|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Ну я тоже вернула большие туфли просто потому, что сейчас детям надо много чего покупать и нет возможности затариваться на будущее. Мы за этот месяц только купили 2 пуховика и 4 пары обуви, плюс школьное все, я уже со счета сбилась: сколько денег на все это ушло.
-
Элита
Сообщение от Ariser72
А зачем возвоащать?Дети же растут....
Я не возвращаю, я жду доставку
Сообщение от Avrora@
Заказала 128 на рост 126- 127. Но у нас животик, рубашки заказала обычные, слимы не сходятся.
Спасибо!
У нас рост 131, надеюсь, подойдет. Жилет 128 сел нормально.
-
Сообщение от Irink@
Я не возвращаю, я жду доставку
Спасибо!
У нас рост 131, надеюсь, подойдет. Жилет 128 сел нормально.
ой, извините, не ту цитату вставила)
-
Ветеран
Девушки,я совсем запуталась.выбираю брюки на 132р.от 62.в размерной сетке это стандарт получается.смотрю в сторону строгих зауж. и брюк без защипов.мне что указывать и те и другие выбирать стандарт?правильно понимаю,слим фит -это крой,а не модель.т.е те же модели я могу выбрать слим фит.
-
Сообщение от Zolotuhina
Ну я тоже вернула большие туфли просто потому, что сейчас детям надо много чего покупать и нет возможности затариваться на будущее. Мы за этот месяц только купили 2 пуховика и 4 пары обуви, плюс школьное все, я уже со счета сбилась: сколько денег на все это ушло.
По этой же причине) плюс не люблю впрок покупать ! У меня ещё двое брюк, завтра примерю но что то мне подсказывает что тоже не подойдут. Так а пиджаки кто нибудь заказывал?)
-
Наш человек
Если кому интересно, рубашки слим фит от стандартных отличаются по ширине На 2 см всего
Это в размере 122
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, какую модель без защипов смотреть на плотного мальчика ростом 146. Нужно, чтобы были неширокие, но и сходились на талии. Смотрю свободный крой, но они все широкие (, мой такие не любит.
-
Добрый день, присоединюсь с заказом на 800 руб, территориально - старая деревня...
-
Ветеран
Сообщение от Stenli
Девочки, подскажите, какую модель без защипов смотреть на плотного мальчика ростом 146. Нужно, чтобы были неширокие, но и сходились на талии. Смотрю свободный крой, но они все широкие (, мой такие не любит.
у нас рост 148, я взяла брюки 152 свободный крой, сели хорошо, не широкие) подшивать не нужно)
-
Мега-элита
Сообщение от marikosik
у нас рост 148, я взяла брюки 152 свободный крой, сели хорошо, не широкие) подшивать не нужно)
а киньте ссылку на модель, и если можно замеры. А то сегодня сколько не мерили брюк - не сходятся на талии (((