|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия1
А я первый раз в жизни оформила Шенген. Чтобы отвезти старшего к Мумикам, исполнить заветную мечту, пока не вырос. Не успела., судя по всему... Хорошо хоть в раннее бронирование не вступила, как обычно.
А библитоеки совсем что ли закрылись? Или только для массовыъ мероприятий?
Совсем закрылись
Летом, думаю, Мумики станут возможны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия1
А я первый раз в жизни оформила Шенген. Чтобы отвезти старшего к Мумикам, исполнить заветную мечту, пока не вырос. Не успела., судя по всему... Хорошо хоть в раннее бронирование не вступила, как обычно. 
Шенген на пол года же (подозреваю, что финский первый дают именно на этот срок). Я оптимист и еще надеюсь на летний отпуск.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rassvet
Сегодня закрылись все библиотеки. То чувство, когда вчера дошли с дочкой до библиотеки и унесли сколько смогли поднять.
А еще в конце февраля - начале марта мы махнули на несколько дней в Таллинн. Там выпал снег в эти дни, единственный за всю зиму, по колено настоящего снега. Дети опьянели от счастья, старый город был сказочно красивый. У меня прямо зудела мысль, что надо быстро успевать.
Что значит все?)) сегодня была в библиотеке, взяла книг, завтра в другой буду. Просмотрела группы вк- анонс концертов и мероприятий в ближайшие дни (в тч завтра)-ничего не отменено. Вдобавок сегодня на почту пришло письмо о детском квесте в библиотеках на каникулах.
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
Что значит все?)) сегодня была в библиотеке, взяла книг, завтра в другой буду. Просмотрела группы вк- анонс концертов и мероприятий в ближайшие дни (в тч завтра)-ничего не отменено. Вдобавок сегодня на почту пришло письмо о детском квесте в библиотеках на каникулах.
Потому что все 
Постановление Беглова.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
В соответствии с распоряжением Комитета по культуре Санкт-Петербурга от 19.03.2020 №267 библиотеки прекращают обслуживание посетителей с 20.03.2020 до особого распоряжения.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Victoria’s Secret
Потому что все 
Постановление Беглова.
Завтра позвоню в библиотеку, спрошу, чтобы зря не ехать)) но пока никакой инфы в группах нет, последний пост о мероприятиях сегодня в 15ч.
-
Живу я здесь
В соответствии с распоряжением Комитета по культуре Санкт-Петербурга от 19.03.2020 №267 библиотеки прекращают обслуживание посетителей с 20.03.2020 до особого распоряжения.
Если так, то плохо, мало книг взяла))
-
Живу я здесь
Зачем библиотеки закрывать-туда дети все равно не ходят лучше бы тц с фудкортами закрыли, вот там детей толпы..
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
Зачем библиотеки закрывать-туда дети все равно не ходят  лучше бы тц с фудкортами закрыли, вот там детей толпы..
Это частный капитал, они не могут пока приказывать.
Иначе они должны что-то сделать в виде поддержки и гос.гарантий.
А там тоже работают россияне, которые ничего не хотят делать лучше или страдать
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Живу я здесь
Это частный капитал, они не могут пока приказывать.
Иначе они должны что-то сделать в виде поддержки и гос.гарантий.
А там тоже работают россияне, которые ничего не хотят делать лучше или страдать 
капец вообще.. библиотека до 20.00 работает сегодня, я бы еще успела, но мне лень, сильно лень сейчас ехать