Страница 1032 из 3048 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для oksana

Девочки знаю хорошего, действительно толкогого остеопата он еще как и мануальный терапевт, если дело не в остеопатии, не будет просто так делать сеансы. Бывает назначает какие то дополнительные обследования. Или советует к какому врачу обратиться (если не по его части). Помог моему ребенку , правда не по части речи, после другого остеапата, которому я бесцельно выкинула деньги и замучила ребенка. Белов его фамилия, имя не помню, есть его телефон если интересует в личку. Девочки и правда толковый мужик, ему доверяю, он все разеснит, обьяснит почему от чего.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для Pupidu

Вот тут все к остеопату собираются, а мне все врачи говорят, что это имеет смысл, если есть проблемы по доплеру, если доплер показал, что нет нарушения кровотока, то остеопат не поможет.

3. ответ для RAI , на сообщение « Прям каждую неделю? У нас обычно... »
    Старожил Аватар для Pupidu

Цитата Сообщение от RAI Посмотреть сообщение
    Прям каждую неделю? У нас обычно скачками, 2-3 месяца тишина , а раньше (до 5 лет) и больше было, а потом раз-скачок.
    У нас сейчас в 2,8 каждую неделю что-то появлется, не четкими словами, поскольку у нас проблема именно в фонематическом слухе, но я считаю это за слова.
    2 дня назад дело было: я горию - давай шею мыть, она грязная, а доча отвечает - не, мама, сис (типа чисто)
    Это я считаю прогрессом и новым словом каждую неделю, потому что раньше этого не было.

4. ответ для Pupidu , на сообщение « Вот тут все к остеопату собираются, а... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение
    Вот тут все к остеопату собираются, а мне все врачи говорят, что это имеет смысл, если есть проблемы по доплеру, если доплер показал, что нет нарушения кровотока, то остеопат не поможет.
    Остеопаты занимаются далеко не только проблемами, связанными с нарушением кровотока
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

5. ответ для gegc98 , на сообщение « Это я уже поняла!:(:( Собираемся к... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Это я уже поняла! Собираемся к остеопату!
    Очень советую собраться также к логопеду хорошему ( и возможно даже раньше, чем к остеопату, или, по крайней мере , одновременно). Удачи
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Старожил Аватар для Катеринка***

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Очень советую собраться также к логопеду хорошему ( и возможно даже раньше, чем к остеопату, или, по крайней мере , одновременно). Удачи
    А как думаете, есть смысл обращаться к логопеду, если ребенок пока говорит лишь слоги? "Принеси красный маленький стульчик" - он скажет: "ма ту ка". Мне посоветовали логопеда, я с ней созвонилась, но она мне дала понять, что с ним еще рано заниматься, он заниматься не станет с педагогом, поэтому занятия будут непродуктивными совсем. К тому же "пока речи нет и ставить нечего" (с)
    Обещала на выходных приехать "просто посмотреть", но что-то у нее не сложилось. Я теперь думаю, что на него смотреть-то, ничего нового, наверняка, она мне не скажет. Результаты УЗИ, ЭЭГ говорят, что у сынули всё в норме. Что делать дальше?

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Darken

это растение - гинко билоба, его применяют для лечения головного мозга в разных ситуациях и у детей и у взрослых.

8. ответ для oksana , на сообщение « Девочки знаю хорошего, действительно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
    Девочки знаю хорошего, действительно толкогого остеопата он еще как и мануальный терапевт, если дело не в остеопатии, не будет просто так делать сеансы. Бывает назначает какие то дополнительные обследования. Или советует к какому врачу обратиться (если не по его части). Помог моему ребенку , правда не по части речи, после другого остеапата, которому я бесцельно выкинула деньги и замучила ребенка. Белов его фамилия, имя не помню, есть его телефон если интересует в личку. Девочки и правда толковый мужик, ему доверяю, он все разеснит, обьяснит почему от чего.
    Белова зовут Дмитрий Валентинович

Активный участник Аватар для RAI

Цитата Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
    А как думаете, есть смысл обращаться к логопеду, если ребенок пока говорит лишь слоги? "Принеси красный маленький стульчик" - он скажет: "ма ту ка". Мне посоветовали логопеда, я с ней созвонилась, но она мне дала понять, что с ним еще рано заниматься, он заниматься не станет с педагогом, поэтому занятия будут непродуктивными совсем. К тому же "пока речи нет и ставить нечего" (с)
    Обещала на выходных приехать "просто посмотреть", но что-то у нее не сложилось. Я теперь думаю, что на него смотреть-то, ничего нового, наверняка, она мне не скажет. Результаты УЗИ, ЭЭГ говорят, что у сынули всё в норме. Что делать дальше?
    Есть логопеды-дефектологи или просто дефектологи, они занимаются с такими детками, учат говорить.

10. ответ для RAI , на сообщение « Есть логопеды-дефектологи или просто... »
    Старожил Аватар для Катеринка***

Цитата Сообщение от RAI Посмотреть сообщение
    Есть логопеды-дефектологи или просто дефектологи, они занимаются с такими детками, учат говорить.
    Спасибо большое! Где-то я топ дефектологов видела, пойду почитаю.

Страница 1032 из 3048 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »