Страница 1031 из 1443 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Я занималась с девочкой пяти лет и она... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я занималась с девочкой пяти лет и она боялась смотреть мультики с куклами вроде как всулице Сезам и Маппетах. Говорила, они ей ночью снятся, вот откуда такие страхи?
    Ну они на мой взгляд страшные. Не удивительно, что снятся
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Алёша боится серию малышариков, где их раскрашивают. Как начинают их красить - всё, ревёт. Ну и ещё есть пара моментов из не особо популярных мультиков, где-то улитку боится, где-то осла...

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

А моя в плане мультиков всеядна - любит все подряд мультики. Чаще всего или царевну или буренку Дашу или малышариков смотрим. Уже все серии наверное пересмотрела и не по разу

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ой, не могу)))) ладно ещё первый класс. А уже армию и 11 класс обсуждаем!!!🤣🤣🤣🙈
    Сейчас две отсрочки - колледж и институт - дают.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Блин, мы телек так и не смотрим. Вообще. И я тоже. Как в беременность меня отвернуло, так и всё. Будет моя леди тундрой в мультиках🤣🤣🤣

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Блин, мы телек так и не смотрим.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я занималась с девочкой пяти лет и она боялась смотреть мультики с куклами вроде как всулице Сезам и Маппетах. Говорила, они ей ночью снятся, вот откуда такие страхи?
    Странно как! Значит, в плохих снах снятся, откуда это берётся...

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Алёша боится серию малышариков, где их раскрашивают. Как начинают их красить - всё, ревёт. Ну и ещё есть пара моментов из не особо популярных мультиков, где-то улитку боится, где-то осла...
    Раньше Лев смотрел эту серию и не боялся, а сегодня первый раз испугался. Может это тоже признак взросления, что то надумывают себе...

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Блин, мы телек так и не смотрим. Вообще. И я тоже. Как в беременность меня отвернуло, так и всё. Будет моя леди тундрой в мультиках🤣🤣🤣
    Вот и хорошо, что не смотрите! Правильно! Я бы тоже отказалась от мультиков, но мой без мультиков голодный останется)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А моя в плане мультиков всеядна - любит все подряд мультики. Чаще всего или царевну или буренку Дашу или малышариков смотрим. Уже все серии наверное пересмотрела и не по разу
    Мой тоже вроде все мультики любит, но чтобы прямо внимательно смотрел так, что можно еду запихивать, это малышарики и синий трактор. Мне самой ещё понравились Три кота и Маша и медведь, но это для повзрослей. А что за Царевна? Тоже современный?

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « Дело не в кузнечике, скорее всего, в... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Проклюнулся один клык! Все зубы выходили по два или по четыре симметрично, а сейчас только один клык. Жду остальных, может станет нормально засыпать.
    Кстати, заметила, что именно по вечерам Лев начинает тянуть руки в рот. Может такое быть, что вечером сильнее беспокоят зубы, чем утром и днем...
    У взрослых по ночам зубы тоже сильнее болят

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Дело не в кузнечике, скорее всего, в картинке. Арина боится некоторых мультиков про синий трактор, начинает сильно плакать и прятаться за меня, я не понимаю, чего она пугается. (((
    Мой старший до сих пор профессора кислых щей из синего трактора боится, и Фиксиков серию про пылесос (он и настоящего пылесоса боится)

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мой тоже вроде все мультики любит, но чтобы прямо внимательно смотрел так, что можно еду запихивать, это малышарики и синий трактор. Мне самой ещё понравились Три кота и Маша и медведь, но это для повзрослей. А что за Царевна? Тоже современный?
    Да, он тоже поучительный. Рановато немного но нам нравится. Мы лерку теперь так зовем - царевна))

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Отвела сегодня в сад после перерыва в 1.5 недели. Тоска зеленая! И плакать хочется (

Страница 1031 из 1443 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »