Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10312 из 17035 « Первая 931298121021210262103021030810309103101031110312103131031410315103161032210362104121081211312 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Фабричный пойдет в нормальные... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

это смотря как мы теперь "дружить" будем
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    это смотря как мы теперь "дружить" будем
    Товары в обмен на энергоресурсы. Мы по другому не умеем

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Турция тоже недавно другом была, взасос, а теперь оказывается враг. Так и Китай вполне себе внезапно может оказаться врагом

4. ответ для KFP , на сообщение « Прогноз от Морган Стенли;Экономисты... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Революции никто и не хочет..Просто скромнее надо быть,а то совсем уже заелись..
    Дворцы себе настроили, дети супер успешные бизнесмены (27 лет),а жены так вообще..и где только таких берут.-)))
    На ЛВ?))

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    Проблема тока в том, что "потом" не наступит никогда.
    Ибо понятие "разбогатеть" сильно растяжимое.
    В других странах наступило. Не вижу, чем наши люди хуже других. Как, впрочем, и лучше.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Там вообще то революции и не было. Была буча, на волне которой шило сменило мыло. Я упомянула революцию, как пример того, что бывает с народом, когда он сначала терпит, как овца в загоне, а потом на эмоциях прёт туда, куда пастух погнал. /// Как то Вас штормитЬ, простите. То феерическая благотворительность от капитализма, а то и даже альтруизм не в честИ.
    Так Вы почему-то считаете, что пастух этот будет переживать за народ. А на самом деле и будет шило на мыло.
    Я ж согласился, что это не совсем благотворительность. Можно считать отступными)
    Но вот Вы почему-то считаете, что телега подталкивает лошадь и на Западе работники живут хорошо, только потому что бастовали.
    Почему эта святая мысль не приходит в голову жителям Никарагуа или Бангладеша?

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    Ога, ога, получается, продавец так вообще никто, если электрик, по Вашему
    Это с какого перепугу и кто подразумевает? Буржуины?
    Прекрасно видел. А Вы, наверное, не учитываете время на доехать, подключиться, отключиться и прочие заморочки, что вместо 15 минут легко превращается в 3 часа. Итого Ваши 2000 в час (500 руб/15 мин) превращаются в 150 в час или примерно в 20-ку в месяц. Плюс амортизация оборудования, ГСМ и прочее прочее прочее. Потому не удивительно, что никто так и не нашёлся заработать столь огромный куш.
    Прекрасно. Сейчас же прекратите требовать от своих сотрудников выполнения служебных обязанностей. Вам же никто не должен .
    Снова возвращаемся к размеру оплаты за это "что то". Выгоднее не делать, чем делать за свой счёт.
    Судя по предложенной оплате - не готовы.
    По крайней мере, не присваивал результаты чужого труда.
    Конкретику Вы сами назвали - 700 руб/час.
    Где я написал, что продавец - никто?
    Я понимаю, что Вы ужасно горды своей квалификацией. Но что поделать, если рынок этого не ценит.
    Я тут не виноват.

Так вот надо работать над повышением производительности труда, чтоб не на один заказ ездить по 3 часа, а сразу всей улице помыть.
    Но проще ведь плакаться, что работы нет.
    А я и не требую от своих сотрудников ничего. У нас с ними договор - они работают, я плачу заранее оговоренную зарплату и премии.
    Судя по отсутствию текучки, их устраивает.

По оплате, я обычно не предлагаю, а люди сами говорят какая цена за подобный аутсорс. Я решаю надо мне это или нет.

Что значит не присваивал результаты чужого труда? То есть типа я присваиваю?
    Такой абсолютный ноль или даже минус, который присосался к "результатам труда продавцов, водителей, бухгалтеров, менеджеров".
    Прикольно.
    То есть если завтра я умру или брошу бизнес, то все мои сотрудники вздохнут с облегчением и их доходы существенно вырастут?
    Чего ж они тогда на меня вообще взялись работать, а не сами открыли магазины и работали бы сами на себя?
    И еще вопрос, кроме того что я присосался, у меня ведь вложено немало своих денег в свой проект.
    Должен я на него доход получать, как Вы со своих депозитов или это несправедливо?
    И вот часть "присвоенных" денег идет на оплату кредитов, а часть от них на оплату депозитов.
    То есть все же выходит, что часть результатов чужого труда Вы все же присвоили)))

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    и у меня, и была и есть, и на всякие Витьки менять не готова
    И не нннада

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

71 Наш!
    Так победим!

7. ответ для fenec , на сообщение « Фабричный пойдет в нормальные... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Фабричный пойдет в нормальные капиталистические страны за евро и бакс.
    В страны третьего мира, можно и одноразовое
    К чему мы относимся, это большой вопрос.
    Да ладна! Думал, ты давно уже это понял

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Турция тоже недавно другом была, взасос, а теперь оказывается враг. Так и Китай вполне себе внезапно может оказаться врагом
    1984 читала?

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Да ладна! Думал, ты давно уже это понял
    Я то понял, что и где. Вот только здесь на отдых отправляют за разжигание.
    Надо сегодня-завтра до 33 брент дойти, дальше будет веселее.
    Особенно 16-17 числа

10. ответ для fenec , на сообщение « 71 Наш! Так победим! »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    71 Наш!
    Так победим!
    Я с утра сегодня думал будет не будет и на тебе.Ну если до 16 часов продержится идём на 72

Страница 10312 из 17035 « Первая 931298121021210262103021030810309103101031110312103131031410315103161032210362104121081211312 Последняя »