| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Южный ктототам
Ганя, а чо ты Грецию не хочешь? там ценовой диапазон примерно одинаковый. я бы Грецию выбрала из двух предложенных, наверное

да ладно
я за 25 на олл на 2 недели
а греция 25 рум онли...или ББ
и визу.............
-
Космонавт
 Сообщение от Южный ктототам
Ганя, а чо ты Грецию не хочешь? там ценовой диапазон примерно одинаковый. я бы Грецию выбрала из двух предложенных, наверное
я бы точно Грецию выбрала бы
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
-
с Луны
-
Космонавт
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

-
Космонавт

-
с Луны
 Сообщение от временно Мелкая =)
а мне не из чего было выбирать...моя подружонка вышла замуж на старости лет.муж не пустит.+кредит взяла
а тут племяха с семьёй собралась....сестре одной дорого.вот мы и рванули дружно....куда у них денег хватило
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta

да ладно
я за 25 на олл на 2 недели
а греция 25 рум онли...или ББ
и визу.............
мне казалось, что они обе одинаково дешевые. у греков недорого в кафе есть. там мало на питание уйдет. не сильно дороже в итоге
ну ты-то понятно
-
с Луны
не надо привозить...давайте поровну делить
ладно, Вам 35, нам 24 
да берите 27
мы не жадные
-
Космонавт
 Сообщение от ganuta
 а мне не из чего было выбирать...моя подружонка вышла замуж на старости лет.муж не пустит.+кредит взяла
а тут племяха с семьёй собралась....сестре одной дорого.вот мы и рванули дружно....куда у них денег хватило
я молчу сколько мне Греция вышла на двоих правда это было не олл , мне аппарты нужны были...