|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Девушки, может кто-нибудь возьмёт на себя труд составить краткое описание карт, которых нет на первой странице? Открывашка, Тинькофф, МКБ, Варежка, Альфа и т.п.
Владельцы первых постов перенесли бы туда эту информацию.
Я могу про Открывашку написать, но только по дебетовке. По Варежке информация есть на первой странице.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
У Тинька с 21 января по накопительному счёту будет 4%, для держателей премиальных карт 5%.
У Райфа с 18 января изменения по счетам Активный и Высокий процент на суммы до 100000 6%, больше 100000 4,5%. Инфа с банки.ру, может ещё какие-то изменения, но у меня Райфа нет, поэтому не интересуюсь.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
Сообщение от Olivia
А они не вносят в базу данных, кому отказали, чтобы 3 месяца потом прошло? Нам одобрили по интернету, но потом ни слуху, ни духу...Пришлось ехать в банк, там уже закрывались, взяли документы и на следующий день отказ пришёл.
Но кто ж их знает вносят или нет. Народ описывался, что по инету отказ приходил, а а отделении одобряли на следующий день.
-
просто элита
Сообщение от Malgosya
Я могу про Открывашку написать, но только по дебетовке. По Варежке информация есть на первой странице.
Ок. Напишите, что можете.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Но кто ж их знает вносят или нет. Народ описывался, что по инету отказ приходил, а а отделении одобряли на следующий день.
А у нас наоборот получилось)))
-
Наш человек
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Сообщение от LOLA
Девушки, может кто-нибудь возьмёт на себя труд составить краткое описание карт, которых нет на первой странице? Открывашка, Тинькофф, МКБ, Варежка, Альфа и т.п.
Владельцы первых постов перенесли бы туда эту информацию.
Тинькофф можно из топа тинька взять описание
По альфе вот:
Альфа яндекс плюс дебетовая. Оформление и обслуживание бесплатное, условий по тратам нет. Кэшбэк 5% на категории кафе/рестораны, развлечения, спорттовары, образование, сервисы яндекса. Раз в квартал какой-то сервис яндекса дает 10% (сейчас это афиша). Остальное кэшбэк 1% (включая жкх). Кэшбэк начисляется ежемесячно до 15 числа на карту живыми деньгами, округление честное. При обороте 5000 р в месяц вам будут возвращать стоимость подписки яндекс плюс 169 р в месяц ( она дает скидки и плюшки на сервисы яндекса, например, скидка на такси, бесплатная музыка, бесплатная доставка на беру от 500 р и тд и тп), подключить подписку можно по желанию, это необязательно. Пно 6% при тратах 70000, можно открыть накопительный альфа-счет с пно на минимальный остаток. На данный момент пно 6% на альфа-счете первые два месяца при тратах 10000 в месяц, потом снижается (см тариф), счет надо пополнить в день открытия.
-
с Марса
Я вроде решилась на урбан. Даже не знаю как тогда лучше подавать - через инет или в банк топать - он только в будни работает.
Даже ради интереса запросила свой кредитный статус))
Ваш скоринговый балл
992
Очень высокий
кредитная история нулевая
единственное что там есть, то кредитка сбера которую якобы обязательно втюхивали и которую я на 2й день сразу закрыла
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Я вроде решилась на урбан. Даже не знаю как тогда лучше подавать - через инет или в банк топать - он только в будни работает.
Даже ради интереса запросила свой кредитный статус))
Ваш скоринговый балл
992
Очень высокий
кредитная история нулевая
Если есть возможность, то лучше в банк. Так, вероятность получения выше и, если одобрят, сразу получите
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Zaya17
А ее где принимают ? Мало ведь где?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, мало. но где принимают, там дают кб
Сообщение от Malgosya
У Тинька с 21 января по накопительному счёту будет 4%, для держателей премиальных карт 5%.
У Райфа с 18 января изменения по счетам Активный и Высокий процент на суммы до 100000 6%, больше 100000 4,5%. Инфа с банки.ру, может ещё какие-то изменения, но у меня Райфа нет, поэтому не интересуюсь.
печаль ((
надо в топ тб вынести на первую страницу. вечером сделаю.
Сообщение от SoStarryeyed
По альфе вот:
Альфа яндекс плюс дебетовая. Оформление и обслуживание бесплатное, условий по тратам нет. Кэшбэк 5% на категории кафе/рестораны, развлечения, спорттовары, образование, сервисы яндекса. Раз в квартал какой-то сервис яндекса дает 10% (сейчас это афиша). Остальное кэшбэк 1% (включая жкх). Кэшбэк начисляется ежемесячно до 15 числа на карту живыми деньгами, округление честное. При обороте 5000 р в месяц вам будут возвращать стоимость подписки яндекс плюс 169 р в месяц ( она дает скидки и плюшки на сервисы яндекса, например, скидка на такси, бесплатная музыка, бесплатная доставка на беру от 500 р и тд и тп), подключить подписку можно по желанию, это необязательно. Пно 6% при тратах 70000, можно открыть накопительный альфа-счет с пно на минимальный остаток. На данный момент пно 6% первые два месяца при тратах 10000 в месяц, потом снижается (см тариф), счет надо пополнить в день открытия.
так все же можно жкх оплачивать? мне казалось, что нет кб по карте.
и еще вопрос по ней: дает ли кб на али?
Часто на форуме, редко у компьютера.