|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Helehele
Спасибо!!! Да, переделки Икеа... хобби у меня такое... Комодик - это одна из них... Внутри ящиков - это трафарет... Мазюкаю (слово то какое...) поролонновой губкой... Трубочки - Это отдельная история... Это молдинги для мебели... напиленные по 20 см... в кол-ве более 100 штук...
Ух, ты, молдинги. деревянные? где такие продают?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Понравились картинки МК. Такой порядок на рабочем месте. У меня обычно такое, что показывать страшно.
А краску какую брали? Ручки очень интересные.
Спасибо!!! Порядок... да... то, что страшно показывать стараюсь не показывать... А серьезно, после каждого этапа работы убираю все лишнее... Не лю... беспорядок там, где работаю...
А краску... интересный вопрос... Нет там краски... там только грунтовка... подсмотренная как раз в этой теме... Решила подождать и посмотреть, как она (грунтовка без краски...) себя поведет...
Ручки... Это отдельная история... В роли ручек выступили наконечники для карнизов... удачно прикупленные с оч... радующей кошелек (и особенно жабу...) скидкой... по 5 руб... за штучку... и покрашенные в нужный мне цвет...
-
Наш человек
Сообщение от pinki_NG
а вот кокос:
а колеры цвета кокос в магазинах бывают?
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
В нашем полку прибыло! комод прекрасный!
За комод спасибо!!! А в полку вашем я давно...
-
Элита
Сообщение от Чихуа
с бенефисом Вас! отличный результат!
а что за золотистый комод в первой части МК? вдохновлялка?
Спасибо!!! Мне оч... приятно, что такому мастеру понра... мой результат!!!
Ага, золотистый комод - типа вдохновлялка... Точнее одна из идей, которая стала пресловутой последней каплей на пути к переделке и последним пинком от вдохновлялок к действиям...
-
Элита
Сообщение от маргофея
Гы, ножек много не бывает. Надо бы и мне до помойки пройтись.
Люстра, ага. А цвет этот офигенский в реале, "Аква" называется. Впервые не хочется ничего улучшать. Такие формы в этом цвете мне нравятся просто так.
Правда ваша ножек много не бывает... Вот и ножки моего Раста... Откручены от старой тумбочки, отвезенной на дачу... Причем такая судьба не только у них... Тумбочек на даче ... многа... В переделке сейчас кресло... почти полностью... сделанное мной... и ножки у него из той же серии...
Да и люстрочка на даче похожая есть... и идеи по её... переделке...
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Очень здорово получилось! Мне одной показалось, что комод РАСТ пропал из нашей ИКЕИ (по крайней мере уже несколько месяцев его на сайте больше не нахожу).
Меня тоже интересуют краски, которым Вы по трафаретам красили. И палочки, где такие?
Спасибо!!! Комод Раст, кмк пропал только с сайта...
Краски... pebeo - gloss touch... про палочки написала выше...
-
Элита
Сообщение от Альгутка
Helehele,спасибо за показ вашего комодика РАСТ.Изначально РАСТ производит о-о-очень простоватое впечатление,но у Вас он с таким достоинством влился в вашу комнату,так горделиво поднял свой нос! Молодец! (Тоже с интересом изучаю ваши посты в других темах)
Спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от маргофея
Не видели ли вы случайно что-нибудь интересно-интерьерное с бутылками?
Бутылок много, штук 20 наверно. [/URL]
ОООО... Бутылки... Тоже моя тема... Покажу последние... для обновленной кухни...
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Ух, ты, молдинги. деревянные? где такие продают?
Не... не деревянные... Пластиковые... Куплены были лет так 10-15 назад... (да... я еще тот плюшкин...) и никак я их пристроить не могла, хотя пыталась не один раз... А тут с Растом все срослось...