|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nатаsha
Могу забрать в среду заказы на Заставской и на киришской
разве открыты склады?
снег на небе, снег на земле....
-
с Луны
Сообщение от Ssadness
разве открыты склады?
Заставская работает по определенным дням для приема закупок от оргов и для курьеров ЛВ (я завтра туда свою закупку повезу, поэтому могу прихватить и другие заказы
Киришскую разово завтра откроют, чтобы организаторы, у которых там остались остатки, могли забрать их + курьеры ЛВ то же часть заказов заказов заберут - поэтому завтра на Киришской единственная возможность забрать заказы, потом все ждем открытия до 30 апреля
-
Хранитель
Сообщение от Снежанка
Если найдете-буду благодарна
Не нашла, простите[emoji2368]
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
с Луны
Кто просил забрать заказы со складов, всех забрала, мой тел есть в профиле, звоните, в ближайшие несколько дней я весь день дома
-
Мега-элита
Девочки, а может быть кто-то пользовался во Всеволожске услугами имплантолога? Можете порекомендовать? Проблемы с коронками нарисовались. А в город не очень хочется сейчас ехать.
-
Небожитель
Сообщение от Ricci
Девочки, а может быть кто-то пользовался во Всеволожске услугами имплантолога? Можете порекомендовать? Проблемы с коронками нарисовались. А в город не очень хочется сейчас ехать.
Лавдент-хорошо делают
-
Хранитель
Согласна. Мне Лавдент вообще нравится - мы туда к ортодонту ходим и все там зубы лечим-вставляем.
-
Мега-элита
Сообщение от Снежанка
Лавдент-хорошо делают
Сообщение от Нинулька
Согласна. Мне Лавдент вообще нравится - мы туда к ортодонту ходим и все там зубы лечим-вставляем.
Девочки, спасибо! Попробую позвонить. А детей они тоже принимают?
-
Наш человек
Сообщение от Ricci
Я ставила имплант в Медсистеме, очень довольна. Большой плюс, что они сразу там рентген делают
-
Небожитель
Сообщение от Ricci
Девочки, спасибо! Попробую позвонить. А детей они тоже принимают?
Да-мы всей семьей там.Врач Вукулова Мария.