|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я занималась с девочкой пяти лет и она боялась смотреть мультики с куклами вроде как всулице Сезам и Маппетах. Говорила, они ей ночью снятся, вот откуда такие страхи?
Ну они на мой взгляд страшные. Не удивительно, что снятся
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Алёша боится серию малышариков, где их раскрашивают. Как начинают их красить - всё, ревёт. Ну и ещё есть пара моментов из не особо популярных мультиков, где-то улитку боится, где-то осла...
-
Хранитель
А моя в плане мультиков всеядна - любит все подряд мультики. Чаще всего или царевну или буренку Дашу или малышариков смотрим. Уже все серии наверное пересмотрела и не по разу
-
Наш человек
Ой, не могу)))) ладно ещё первый класс. А уже армию и 11 класс обсуждаем!!!🤣🤣🤣🙈
Сейчас две отсрочки - колледж и институт - дают.
-
Наш человек
Блин, мы телек так и не смотрим. Вообще. И я тоже. Как в беременность меня отвернуло, так и всё. Будет моя леди тундрой в мультиках🤣🤣🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я занималась с девочкой пяти лет и она боялась смотреть мультики с куклами вроде как всулице Сезам и Маппетах. Говорила, они ей ночью снятся, вот откуда такие страхи?
Странно как! Значит, в плохих снах снятся, откуда это берётся...
 Сообщение от Хатя
Алёша боится серию малышариков, где их раскрашивают. Как начинают их красить - всё, ревёт. Ну и ещё есть пара моментов из не особо популярных мультиков, где-то улитку боится, где-то осла...
Раньше Лев смотрел эту серию и не боялся, а сегодня первый раз испугался. Может это тоже признак взросления, что то надумывают себе...
 Сообщение от seagoddess
Блин, мы телек так и не смотрим. Вообще. И я тоже. Как в беременность меня отвернуло, так и всё. Будет моя леди тундрой в мультиках🤣🤣🤣
Вот и хорошо, что не смотрите! Правильно! Я бы тоже отказалась от мультиков, но мой без мультиков голодный останется)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А моя в плане мультиков всеядна - любит все подряд мультики. Чаще всего или царевну или буренку Дашу или малышариков смотрим. Уже все серии наверное пересмотрела и не по разу
Мой тоже вроде все мультики любит, но чтобы прямо внимательно смотрел так, что можно еду запихивать, это малышарики и синий трактор. Мне самой ещё понравились Три кота и Маша и медведь, но это для повзрослей. А что за Царевна? Тоже современный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Проклюнулся один клык! Все зубы выходили по два или по четыре симметрично, а сейчас только один клык. Жду остальных, может станет нормально засыпать.
Кстати, заметила, что именно по вечерам Лев начинает тянуть руки в рот. Может такое быть, что вечером сильнее беспокоят зубы, чем утром и днем...
У взрослых по ночам зубы тоже сильнее болят
 Сообщение от Sweet honey
Дело не в кузнечике, скорее всего, в картинке. Арина боится некоторых мультиков про синий трактор, начинает сильно плакать и прятаться за меня, я не понимаю, чего она пугается. (((
Мой старший до сих пор профессора кислых щей из синего трактора боится, и Фиксиков серию про пылесос (он и настоящего пылесоса боится)
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Мой тоже вроде все мультики любит, но чтобы прямо внимательно смотрел так, что можно еду запихивать, это малышарики и синий трактор. Мне самой ещё понравились Три кота и Маша и медведь, но это для повзрослей. А что за Царевна? Тоже современный?
Да, он тоже поучительный. Рановато немного но нам нравится. Мы лерку теперь так зовем - царевна))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Отвела сегодня в сад после перерыва в 1.5 недели. Тоска зеленая! И плакать хочется (