|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.12.2015, 18:08
Мега-элита
 Сообщение от igorc
и не надоест эту цитату тиражировать, на каждой страничке по два раза? фигня все это, про "дружбу стран", по "особенный путь" и тп. Такое говорят от комплекса неполноценности, тебе точно не идет)))
Так эта развитие мысли одного персонажа, не увидел что он комментит другой пост таким образом.
-
14.12.2015, 18:23
Ветеран
-
14.12.2015, 18:38
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.12.2015, 18:42
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Ае!
-
14.12.2015, 18:42
Частый гость
 Сообщение от Konda
Нужна недорогая дебетовая карта хорошего банка для привязки к PayPal (цель -- повышение суммы лимита на покупки и продажи через интернет). Альфабанк и ВТБ24, как оказалось, не годятся для работы с PayPal, так как требуют cvv не только при верификации карты, но и при каждой операции по карте.
Пользую Тиньков и Открытие. Обе привязаны к PayPal, платежи проходят автоматом. Вот за цель ничего не скажу, у меня ее нет. Дорогая/недорогая тоже не скажу, смотрите сами
"Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь." Чингиз Айтматов
-
14.12.2015, 18:48
Участник
 Сообщение от JulikSPb
Пользую Тиньков и Открытие. Обе привязаны к PayPal, платежи проходят автоматом. Вот за цель ничего не скажу, у меня ее нет. Дорогая/недорогая тоже не скажу, смотрите сами
А вы только покупаете через PayPal? Или продаете тоже? При продажах вам PayPal автоматически конвертируtт полученную сумму в рубли?
-
14.12.2015, 18:58
Хранитель
 Сообщение от Konda
А вы только покупаете через PayPal? Или продаете тоже? При продажах вам PayPal автоматически конвертируtт полученную сумму в рубли?
Для начала мой Вам совет почитать такие форумы как taker.im
ибо конвертаций есть через палку и ее курс, а есть по курсу Вашего банка
никогда не видел проблем с картами, была альфа,сбер, промсвязь,тиньков со всех делал покупки.
Правда платежи кроме возвратов не принимал, хотя если Вам для получения из-за границы нала, то это другой уже вопрос, и если переводов из-за бугра будет много и на большие суммы, то могут у ребят из СБ банка возникнуть вопросы. В общем курите taker.im там все есть. В ветке у нас думаю мало, кто много покупок через палку делал.
Что касается cvv то сейчас все просто, а в 2009 году для подтверждения карты, нужно было идти в банкомат брать выписку со счета и оттуда брать код подтверждения проверочной операции при привязке карты. Сейчас все сделано халявно.
Тем более судя по посту, Вы именно продавать собрались
-
14.12.2015, 19:04
Участник
 Сообщение от fenec
Для начала мой Вам совет почитать такие форумы как taker.im
ибо конвертаций есть через палку и ее курс, а есть по курсу Вашего банка
никогда не видел проблем с картами, была альфа,сбер, промсвязь,тиньков со всех делал покупки.
Правда платежи кроме возвратов не принимал, хотя если Вам для получения из-за границы нала, то это другой уже вопрос, и если переводов из-за бугра будет много и на большие суммы, то могут у ребят из СБ банка возникнуть вопросы. В общем курите taker.im там все есть. В ветке у нас думаю мало, кто много покупок через палку делал.
Что касается cvv то сейчас все просто, а в 2009 году для подтверждения карты, нужно было идти в банкомат брать выписку со счета и оттуда брать код подтверждения проверочной операции при привязке карты. Сейчас все сделано халявно.
Боюсь, вы не поняли мой вопрос, поскольку с использованием PayPal делали только покупки зарубежом. С продажами несколько иначе. И когда речь идет о приеме денег, то с cvv/cvc дело обстоит сложнее, чем вы описали (причем даже в том случае, если получать нал не нужно, а прибыль тратится через тот же PayPal). А про курс PayPal и банков я хорошо знаю. Мне хотелось бы получить ответ у тех, кто повышал свои лимиты в системе PayPal.
-
14.12.2015, 19:16
Хранитель
Я все правильно понял. Боюсь в этой ветке продажников не найдете. Дал Вам ссылку на ресурс, где Вам точно помогут.
Вопрос Вы просто неправильно сформулировали.
Надо было написать:
Есть желание торговать через pay pal и принимать на мою российскую карту платежи от третьих лиц из-за рубежа.
Тогда бы Вам не стали отвечать про дебетовки и оплату покупок с них.
Это огромная разница.
Повторюсь если поступлений нала из-за рубежа будет много и на большие суммы, то могут появиться вопросы сначала у СБ банка, потом у налоговой. Тем более бизнес в такое время, если некоторым придерживают платежи в рублях на большие суммы и задают вопросы о происхождении денег, то с валютой поверьте все еще веселее.
И да я застал еще времена, когда первые ибэевские российские продавцы платили до 10% за вывод денег в РФ банки, ибо просто так деньги на РФ пэйпал не принимались. Теперь все проще
-
14.12.2015, 19:20
Bank of America допустил обвал рубля до 168 рублей за доллар
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8010467.shtml