Страница 1032 из 2138 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить круг для плавания с лямками? Нам сказали нужен такой, руки слабые
    В Юлмарте. Вчера его видела в Детях. Оказывается он совсем не редкий зверь. А я брала в закупке еще беременная.

Ветеран Аватар для kona

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    4babyspb.ru еще у меня есть лишние плиты метр на метр 3 штуки.
    А у тебя какие именно?
    Хотя ты так далеко от меня, наверное пойду в магаз...

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Сменка с собой, я всегда зимой в театры тухли таскаю.
    Понял. А то мне тоже надо платье с тухлями выгулять, вот думаю как

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    покажите пирамидку, а?
    и настольные для 4х летней девочки?

звоню подруге беременной с шуткой, типа не рожаешь? (мы сегодня встретиться должны были). отвечает, да, все отменяется, я в родилке. Вот и шути так))
    Про подругу смешно )))

Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Настя, я в Детях покупала две упаковки по 560р.
    Спасиб!

Я Настя

3. ответ для Носишка , на сообщение « Спасибо! Моя Варька весит уже 9 кг,... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Купила билеты на Щелкунчика. 29 декабря в 13-00, ура, я смогу сходить. Выгуляю платье и тухли
    Поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    По идее надо спать лечь, когда ребенок спит, но ....

Есть. Правда не совсем пододеяльник. муж. я как замуж выла ни разу их не надевала. Так что дуй замуж и проблем с пододеяльниками не будет.

Не просто )
    Ну а что делать....

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    как самочувствие, пчелка?

Блинннн, мне этот способ не помог
    Да кстати ничего так, спасибо
    Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Ну ты же просила дозировано ) Вот я по чуть-чуть и выдаю )

Точно, Маша, чего пьешь для энергии?
    Мне бы кто подсказал что для нее попить... но с режимом стало легче... я теперь в 7 встаю...
    Девочки, у Серёжки костный мозг заработал! На фоне болезни поднялись лейкоциты до 5.5 тыс
    это просто мега хорошо
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - Маша, ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Девочки, выскажитесь плиз про витамин Д! Подруги с толку сбивают. Говорят Сулковича не показатель и все эти витамины дают ре.
    А я не хочу почему-то, интуиция против. Хотя не понятно с чего. А разум говорит, хоть и лето на даче, но все равно оно не жаркое было. В топе тоже почти все дают его?

5. ответ для muumi-mama , на сообщение « Поздравляю!!!! Ну а что делать.... ... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    В Юлмарте. Вчера его видела в Детях. Оказывается он совсем не редкий зверь. А я брала в закупке еще беременная.
    Ален, спасибо! Поищу в Детях

Машуля, спасибо!
    У нас сегодня мега удачный день! Пусть будет почаще так!
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Ален, спасибо! Поищу в Детях Машуля,... »

Девочки, выскажитесь плиз про витамин Д! Подруги с толку сбивают. Говорят Сулковича не показатель и все эти витамины дают ре.
    А я не хочу почему-то, интуиция против. Хотя не понятно с чего. А разум говорит, хоть и лето на даче, но все равно оно не жаркое было. В топе тоже почти все дают его?
    Ален, я даю и всем давала. Сережу мучали с этой пробой Сулковича. А Егора и Алену ведет одна врач, она смотрит на родничок и настаивает на профилактической дозе весь осенне-зимний период. Сулковича не сдавали
    Мама троих

Злюсь на мочеприемник. Покраснела кожица прилично так в местах его прикрепления
    Рррррррр
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Злюсь на мочеприемник. Покраснела... »

Цитата Сообщение от tatiana_dan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девули!
    муж спит, доча спит, ждем массажистку)
    Походу у мужа грипп((( сегодня весь день в маске тусит.. сказал что кто-то в метро в пятницу на него кашлянул! надеюсь за пару дней на ноги встанет - у него ж со среды отпуск - переездом надо заниматься( все не вовремя(
    Др отметил нормально, приехал в воскресенье как договаривались, не опоздал) съездили по магазинам, устали жутко!! купили по мелочи в ту квартиру и малышке одежды) комбез керри)
    Поправляйтесь!
    Мелочь береги
    Мама троих

9. ответ для muumi-mama , на сообщение « Поздравляю!!!! Ну а что делать.... ... »

Лиза, а это мысль Прочитала тебя, пошла борты сняла. Мишка лежит в кроватке на меня смотрит. Играет. С бортами пищал. Попробуем пока без них. Только соска с игрушками вместе все время на пол теперь улетают.
    мы с самого начала с бортом тока с одной стороны, как только ей стало интересно смотреть, у нее одна сторона открытая, оттуда обзор всей комнаты, очень часто за братом наблюдает и за нами, из люльки на кухне тоже... иначе ей в кроватке скучняк полный и верещит
    Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Вот триндец, у меня старший болел малой АКДС сделали, теперь малая у малой сопли ручьем. Ведь спросила у них6 "Можно", сказали: "Можно, ни чего страшного"
    а все потому что в ПК планы по прививкам и вообще все равно что будет, как только выйдешь из кабинета!!!! Прибила бы.... Светочка, дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Маша, ко мне на Ты

10. ответ для muumi-mama , на сообщение « мы с самого начала с бортом тока с... »

Злюсь на мочеприемник. Покраснела кожица прилично так в местах его прикрепления
    Рррррррр
    у нас так же было от него... помажь судокремом, нам помог... ну или аналогичным кремом... теперь просто над банкой держим.
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 1032 из 2138 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »