|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Над всеми знаменитостями перед съемками очень хорошо работают косметологи и визажисты. Это раз. А два, и это самое главное - это свет и ракурс. И, поверьте, на съемках это делают профессионалы.
в фото до и после я вообще не очень верю. Я в последнее время все больше вижу, что супер результат - это больше исключение, чем правило.
Но... в погоне за молодостью многие женщины готовы на многое. Поэтому отрасль сильно процветает
Жизнь прекрасна и удивительна

-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
О, тоже Польских очень понравилась! Красотка! Выглядит очень естественно, и смотреть на нее - одно удовольствие 
Польских точно прооперирована. Одно время она сама на себя не похожа было. Потом все наладилось, слава Богу.
-
с Луны
Но я думаю все же генетика первична.....
Сегодня только напротив меня сидели две мои тетушки.
Одной 71, другой 82.
Так вот тетушка , которой 82 - невероятная красотка. Фиг скажешь ))))
А самое главное - память.... Я в свои 54 половины из того, над чем мы веселились - не помнила уже.
Но она и Рекса Стаута читает в оригинале ......
-
«После» действительно неплохо
Но насколько же грубят лицо перманентные брови. Без них даже «до» было бы весьма (видно, что красивая женщина)
-
Хранитель
Девочки признаюсь вам, раз уж пошел разговор.
Ни одних бровей, к которым приложили что-то большее, чем пинцет, я нормальных не видела.
Имхо от меня.
-
Наш человек
Соглашусь...перманент ужасное изобретение человечества)
-
Старожил
 Сообщение от Любимая
Польских точно прооперирована. Одно время она сама на себя не похожа было. Потом все наладилось, слава Богу.
Ну вот так выглядеть после операций - естественно, моложаво и гармонично в старости - это мечта конечно . Пластики в ней мне как обывателю не видно, смотришь и любуешься ею , а не начинаешь высматривать "швы за ушами" )) И для 80 лет она конечно прекрасно выглядит , однозначно моложе среднестатистической бабушки своего возраста несмотря на грим))
-
Хранитель
Я не высматривала! первый раз так вышло ))))
-
Старожил
 Сообщение от Тиран
Я не высматривала! первый раз так вышло  ))))
Я не хотела вас обидеть если что)) Чувствую фраза пойдет в народ))
-
Хранитель
Да нет, вы что.
Я для ясности. 
Реально никогда раньше шрамов не видела.
А из приятельниц, кто с операцией - 2 с носами. У одной объективно - был нос в 2-х местах сломан в 14 лет, даже не сторону....
А вот у второй просто страшный. Сейчас красивый - загляденье. Даже жалко, сама дура провинциальная, нечего такой с красивым носом ходить )))