Страница 1031 из 1161 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « брррр, Левику кулачков... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    брррр, Левику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феде больше банановый понравился , сейчас давала обычный, но пришлось мешать с черносливом, т.к. отдавал обратно

по выделенному, знаешь, если хочешь с кем то поругаться навсегда, то скажи гадость про его ребенка. Работает 100%
    жена папиного друга, как то сказала, что я похожа на крокодила, мне было года 2-3....надо ли говорить, что у папы больше нет этого друга

Надеюсь все у всех хорошо, я пишу и одной рукой отбираю ноут у Федора
    лезет везде, встает у каждой опоры

на улице такая красота, мы сегодня три часа гуляли, щас смотрю, а руки то аккурат по рукава загорели
    Про выделенное-вот точно, я обычно лучше промолчу , если кто-то в первый раз гадость сказал, ну типо мало ли брякнул и не со зла, ну не подумал. Ну вот если кто-то по моим детям пытается проехаться, так и есть сразу заношу в чёрный список. Хотя эта девка мне кажется осознано это делает, 5-я жена друга , на наш взгляд с мужем оказалась вообще не очень удачная😂, она чувствует, что нам не нравится и пытается таким образом от нас избавиться. Ну мы ржем , потерпим, он их как перчатки меняет и на всех женится, ну не удобно ему без законного брака жить😜. Вот его предыдущая была классная. Думаем , значит ему через оду везёт)))
    Аня, тоесть ты сразу с фруктового творожка начала. Мне педиатр сказала сначала с простого, а потом с черносливом, яблоком и грушей. Ну Лерунику пока две маленьких ложечки дала на пробу простого, съела, даже сразу после обеда (не голодная была) , посмотрим, что дальше.

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Ну может хоть укроп, петрушку... »

Ну может хоть укроп, петрушку воткнешь???
    Я пока замочила, мама сказала лучше взойдёт, может и воткну, настроение если будет. Блин, Аня, его же потом поливать ещё надо будет и полоть😂😂😂😂😂😂😂😜

3. ответ для Lilucha , на сообщение « Про выделенное-вот точно, я обычно... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Нам отдали, Лёва пока до пола еле достаёт, но крутит колеса ножками и едет немного! Восторг)) Потом ходить держаться за неё ещё
    Лева очарователен, я такую каталку-пушер на годик хочу заказать

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Ой не, я хочу ходунки - чтоб посадил и пусть бегает. У меня девчонки маленькие на съемной даче прекрасна по улице шарахались )))
    а я про такие

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Аня, тоесть ты сразу с фруктового творожка начала. Мне педиатр сказала сначала с простого, а потом с черносливом, яблоком и грушей. Ну Лерунику пока две маленьких ложечки дала на пробу простого, съела, даже сразу после обеда (не голодная была) , посмотрим, что дальше.
    ага, я решила че тянуть

кто нибудь каталки-ходунки покупал???

и еще поделитесь вашими любимыми марками одежки?
    Ну до ходунков мы ещё не доросли, т.е я ещё не выбирала.
    Марка одежды:H&М, а всякие х/б слипы наши Российские марки-в Детках продаются ( где-то рублей по 400, а тканька очень мягенькая).

Везееееет
    У меня Лёва теперь только на груди или в машине/коляске засыпает (
    А было все идеально, месяцев пять)
    Это после поездки? Или просто постарше стал? Хм, ой-ей не пугай , хороший сон и аппетит-мамино счастье

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Тут главное - желание! Если его не... »

Тут главное - желание! Если его не хватает на то, чтобы встать и пойти покопаться в парнике, то и не надо Надо чтоб в удовольствие. У меня парника нет, а огурцы есть, времени сделать грядку и высадить тоже никак не выделю, но постараюсь) Очень хочется!
    Желание есть, но что-то мешает пойти и сделать, видимо лень😂

7. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Вот друх)))) и мы также 5 лет назад лес... »

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Вот друх)))) и мы также 5 лет назад лес купили и ручками пни выковыривали )))) и все по тихоньку по чуть чуть в порядок приводим. Дом ещё не доделан внутрянка, но жить можно. Да и снаружи надо докрашивать.но дачу безумно люблю 😍
    У нас и не растёт толком. А в огород - я планирую на улице манеж или бассейн ставить и пусть ползает себе на здоровье .
    Аня - хочу взять ходунки , для той же дачи по улице кататься ))))) но самые простые рублей за 700 с рук )
    Точно Друххх!У нас тоже: сам дом из брёвен, полы пока только фанера и потолки досочки . А вокруг дома ещё леса стоят. Уже очень хочется от них избавиться, весь вид портят, но надо ещё наличники доделать на окна. Вот каждый год мы по чуть-чуть чего-то делаем ( так как ещё и отдохнуть хочется съездить , а прошлый год сама понимаешь ещё и в квартире гнездовались). Ну я все равно кайфую, главное проводка хоть и временная есть, в прошлом году появилась вода/канализация появились-вот это вообще крутяк. Особенно я от стиральной машины на даче кайфую.
    Манеж у меня есть, когда по теплее планирую выносить, но вот по опыту дома, не очень-то она в нем хочет долго играть.

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « О, расскажи, какой газон? :) »

О, расскажи, какой газон?
    Да нет рассказывать нечего, он у нас не удался, или наоборот слишком удался
    Мы купили на какой-то базе подешевле огромный пакет травы,якобы газонной -пять видов. После того как все выкорчевали и выровняли, участок у нас был одни комья сухой земли. Потом пошёл дождь, лил неделю, появились лужи. Муж пошёл и в эту землю с лужами разбросал семена. Прошёл где-то месяц, может три недели , мы ещё и удобрением посыпали, вообщем эта трава как поперла, в итоге вырос у нас такой дёрн-не фига не маленькая газонная травка, Ее если не косить раз в неделю, через три она вырастает в силос для коров пяти видов с меня ростом. И что теперь с таким газоном делать мы не знаем? Вернее мы его постоянно косим и у нас он смотрится красиво, но косить его тяжело и мы задолбались. Во такой у нас опыт.

9. ответ для Lilucha , на сообщение « Ааааа!:) Семён Семёныч!:) Я почему-то... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Ааааа! Семён Семёныч! Я почему-то подумала про улицу. А дома буду одевать атипасы, когда до Ани доедет мой муж и заберёт их, пока я сама с малышей на даче загораю[emoji6][emoji12]
    Так мне тоже надо забрать)))) вот не дождалась и купила дополнительно пинетки)

Ксения

10. ответ для Lilucha , на сообщение « Всем привет! Живу с младшенькой на... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Всем привет! Живу с младшенькой на даче, чего-то с праздников так и не уехали, отправила мужа в город со старшей, приезжают к нам на выходные. Шёпотом скажу-такой кайф. Готовить только на себя ( т.е . Практически не готовить), не таскаться с четвёртого этажа, не делать уроки! Все это временно переложилось на мужа и бабушек, ну вот , а нам с Леруником достались в нагрузку собаки и кошка.А погодЫ -то какие стоят, мммм, урра солнце в городе[emoji1319]
    Вот и отдыхай, пока есть возможность!)))

Ксения

Страница 1031 из 1161 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »