Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10317 из 17035 « Первая 931798171021710267103071031310314103151031610317103181031910320103211032710367104171081711317 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для igorc , на сообщение « и не надоест эту цитату тиражировать,... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    и не надоест эту цитату тиражировать, на каждой страничке по два раза? фигня все это, про "дружбу стран", по "особенный путь" и тп. Такое говорят от комплекса неполноценности, тебе точно не идет)))
    Так эта развитие мысли одного персонажа, не увидел что он комментит другой пост таким образом.

2. ответ для PVS73 , на сообщение « Откуда этот миф? Нормальный китаец... »
    Ветеран Аватар для Севочка

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « :love: ... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Ае!

5. ответ для Konda , на сообщение « Извините, немного не в тему, но думаю... »
    Частый гость Аватар для JulikSPb

Цитата Сообщение от Konda Посмотреть сообщение
    Нужна недорогая дебетовая карта хорошего банка для привязки к PayPal (цель -- повышение суммы лимита на покупки и продажи через интернет). Альфабанк и ВТБ24, как оказалось, не годятся для работы с PayPal, так как требуют cvv не только при верификации карты, но и при каждой операции по карте.
    Пользую Тиньков и Открытие. Обе привязаны к PayPal, платежи проходят автоматом. Вот за цель ничего не скажу, у меня ее нет. Дорогая/недорогая тоже не скажу, смотрите сами
    "Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь." Чингиз Айтматов

6. ответ для JulikSPb , на сообщение « Пользую Тиньков и Открытие. Обе... »
    Участник Аватар для Konda

Цитата Сообщение от JulikSPb Посмотреть сообщение
    Пользую Тиньков и Открытие. Обе привязаны к PayPal, платежи проходят автоматом. Вот за цель ничего не скажу, у меня ее нет. Дорогая/недорогая тоже не скажу, смотрите сами
    А вы только покупаете через PayPal? Или продаете тоже? При продажах вам PayPal автоматически конвертируtт полученную сумму в рубли?

7. ответ для Konda , на сообщение « А вы только покупаете через PayPal? ... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Konda Посмотреть сообщение
    А вы только покупаете через PayPal? Или продаете тоже? При продажах вам PayPal автоматически конвертируtт полученную сумму в рубли?
    Для начала мой Вам совет почитать такие форумы как taker.im
    ибо конвертаций есть через палку и ее курс, а есть по курсу Вашего банка
    никогда не видел проблем с картами, была альфа,сбер, промсвязь,тиньков со всех делал покупки.
    Правда платежи кроме возвратов не принимал, хотя если Вам для получения из-за границы нала, то это другой уже вопрос, и если переводов из-за бугра будет много и на большие суммы, то могут у ребят из СБ банка возникнуть вопросы. В общем курите taker.im там все есть. В ветке у нас думаю мало, кто много покупок через палку делал.
    Что касается cvv то сейчас все просто, а в 2009 году для подтверждения карты, нужно было идти в банкомат брать выписку со счета и оттуда брать код подтверждения проверочной операции при привязке карты. Сейчас все сделано халявно.

Тем более судя по посту, Вы именно продавать собрались

Участник Аватар для Konda

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Для начала мой Вам совет почитать такие форумы как taker.im
    ибо конвертаций есть через палку и ее курс, а есть по курсу Вашего банка
    никогда не видел проблем с картами, была альфа,сбер, промсвязь,тиньков со всех делал покупки.
    Правда платежи кроме возвратов не принимал, хотя если Вам для получения из-за границы нала, то это другой уже вопрос, и если переводов из-за бугра будет много и на большие суммы, то могут у ребят из СБ банка возникнуть вопросы. В общем курите taker.im там все есть. В ветке у нас думаю мало, кто много покупок через палку делал.
    Что касается cvv то сейчас все просто, а в 2009 году для подтверждения карты, нужно было идти в банкомат брать выписку со счета и оттуда брать код подтверждения проверочной операции при привязке карты. Сейчас все сделано халявно.
    Боюсь, вы не поняли мой вопрос, поскольку с использованием PayPal делали только покупки зарубежом. С продажами несколько иначе. И когда речь идет о приеме денег, то с cvv/cvc дело обстоит сложнее, чем вы описали (причем даже в том случае, если получать нал не нужно, а прибыль тратится через тот же PayPal). А про курс PayPal и банков я хорошо знаю. Мне хотелось бы получить ответ у тех, кто повышал свои лимиты в системе PayPal.

9. ответ для Konda , на сообщение « Боюсь, вы не поняли мой вопрос,... »
    Хранитель Аватар для fenec

Я все правильно понял. Боюсь в этой ветке продажников не найдете. Дал Вам ссылку на ресурс, где Вам точно помогут.
    Вопрос Вы просто неправильно сформулировали.
    Надо было написать:
    Есть желание торговать через pay pal и принимать на мою российскую карту платежи от третьих лиц из-за рубежа.
    Тогда бы Вам не стали отвечать про дебетовки и оплату покупок с них.
    Это огромная разница.
    Повторюсь если поступлений нала из-за рубежа будет много и на большие суммы, то могут появиться вопросы сначала у СБ банка, потом у налоговой. Тем более бизнес в такое время, если некоторым придерживают платежи в рублях на большие суммы и задают вопросы о происхождении денег, то с валютой поверьте все еще веселее.
    И да я застал еще времена, когда первые ибэевские российские продавцы платили до 10% за вывод денег в РФ банки, ибо просто так деньги на РФ пэйпал не принимались. Теперь все проще

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Bank of America допустил обвал рубля до 168 рублей за доллар
    http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8010467.shtml

Страница 10317 из 17035 « Первая 931798171021710267103071031310314103151031610317103181031910320103211032710367104171081711317 Последняя »