|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Уже настроение полупраздничное)))
Главное чтобы его никто не портил)
а мне сегодня сосновые доски и ЕГАИС изрядно подпортили, сижу думаю что делать
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Уже настроение полупраздничное)))
Главное чтобы его никто не портил)
Саша, не поддавайся на "провокации врагов"
Девочки, у нас иностранцы сейчас работают через аутстаффинг.
Дир хочет их оформить у себя.
я могу их принять на работу с 01.01.2019 г?
думаю, если их брать к себе,то лучше с начала года, чтоб уже заявления
на НДФЛ подавать самим в свою налоговую.
правильно мыслю?
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
а мне сегодня сосновые доски и ЕГАИС изрядно подпортили, сижу думаю что делать 
покупали тоже для ремонта цеха.
дир сказал что не будет региниться нигде из-за 15 досок
-
Наш человек
 Сообщение от troshka
покупали тоже для ремонта цеха.
дир сказал что не будет региниться нигде из-за 15 досок 
так вот мне стройбаза сказала - мы на вас ничего не подавали
-
Элита
Если можно, то я вклинюсь. Всеми любимый Куликов на семинаре говорил, что если доски покупаются для внутреннего использования, НЕ для ПРОДАЖИ, то подавать ничего не надо
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
Не надо!
Положила крем для ног, ясно и понятно намазала, расслабилась, заплакал ребёнок, вскочила, забыв про крем на ногах, рухнула навзничь со всей высоты роста. Подскользнулась на ламинате.
Думала лопатками проломила пол. Затылок трещит, спина не чувствует.
Вывод - во всем виноват крем)
Лена ((
Крем для ног вычеркиваем вместе с НК
 Сообщение от Не Фея
Нарушаете. Зачесть можете только до конца года и если у вас остался кусок его надо возмещать.На след.год ничего не переносится.
На основании чего?
 Сообщение от Танюшике
Для хорошего настроения:

О! Это моя вчерашняя звезда)))
 Сообщение от Kozka
Коллеги!
Кто недавно сдавал доки на проверку в ФСС по взносам НСПЗ ? несчастных случаев у меня нет, но начисления взносов будут проверять.. расчетные ведомости сдаете на эту проверку как, по унифиц.форме Т-51 или в какой-то свободной форме?
И отражаете ли в этих ведомостях "детские" пособия?
У меня 17го придут, ведомости. карточка 69 по-месячно, анализ 70го по году, отчеты, расшифровка не облагаемых сумм (у меня больничные, мат.выгода, подарки)
 Сообщение от lizz
Если можно, то я вклинюсь. Всеми любимый Куликов на семинаре говорил, что если доски покупаются для внутреннего использования, НЕ для ПРОДАЖИ, то подавать ничего не надо
СБ!
-
Наш человек
 Сообщение от lizz
я вчера до первоисточника не дошла, но все что прочитала на эту тему - говорят надо оставила этот вопрос на понедельник - все равно уже все сроки нарушили
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
так вот мне стройбаза сказала - мы на вас ничего не подавали 
Вам повезло
Если на вас не подали, то и вам не надо
Еще, не все пиломатериалы попадают в это лес-егаис (415фз)
наши 4ре бруса попадают , и Леруа как раз и сказал что подаст сделку (уже узнала: точно подают Леруа , Максидом и Петрович), что наш брус попадает, поэтому и предупредили со словами "ваш бухгалтер должен отчитаться, ей скажите ,она знает" И, естественно, все открестились. И все свалили естесвтенно на меня 
вот, вечерами пытаюсь разобраться.
Дается 5 рабочих дней с момента совершения сделки. (день сделки включается)
удалить из накладной не получилось , из документов они его не убирают, если делать отчуждение и возврат, то придется в той программе нам 2 раза запись делать
и кто знал что он это гребанный брус возьмет, мы переводим денюжку по безналу и все для хозрасходов ахч набирает там.
Пришлось еще ключ рутокен заказать под это дело, т.к. я отчетность через облако сдавала, а в этой системе только скзи, кэп нужен на флешке 
(У кого ключ подписи для сдачи отчетности на рутокене, то отдельно для лес-егаис не надо заказывать, говорят тот подходит)
Вот в выходные буду развлекаться.
Там еще как работать в системе надо знать и все правильно заполнить, иначе нестыковка данных приведет к.... штрафу в 100 тр.
а бруса на 500 ре
вообщем, жесть
-
Наш человек
 Сообщение от lizz
если можно, где бы это прочитать
я поняла что даже если мы для своих нужд используем, то все равно НАДО
-
Хранитель
Коллеги, в сотый раз, если директор и учредитель 1 лицо, он делает сам с собой трудовой договор? ЗП ему начисляется.