| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
мagnum opus
 Сообщение от Annelik
Это было у Лены. У меня почти полная десятка. Если надо, могу расстаться. 
цена вопроса? дата и место встречи?
могу в воскресенье.
а у меня вот такой вопрос возник: распив 2 го выкупа - до 25го? (могу ошибиться с датой, но это не слишком важно) - а если флаконы не распились, но там уже много народу встало - куда эти флаконы? в следующий распив? в смысле, переносятся в следующую закупку?
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
У Лены был
Лена - это кто 🤔?
 Сообщение от Мама Адамс
Кабаре - я его нюхала. это прелесть что такое! некоторые характеризуют как "аромат неприличной женщины, после того, как...". однако я ничего неприличного не почувствовала. просто чудный аромат. терпкий. на ноты не разложу, мне в нем купаться надо, чтоб понять. обидно - не сильно стойкий. может быть, только для меня так...
будет где распив, зовите меня сразу!
Вот и мне 👍
 Сообщение от Annelik
Это было у Лены. У меня почти полная десятка. Если надо, могу расстаться. 
Теперь мне нужно много 😁 - распробовала))))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
旅行者
 Сообщение от Мама Адамс
а у меня вот такой вопрос возник: распив 2 го выкупа - до 25го? (могу ошибиться с датой, но это не слишком важно) - а если флаконы не распились, но там уже много народу встало - куда эти флаконы? в следующий распив? в смысле, переносятся в следующую закупку?
Нет, каждый выкуп набирают по новой
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Лена - это кто 🤔?
Парф.орг ElenaMd
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
мagnum opus
 Сообщение от Marina&Co
Нет, каждый выкуп набирают по новой
но это же не очень удобно! куда как проще было бы перенести набранную "очередь" в новый выкуп, оно ж так быстрее закроется...
впрочем, зато у некоторых появляется шанс воткнуться в очередь.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
Хранитель
Смотрела до 3.30 криминальный сериал, проснулась в 9 утра, встала в 9.45, помылась, накрасилась, перебрала шкаф, выпендрилась в короткую юбку и женственный топик, надела https://www.fragrantica.ru/perfume/J...ame-15563.html и поехала в Икею... 
Всем хорошего дня
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Адамс
но это же не очень удобно! куда как проще было бы перенести набранную "очередь" в новый выкуп, оно ж так быстрее закроется...
впрочем, зато у некоторых  появляется шанс воткнуться в очередь.
Нет, никогда не переносится, и это правильно, до следующего выкупа у всех планы 10 раз изменятся.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от Мама Адамс
впрочем, зато у некоторых  появляется шанс воткнуться в очередь.
иногда хозяйка флакона забирает остатки себе и тогда флакон уходит в оплату.
-
с орбиты
 Сообщение от викингиня
Завидую, отличная программа)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
В сказке
А я сегодня стану счастливой обладательницей Эксцентрик Молекула 4. Девочка знакомая решила расстаться с 50мл. И вот в ИльдеБоте от куда такие цены высокие???
а еще хотела спросить, кто-нибудь пробовал эту Шанельку
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...lle-43718.html