|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Я так поняла, что белорусам в РФ не въехать сейчас, а в Беларусь россияне могут въехать? Лукашенко запрет на въезд не вводил?
Вот я тоже спрашиваю про это. Не по объявлениям, а фактически.
-
Активный участник
В Финляндии сегодня будут решать вопрос о закрытии региона Uusimaa. Многие, получившие карантинный отпуск в эти выходные рванули на горнолыжные курорты в Лапландию. Курорты закрыли сращу же, в воскресенье.
И теперь перекроют дороги на север.
-
с орбиты
Сообщение от askimcanim
исследования в москве проводят или продолжают отправлять в "вектор"?
Исследования на Оборонной 35 же делают, на Нарвской.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Просто_Ната
Слушайте ну я не верю что мы одни прям чистюли а остальная Европа мыться не умеет
По моим наблюдениям они удивляются что мы руки моем, приходя с улицы и перед едой. Да и едят немытое без колебаний.
-
с Марса
Сообщение от Мадлен.
"""""" Я точно знаю как в полиции бумаги сделали чтобы смертность писать. Если раньше писали в графы все по отдельности а теперь отчёт ежедневный в сумме, просто все в сумме и потом это публикуют а там и по старости и насилие и автокатастрофы со смертельным исходом. Вы бы лучше подумали про другое. Сейчас Евросоюзный банк каждой стране выделит огромные суммы нам выделит в три раза больше чем остальным. И потом уже тут сами журналисты показывают что палатки пустые. Вчера показали сколько техники стоит просто новой запечатанной а потому что больных нет. Истерия есть! Ушлые есть! Я сама уже подумываю так же как многие просто позвонить и бесплатно проверку платить. Почему бы нет. Все будет бесплатно и быстро.""""
Тут литлмама писала что крематории в Бергамо не вправляются , что мобильные туда даже подвезли . Тогда кто то врет получается
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
исследования в москве проводят или продолжают отправлять в "вектор"?
9 лабораторий перед выходными открылось. До этого в двух местах Москвы делали. Но как сказали, вроде, все равно в Новосибирск отправляют последний (их же несколько делают)
-
с Луны
Девочки, никто не знает, почему в качестве жаропонижающего при коронавирусе НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ибупрофен принимать?
-
Активный участник
И да, среди моих знакомых финнов паника, утром целый час перетирают новости, боятся и уже все доходит до маразма. Не встречаться с друзьями, никуда не ходить...и т.д
-
с орбиты
Сообщение от Tatatoshka
В Финляндии сегодня будут решать вопрос о закрытии региона Uusimaa. Многие, получившие карантинный отпуск в эти выходные рванули на горнолыжные курорты в Лапландию. Курорты закрыли сращу же, в воскресенье.
И теперь перекроют дороги на север.
И у нас в Кировске горнолыжные курорты закрыли. Представляю в какой печали те, кто там работает
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
В СПб тоже можно в колонке бесплатно ее брать.
В СПб колонку и не найдёшь...