Страница 1032 из 1948 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

Читаю про мужей, которые детей в выходные уводят куда то и завидую мой все в разьездах... У меня последний раз выходные от детей были в середине сентября в мадриде... И неизвестно когда еще получится... Правда мама моя вроде хочет летом пару недель с детьми на море остаться. Вот я оторвусь

2. ответ для kressy , на сообщение « Полина, да фиг знает, как оно у нас... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    У нас до 14 лет есть педиатр. С 14 - семейный врач.
    Проблема не в этом, а в том, что вся западная система построена на экономии. То есть, эти врачи должны по возможности решать все основные проблемы, а к специалистам направлять только в крайних случаях.
    Кроме того, все идет через них. Идешь к специалисту, он пишет письмо семейному врачу, и только тот может выписать тебе рецепт.
    Если семейные врачи много направляют к специалистам, у них не будет премии.
    Как-то так.
    Посему иногда надо идти платно (в обход семейного) либо рваться через скорую, если что серьезное.
    Но если в скорую пошли вы просто так, то вас заставят оплатить расходы на обследование.
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Полина, да фиг знает, как оно у нас будет.. Но что -то подсказывает, что ничего к лучшему не изменится. И так уже вся медицина развалена . Есть отдельные хорошие спецы...я уже давно не пользуюсь нашей бесплатной медициной, так как чтобы ей эффективно пользоваться, надо иметь кучу свободного времени и крепкое здоровье . Я сама за последние лет 15 была у терапевта в поликлинике взрослой 2 раза. Оба раза подхватила там в итоге вирусню... Скорая только неплохо работает. Ну и в больницах бывает лечут, если повезет с лечащим врачом...
    Я даже боюсь представить как извратят у нас всю систему. Если семейому врачу не будут давать премию за специалистов, то они даже при смерти народ отправлять не будут. Не дай Бог заболеть в нашей стране.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    "Хотите вам подушку подарю... когда она готова будет..." (из "Гусарской баллады" вспомнила )
    У меня тоже всегда проблема, что подарить.

4. ответ для kressy , на сообщение « Читаю про мужей, которые детей в... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Читаю про мужей, которые детей в выходные уводят куда то и завидую мой все в разьездах... У меня последний раз выходные от детей были в середине сентября в мадриде... И неизвестно когда еще получится... Правда мама моя вроде хочет летом пару недель с детьми на море остаться. Вот я оторвусь
    У нас дети поделены- я с Ромой, муж с Димой. Поэтому тоже отдыха нет. И летом отдохну только от Димы-он в лагерь... Но я его уже почти не вижу- он вечно на тренировке. А когда вижу, то делаем уроки... Рома у меня с бронхитом похоже...впихиваю, что могу, так не хочу антибиотики.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Мега-элита

Цитата Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
    Это да
    Моему сейчас на работе на др подарили р/у вертолёт он такой счастливый пришёл)))))
    Как же просто с вашими мужьями!!!)))

6. ответ для kressy , на сообщение « Полина, да фиг знает, как оно у нас... »
    Мега-элита

Полина, да фиг знает, как оно у нас будет.. Но что -то подсказывает, что ничего к лучшему не изменится. И так уже вся медицина развалена . Есть отдельные хорошие спецы...я уже давно не пользуюсь нашей бесплатной медициной, так как чтобы ей эффективно пользоваться, надо иметь кучу свободного времени и крепкое здоровье . Я сама за последние лет 15 была у терапевта в поликлинике взрослой 2 раза. Оба раза подхватила там в итоге вирусню... Скорая только неплохо работает. Ну и в больницах бывает лечут, если повезет с лечащим врачом...
    В России медицина и раньше была ужасной. С огромными растратами ни на что. И низкими зарплатами.
    У вас на любой чих люди скорую вызывают.
    А где найти деньги на машину, бензин, водителя, врача и т.д.?
    Получается, что реально нуждающимся может и не достаться помощи! Либо раздутый штат надо иметь.
    Я со старшими всегда дрожала, если они заболевали в детстве.
    Придет врач из поликлиники, лекарств пропишет на 3 страницы.
    И неясно вообще, нужно ли было из них хоть одно.
    А эта постоянная боязнь за серднце? Чуть что - валерьяночки, с рождения просто? При любой темпе, при любой проблеме?
    Я из Питера уезжала в глубойо уверенности, что у меня слабое сердце. И без валидола из дома не выходила. И реально, периодически плохо становилось, и сознание теряла.
    Думаю, к 40 годам я бы уже и инвалидом стала по сердцу.
    Ну да, намного проще на сердце спихнуть вину, чем реально разбираться, в ечм проблемы и есть ли они вообще.

В России есть шикарные специалисты, но массовая медицина - это мрак и уже давно, а не сейчас.
    На мой взгляд, реформа неизбежна.
    И да, людям придется привыкать, что на каждый чих врач домой прибегать не сможет, что из-за темпы 38 скорая не поедет и т.д.
    Кто хочет такое обслуживание, будет делать это платно или по частным страховкам.

Другое дело, что шансов мало, что реформу проведут разумно

7. ответ для kressy , на сообщение « Читаю про мужей, которые детей в... »
    Элита Аватар для thintonic

Мой муж работает с 7 до 1 ночи каждый будний день, кроме вечера пятницы (отрывается вне дома) и субботы. Воскресенье тоже рабочий день, дома халтурит до вечера.
    Глеба он готов забрать только в крайних случаях, типа такого, как сегодня. Когда мне надо работать, а свекровь заболела...
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

8. ответ для thintonic , на сообщение « Мой муж работает с 7 до 1 ночи каждый... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Мой муж работает с 7 до 1 ночи каждый будний день, кроме вечера пятницы (отрывается вне дома) и субботы. Воскресенье тоже рабочий день, дома халтурит до вечера.
    Глеба он готов забрать только в крайних случаях, типа такого, как сегодня. Когда мне надо работать, а свекровь заболела...
    У меня свекровь прооперирована на ногу, так что 2 недели никто детей забирать не буду.
    Еще и надо к ней ходить, помогать

9. ответ для lonelymoon , на сообщение « после каждой еды это только... »
    Активный участник

Всем привет!

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    после каждой еды это только сегодня...вчера было вечером только....а месяц назад высыпало абсолютно по-другому и неделю проходило.....сейчас как будто Алису комары покусали...такие получаются пятнышки разной величины и просто появляются на глазах...в считанные секунды ... я понимаю что у многих аллергия с рождения, но для меня каждый раз аллергия это просто открытие....и язык конечно облезший весь( но это у нас уже больше полугода то хорошо то беда какая-то)
    Гастроэнтеролог интересно где заседает...вряд ли в каждой поликлинике....
    Алиса конечно капризная, как будто уставшая....но все равно как заводная играет...когда засыпает постоянно мокрая...я ночью встаю менять ей наволочки иначе начинает кашлять
    Маша, похоже на крапивницу. У меня крапивница началась перед защитой диссертации, через пару месяцев сама прошла. Может у Алисы такая реакция на сад? К врачам сходите обязательно.

10. ответ для thintonic , на сообщение « Мой муж работает с 7 до 1 ночи каждый... »
    Элита Аватар для diletan(.)

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Как же просто с вашими мужьями!!!)))
    Да, мне с моим просто что подарить я знаю, сложно у меня с финансами
    Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Слушай, при таком графике он должен быть миллионером!
    1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
    вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
    рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
    зубов - 10 - 11 - 12 - 12

Страница 1032 из 1948 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 Последняя »