|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.12.2015, 21:14
.........
никто не писал про честного Чичу в этой теме. Не было такого
а то, что он делал, вынуждены были делать многие импортеры, чтобы остаться в теме
в этом не их вина, а тех, кто сделал такие правила игры. попробуй торговать белым импортом против черного
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
14.12.2015, 21:26
Хранитель
Не поверишь торгуют и я это каждый день вижу. И не только черный, а еще и откровенный контрафакт есть. Вот сегодня пришел в 1 точку, где меня не знают и спрашиваю:
Есть такое то масло?
Ответ: Да есть. Вот есть левак за 1300р, полулевак за 1800 (я конечно поржал от фразы (ориг канистра и внутри левак)), и оригинал 2200.
При чем внешний вид совпадает процентов на 80 у канистр. Я то конечно увижу, где кака налита. А вот обычный человек это не увидит. И так почти везде на одном известном авторынке.
Потому настоятельно рекомендую покупать не на рынках, и не в продуктовых гиперах на распродаже все по 999р, а в автомагазинах. Пусть дороже, но предъявить автомагазину проще.
-
14.12.2015, 21:35
всегда раньше масло в Фи покупали, у нас в каких бы то ни было авто-не авто магазинах было хуже представляю, что сейчас
-
14.12.2015, 21:39
Мега-элита
шелл из ленты вроде норм
как взял по акции синьку по 1000 или 1200 - уж не помню, так и лью пока
-
14.12.2015, 21:40
Хранитель
Я могу сказать за определенные магазины, но это будет рекламой. А в парилку не хочу.
Если коротко, то федеральные сети по автозапчастям какахой не банчат (речь не о онлайн конторах типо экзиста, там может быть все, что угодно) в финке брать, но только не у границы, а хотя бы в городе, а не на трассе в Лаппландиях всяких, и желательно опять же в автомагазинах
Речь именно о нормальных федеральных сетях автомагазинов
-
14.12.2015, 21:44
Хранитель
 Сообщение от Папаня
а то, что он делал, вынуждены были делать многие импортеры, чтобы остаться в теме
в этом не их вина, а тех, кто сделал такие правила игры. попробуй торговать белым импортом против черного 
кроме проблем со стоимостью растаможки была проблема сроков получения товара, в начале нулевых белая таможня была просто невозможна (говорю только о том оборудовании, которым занимаюсь). сейчас все сильно по-другому (это конечно положительные изменения, хотя есть нюансы))).
в 2013 году я изучал тему ввоза нескольких палетт телекомовского оборудования в украину под проект (не на перепродажу), там вообще был парадокс - белый ввоз стоил дешевле черного, но реализовать его было практически невозможно, то же самое и с получением денег. я сначала не поверил партнерам, переспросил у нескольких крупных дистрибуторов - увы, такие были правила..
-
14.12.2015, 22:27
Наш человек
 Сообщение от Искандeр
всегда раньше масло в Фи покупали, у нас в каких бы то ни было авто-не авто магазинах было хуже  представляю, что сейчас 
Тоже всегда из фи везу, теперь правда на заказ, на визу денег жалко
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
14.12.2015, 23:17
Мега-элита
 Сообщение от fenec
Мы тут про Чичу недавно беседу вели, какой он честный. Он в очередной раз отличился, краденное теперь скупает
Чичваркин купил украденный из Музея коррупции коньяк Януковича
http://www.interfax.ru/world/484930
Он купил конину редкую, которую сперли из музея коррупции, в который он в свою очередь попал, когда разграбляли резиденцию Яныка
Правда супер?
меня шато мутон ротшильд 1945 больше вдохновил, вот это реально вещь
-
14.12.2015, 23:20
Хранитель
Так возьми у Чичи, он же толкает его за 15ку фунтов.
Ну а чо "бизнесмен", купил краденное за 4.5к, отдает за 15ку. Настоящий барыга. 3 конца и нету совести Понять не могу, чем он от ребят с Юноны отличается? Аааа ну да у ребят с Юноны нету алко лавки в самом Лондоне
-
14.12.2015, 23:33
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Ровно наоборот, я считаю. Вы сделали из моего поста не правильные выводы, а правильный выдали как свой.  Про овец был пример, когда народ не действует путём борьбы цивилизованным способом, а терпит, пока его не поведёт какой нибудь пастух в свой загон.
Ну не только потому, что бастовали , а потому, что бастовали за справедливость распределения мат благ, за адекватную оценку их труда и вклада в их получение. Безусловно, все большему их возникновению, способствовала свободная конкуренция, но это уже дело второе, в рассматриваемом вопросе. Хотя конечно первое, для появления конкурентноспособного товара, роста производительности труда и культуры производства.
Ну Вы ратовали за забастовки, какой мне еще вывод из этого сделать?
А вот над вторым абзацем, а особенно над выделенным думал долго, но не понял все равно.
В трех предложениях написаны три причины, какая из них важнее-то на Ваш взгляд?
 Сообщение от Diamond777
Как поведет себя евро после заседания ФРС - вот что меня интересует  Но ответа на этот вопрос не знает никто.
Волатильно 
 Сообщение от Фыкс
Когда отскочит на 45 большинство побежит сливать, ибо уверует в силу лютую, что будет снова 32
А напуганные годовые депошники? Ибо нет ничего не предсказуемее обывателя с каклетой в руках.
Подведут их опять под скупку теликов)
Депо низкие, валюта в небесах, инфляция атомная.