|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Я маме говорила, неее ты че наша в жизни не додумается на кукольную качалку сесть!
Додумалась и даже немного качалась 
Наташ, а Нина на кого похожа?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Всем привет!
Хвастаюсь - наконец вылечилась моя девочка❤
Ровно неделя треша позади...
И жалуюсь - за это время приучилась есть под мультики
Садится за стол, вытягивает пальчик: "Ади!" Если мама не ведётся, приводит папу🙈😂😂😂
Ну вот что с ней делать🙃
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Садится за стол, вытягивает пальчик: "Ади!" Если мама не ведётся, приводит папу🙈😂😂😂
Ну вот что с ней делать🙃
А папа сдается без боя?
-
 Сообщение от Ooleetka
Для этого как раз много ума не надо
Порошок attack покупаю, часто в эльдорадо. Есть ещё для совсем малышей жидкий, pigeon.
Для нашей это верх сообразительности 
А что в эльдорадо атак со скидкой бывает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А папа сдается без боя? 
Ага😆
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Ну вот что с ней делать🙃
Вот и замечательно! Самое время выздоравливать - погода шепчет. А у вас мультики на ТВ или на планшете? А если спрятать планшет? А если сказать, что ТВ не работает, сломан?
Ира, раз уж ты здесь, покажи Катин набор разрезных овощей.
 Сообщение от Burunduc
Так и Темыч дрыхнет! Проснется и пойдем гулять! Сейчас мне +9 показывпет, весь вечер обещают до +10, сейчас солнышко поздно садится и можно и вечером гулять  я вообще налеялась уложиться в пол 2 максимум и в 5 уже во всю гулять, но мальчик решил, что спать надо в 2-15, да и то еле уложила, ну значит в 6 пойдем
Выдыхай! Я тоже к сурдологу не записалась, и главное не знаю, если ли смысл... До двух лет детям слух проверяют только во сне! Он там спать у них в жисть не будет.... Вот и думаю, может двух дождаться? Осталось 3 месяца... Или же попробовать платно куда сходить... Не знаешь, в кдц есть? Кстати, как ты на узи к Житомирской записалась? Ловила ловила и нет к ней талонов, записались на субботу к Марченко, мы у нее прошлые узи делали и она тоже невролог по второй специальности
Нам же надо этот отит лечить. Потому надо записываться.
А к Житомирской я как то легко записалась, там даже висели номерки еще, может сейчас какой ажиотаж.
Я так много слышу про 2 года. Там что, какой то тумблер срабатывает, что все можно с ним сделать.
Мы сходили к окулисту. Ничего сделать не смогли.
Сходили к ортопеду, посоветовали сделать снимок тб суставов, чего то ей там не понравилось. Орал как ненормальный.
В кдц мы записаны к лору на 27.04. Наверно и сурдолог там есть.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Вот и замечательно! Самое время выздоравливать - погода шепчет. А у вас мультики на ТВ или на планшете? А если спрятать планшет? А если сказать, что ТВ не работает, сломан?
Ира, раз уж ты здесь, покажи Катин набор разрезных овощей.
На ТВ мультики...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Нам же надо этот отит лечить. Потому надо записываться.
А к Житомирской я как то легко записалась, там даже висели номерки еще, может сейчас какой ажиотаж.
Я так много слышу про 2 года. Там что, какой то тумблер срабатывает, что все можно с ним сделать.
Мы сходили к окулисту. Ничего сделать не смогли.
Сходили к ортопеду, посоветовали сделать снимок тб суставов, чего то ей там не понравилось. Орал как ненормальный.
В кдц мы записаны к лору на 27.04. Наверно и сурдолог там есть.
Так отит же не сурдолог лечит, а лор, сурдолог же снижением слуха занимается.
-
Наш человек
На улице красота! Тепло, солнышко! Отгуляли 1,5 часа. Не зря я решила не утром идти, а после сна. Аж уходить не хотелось