Страница 1032 из 3114 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для ирушка , на сообщение « Сижу и думаю нужны мне новинки от... »
    Элита Аватар для NTV

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю нужны мне новинки от Нигмы, посмотрела вес 990 грамм.... я про "Остров сокровищ" и "Робинзона Крузо" .......
    Кто купил похвастайтесь?
    Красота!!! Робинзона на НГ сыну подарю. Вместе с Елкой

2. ответ для NTV , на сообщение « Красота!!! Робинзона на НГ сыну подарю.... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
    Красота!!! Робинзона на НГ сыну подарю. Вместе с Елкой
    Елка тяжелая, я 3 штуки взяла, на подарки и еще Робинзон килограмм весит..ой выгонят меня из дому
    Ветер пью, туман глотаю (с)

3. ответ для tutta , на сообщение « Посмотрите книги Кирилла Челушкина, у... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Посмотрите книги Кирилла Челушкина, у издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА интересные иллюстраторы, Олейникова знаете? ну, Спирин как-то не в указанном Вами русле, на мой взгляд.
    мне у А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА только иллюстрации нравятся, а текст..особенно Снежная королева
    Ветер пью, туман глотаю (с)

4. ответ для ирушка , на сообщение « Сижу и думаю нужны мне новинки от... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Сижу и думаю нужны мне новинки от Нигмы, посмотрела вес 990 грамм.... я про "Остров сокровищ" и "Робинзона Крузо" .......
    Кто купил похвастайтесь?
    Робинзон чудесный! Но у меня его вообще не было в приличном виде, так что даже вопроса не возникало. Еще купила "Айболита" в прозе и "Краденое солнце". От последнего хотела все-таки усилием воли отказаться, все-таки во 2-м классе мальчик уже, но он сказал, надо брать
    А вот "Остров сокровищ" пока отложила, я не такой фанат этой книги, Ингпена нам пока хватит.

Элита Аватар для NTV

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А вот "Остров сокровищ" пока отложила, я не такой фанат этой книги, Ингпена нам пока хватит.
    А я не смогла, хотя тоже не очень люблю и Инглен есть... Заразилась в этом топе страшной болезнью - книгоманией

6. ответ для ирушка , на сообщение « мне у А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА только... »
    футта нутта Аватар для tutta

мне у А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА только иллюстрации нравятся, а текст..особенно Снежная королева
    Согласна )) но иллюстрации!
    Про поросенка тоже сомнительный текст, хотя ребенок заставлял меня читать эту книгу миллион раз. И в "Стиховытворениях" стихи иногда удивляли.
    А вот книга "Мед для мамы" и мне очень нравится, "Сказки туманного Альбиона" очень атмосферные, Азбука для малышей и "Рождественская рукавичка" совсем не плохие. А в "Лизе и ее снах" иллюстрации Гапчинской )

7. ответ для tutta , на сообщение « А мы тут с ребенком семилетним читали... »

А мы тут с ребенком семилетним читали "Денискины рассказы", так хохотали скачала три фильма с разными Денисками, какое все-таки удовольствие. Да, раньше было меньше экшена, однако, у мальчиков было время на размышления Скажите, а у Драгунского кроме рассказов есть что-нить еще? я, к стыду своему, не знаю а Драгунская Ксения Викторовна, это дочь, очевидно, кто-нибудь читал ее?
    У нас в книге вместе с рассказами есть повести, но они на более старший возраст, одна вроде про войну, ее сын прочитал, а на второй заглох.
    Ксения, видимо, дочь, судя по тому, что в последних рассказах, как мне сообщил сын, у Дениски появилась сестренка Ксюша

8. ответ для NTV , на сообщение « А я не смогла, хотя тоже не очень люблю... »

Цитата Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
    А я не смогла, хотя тоже не очень люблю и Инглен есть... Заразилась в этом топе страшной болезнью - книгоманией
    Так надо с собой бороться, а то скоро жить негде будет

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Ути

tutta, спасибо!

10. ответ для Ути , на сообщение « tutta, спасибо! »
    Космонавт Аватар для Янa

А мы тут с ребенком семилетним читали "Денискины рассказы", так хохотали скачала три фильма с разными Денисками, какое все-таки удовольствие. Да, раньше было меньше экшена, однако, у мальчиков было время на размышления Скажите, а у Драгунского кроме рассказов есть что-нить еще? я, к стыду своему, не знаю а Драгунская Ксения Викторовна, это дочь, очевидно, кто-нибудь читал ее?
    Да, это дочь. Мы читали с огромным удовольствием, обе смеялись. Правда, мне кажется, книги у нее более девичьи что ли. В общем, не шедевры, конечно, но весело.

Страница 1032 из 3114 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »