|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подробно вот здесь могут проконсультировать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1567367
Вы можете одновременно подавая на свой вычет заявить и за ребенка. И в сумме 2 млн только.
С нововведениями все подумали что можно и свой вычет 2 млн получить и еще за ребенка. Увы.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
с Луны
Сообщение от БяКа
Вы можете одновременно подавая на свой вычет заявить и за ребенка. И в сумме 2 млн только.
С нововведениями все подумали что можно и свой вычет 2 млн получить и еще за ребенка. Увы.
спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от БяКа
Да, я именно так и поняла ...
Печалька ......
Спасибо за ссылку.
-
Активный участник
Сегодня слышала по радио,что собираются перестать выдавать мат. капитал ,кто нибудь слышал такую информацию?
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
со звезды
Девочки, принимайте в свои ряды.
Одобрили ипотеку, внесли залог за квартиру. Ждемссс...
пошла шерстить топ.
Голова крУгом!!! особенно, что касается вычетов!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Сообщение от caramelkahair
Сегодня слышала по радио,что собираются перестать выдавать мат. капитал ,кто нибудь слышал такую информацию?
так его вроде и планировали до 2016 года выдавать.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Активный участник
Сказали,что готовят приказ временнно приостановить его выдачу,как я поняла что даже уже выданные оплачивать не будут.
-
со звезды
Сообщение от caramelkahair
Сказали,что готовят приказ временнно приостановить его выдачу,как я поняла что даже уже выданные оплачивать не будут.
Где сказали?
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Активный участник
По радио
-
Активный участник
Надеюсь, что очередная неверная информация, вот и спрашиваю может кто что знает.