|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ирушка
Сижу и думаю нужны мне новинки от Нигмы, посмотрела вес 990 грамм.... я про "Остров сокровищ" и "Робинзона Крузо" .......
Кто купил похвастайтесь?
Красота!!! Робинзона на НГ сыну подарю. Вместе с Елкой
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от tutta
Посмотрите книги Кирилла Челушкина, у издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА интересные иллюстраторы, Олейникова знаете? ну, Спирин как-то не в указанном Вами русле, на мой взгляд.
мне у А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА только иллюстрации нравятся, а текст..особенно Снежная королева
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от ирушка
Сижу и думаю нужны мне новинки от Нигмы, посмотрела вес 990 грамм.... я про "Остров сокровищ" и "Робинзона Крузо" .......
Кто купил похвастайтесь?
Робинзон чудесный! Но у меня его вообще не было в приличном виде, так что даже вопроса не возникало. Еще купила "Айболита" в прозе и "Краденое солнце". От последнего хотела все-таки усилием воли отказаться, все-таки во 2-м классе мальчик уже, но он сказал, надо брать
А вот "Остров сокровищ" пока отложила, я не такой фанат этой книги, Ингпена нам пока хватит.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А вот "Остров сокровищ" пока отложила, я не такой фанат этой книги, Ингпена нам пока хватит.
А я не смогла, хотя тоже не очень люблю и Инглен есть... Заразилась в этом топе страшной болезнью - книгоманией
-
футта нутта
Сообщение от ирушка
мне у А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА только иллюстрации нравятся, а текст..особенно Снежная королева
Согласна )) но иллюстрации!
Про поросенка тоже сомнительный текст, хотя ребенок заставлял меня читать эту книгу миллион раз. И в "Стиховытворениях" стихи иногда удивляли.
А вот книга "Мед для мамы" и мне очень нравится, "Сказки туманного Альбиона" очень атмосферные, Азбука для малышей и "Рождественская рукавичка" совсем не плохие. А в "Лизе и ее снах" иллюстрации Гапчинской )
-
Умная Эльза
Сообщение от tutta
А мы тут с ребенком семилетним читали "Денискины рассказы", так хохотали скачала три фильма с разными Денисками, какое все-таки удовольствие. Да, раньше было меньше экшена, однако, у мальчиков было время на размышления Скажите, а у Драгунского кроме рассказов есть что-нить еще? я, к стыду своему, не знаю а Драгунская Ксения Викторовна, это дочь, очевидно, кто-нибудь читал ее?
У нас в книге вместе с рассказами есть повести, но они на более старший возраст, одна вроде про войну, ее сын прочитал, а на второй заглох.
Ксения, видимо, дочь, судя по тому, что в последних рассказах, как мне сообщил сын, у Дениски появилась сестренка Ксюша
-
Умная Эльза
Сообщение от NTV
А я не смогла, хотя тоже не очень люблю и Инглен есть... Заразилась в этом топе страшной болезнью - книгоманией
Так надо с собой бороться, а то скоро жить негде будет
-
со звезды
-
Космонавт
Сообщение от tutta
А мы тут с ребенком семилетним читали "Денискины рассказы", так хохотали скачала три фильма с разными Денисками, какое все-таки удовольствие. Да, раньше было меньше экшена, однако, у мальчиков было время на размышления Скажите, а у Драгунского кроме рассказов есть что-нить еще? я, к стыду своему, не знаю а Драгунская Ксения Викторовна, это дочь, очевидно, кто-нибудь читал ее?
Да, это дочь. Мы читали с огромным удовольствием, обе смеялись. Правда, мне кажется, книги у нее более девичьи что ли. В общем, не шедевры, конечно, но весело.