все условия соблюдаю. Прошло 2 недели с начала диеты, что я не так делаю? Не хочет мой организм лишнее отдавать( Правда калораж примерно 1400 ккал, может имеет смысл снижать?
БУЧ не получилось соблюсти... не для меня эти чередования
-
Активный участник
я не ела фаст-фуд с 2009 года  и с того же года не пью газированные напитки.
какая сила воли!!! я иногда ем ролы и пиццу, без этого никак
-
Небожитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Вот он!!! Лопай на здоровье. Думаешь я сплю? Я - БДЮ!!!
А потом - сделай его сама, твой фастфуд, только пральный  Тонкий армянский лаваш-в него можно завернуть КУЧУ ОВОЩЕЙ И МЯСКА ЛЮБОГО. Можно смазать (смазать, а не полить!!!  ) майонезом или горчичкой, завернуть - и в рот!!!  Я заворачивала мясо с фасолью, суууупер!!!!! Да если посидеть и покумекать над составам начинок - вариантов тьма!!!!!!!  Да даже винегрет!!! Девочки, ну-ка, кто как измудряется?
Фастфуд она хочет...... 
Так и сделаю! Есть все необходимое
-
Наш человек
Роллы ела только с курицей , в том и в этом году. Ну и сладкие роллы. Пицца была , кажется на др детский. Так и не припомнить.
Что я имела в виду под фаст-фудом: гамбургеры , картофель фри, всякие в лепешку завернутое непонятно что( такая гадость), в крошке-картошка я ни разу не ела.
Теремки обхожу стороной.
-
Небожитель
А я с 8 утра не ела! На велике каталась
Пойду делать обед себе в лепешке
-
Активный участник
Роллы ела только с курицей , в том и в этом году. Ну и сладкие роллы. Пицца была , кажется на др детский. Так и не припомнить.
Что я имела в виду под фаст-фудом: гамбургеры , картофель фри, всякие в лепешку завернутое непонятно что( такая гадость), в крошке-картошка я ни разу не ела.
Теремки обхожу стороной.
А тогда и я фастфуд не ем, просто иногда ролы и пиццу домой заказываю, считала это фаст фудом
У меня к бургерам и всякой такой еде жуткое отвращение, как-то муж, в 2007 году было дело отравился в макдаке, его еле откачали в боткина. Скорую из метро вызывали, как ему было плохо, 2 дня в реанимации лежал без сознания.
-
Мега-элита
А я ем иногда только пиццу))Ролы суши для меня беее...
Макдаки и прочее обхожу стороной и я и моя семья.Даже если очень голодные мы!Есть же магазины ,а там молочка!! Вкусно и полезно
-
Небожитель