Страница 1031 из 1149 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Спасибо 😊
    я Настя

2. ответ для malenaspecial , на сообщение « пролетов. была 1зб только.... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    пролетов. была 1зб только. предполагаю,что эмбрионы анеуплоидные получаются в связи с возрастом и мф. сейчас отправила эмбрионов на пгд. посмотрим.
    мне предложили сделать era test. когда определяют окно имплантации. оно может быть сдвинуто на 7 день.и говорят,что хорошие результаты сразу. вот думаю.
    Девочки просветите меня по поводу еra testa пожалуйста
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

3. ответ для МНГ , на сообщение « Если Вас уже сейчас это пугает, как вы... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Если Вас уже сейчас это пугает, как вы себе представляете вынашивать/рожать/растить ребёнка
    Имхо
    Не поняла вопроса. Да, меня пугает перенос без ПГД, так как в моем случае я знаю, что пригодных к переносу эмбрионов у меня получается очень мало, и шанс, что этот эмбрион пригоден, мизерный. И пугает вероятность ЗБ, либо прерывания из-за ВПР.
    А уж «рожать/растить» ребёнка меня нисколько не путает, поверьте

4. ответ для Anna , на сообщение « Я уже с оглядкой на свой возраст думаю... »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Я уже с оглядкой на свой возраст думаю успокоится с планированием, нет же... вчера опять в аву названивала. Мне кажется они просто нафиг не хотят брать омсников. И моя очередь опять подвинулась не в ту сторону, уже бесит это все. Думаю это мне знак, что хватит уже. Займись имеющимися проблемами.
    Аня, ну это вообще слов нет(( мутная очередь в Аве, конечно

5. ответ для Zlukovka , на сообщение « Девочки просветите меня по поводу еra... »

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Если своими словами то это пайпель биопсия эндометрия в период планируемой посадки. Эндометрий исследуется на рецептивность и можно определить имплантационного окно. Стоит не дёшево. Насколько я поняла в России его не делают, материал отправляют в Тарту. Era - endometrial receptivity analisys
    я Настя

Спасибо
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Ольга СосноваЯ Посмотреть сообщение
    Не поняла вопроса. Да, меня пугает перенос без ПГД, так как в моем случае я знаю, что пригодных к переносу эмбрионов у меня получается очень мало, и шанс, что этот эмбрион пригоден, мизерный. И пугает вероятность ЗБ, либо прерывания из-за ВПР.
    А уж «рожать/растить» ребёнка меня нисколько не путает, поверьте
    Я имею ввиду вынашивать/рожать/растить ребёнка с особенностями развития.
    Если вы сами говорите большая вероятность, что эмбрион «не здоров»
    К этому надо быть морально/материально готовым вам и мужу. Это очень большой труд и испытание для родителей.
    Извините грубо сказала
    Если вы сейчас боитесь переносить без пгд и уговариваете мужа
    Дальше будет страшнее
    Имхо

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Если своими словами то это пайпель биопсия эндометрия в период планируемой посадки. Эндометрий исследуется на рецептивность и можно определить имплантационного окно. Стоит не дёшево. Насколько я поняла в России его не делают, материал отправляют в Тарту. Era - endometrial receptivity analisys
    Да, там суть в том, что биопсия берётся как раз на 5й день после овуляции (в день предполагаемого переноса), либо на Згт на 5й день приёма прога, и исследуются 200 с лишним генов рецептивности эндометрия. Через примерно 2 недели приходит ответ, какому дню цикла соответствовал эндометрий, и в связи с этим рассчитывается новое имплантационное окно. То есть, кому-то лучше крио эмбрионы переносить на 6й или 7й или другой день после овуляции, или если на Згт, то соответстветсвующие дни приёма прога.

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Да, там суть в том, что биопсия берётся как раз на 5й день после овуляции (в день предполагаемого переноса), либо на Згт на 5й день приёма прога, и исследуются 200 с лишним генов рецептивности эндометрия. Через примерно 2 недели приходит ответ, какому дню цикла соответствовал эндометрий, и в связи с этим рассчитывается новое имплантационное окно. То есть, кому-то лучше крио эмбрионы переносить на 6й или 7й или другой день после овуляции, или если на Згт, то соответстветсвующие дни приёма прога.
    Ага. Понятно. Спасибо.

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду вынашивать/рожать/растить ребёнка с особенностями развития.
    Если вы сами говорите большая вероятность, что эмбрион «не здоров»
    К этому надо быть морально/материально готовым вам и мужу. Это очень большой труд и испытание для родителей.
    Извините грубо сказала
    Если вы сейчас боитесь переносить без пгд и уговариваете мужа
    Дальше будет страшнее
    Имхо
    Ну если эмбрион не здоров, то вряд ли беременность дойдёт до стадии рожать/растить. Ре считает, что самое страшное, что может быть в моем случае - это ЗБ.
    После трёх потерь мне тяжело решиться, да. Но не дать шанс этому эмбриону я тоже не могу. А мужу меня жаль, видимо, поэтому он не поддерживает это...

Страница 1031 из 1149 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »