|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Крахмал и прочее, Аня как-то скидывала про прикорм, потом почитала и приняла решение вымачивать, но мы и для себя её интуитивно (?) вымачиваем. Цветную когда как - когда свежую в пятерке или в Цитрусе (у нас тут сеть магазинов свежих овощей - очень вкусные и не очень дорого), а когда замороженную (не вижу в этом ничего такого! 😜  перец болгарский красный тоже там же.
Банан из банки? Фуууу [emoji23] а если серьёзно, то мы уже давно куски не отламываем, даю так в шкурке (но я ВСЕ овощи и фрукты мою) и он сам спокойно кусает, конечно, нужно в этот момент за ним пристально следить. Когда даю отломленный кусок, не хочет его есть, как будто подстава какая [emoji57]
Оль, я вот тебя вспомнила, когда Макс стал отказываться от еды и верно - набухли десна, а потом нижние полезли. Пол врачей - огласите весь список, пожалуйста! (с) мне медсестра офтальмолога сказала, что к ним нужно в 11 месяцев лучше (ребёнок ещё даётся, в год уже сложно, ну и врачей меньше проходить)
Я что-то на ваш Тини лав не попадаю, Настя тоже его рекламировала давно. Где он идёт? Или ты скачиваешь?
Не, банки мы не едим, не нра!
-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
Ага, в космос готовят!!В нашей психиатра не надо! На стоматолога думаю забить! Как считаете? Не хочу в нашу бесплатную, а платно далеко ехать.
У нас наоборот, платно прямо в ПК, а бесплатно надо ехать.
-
Элита
 Сообщение от Lady OL
Стоматолог принимает платно в детской пк? Его вызывают? У нас надо тащиться во взрослую стоматолог. пк. Она рядом. Там детский врач.
-
Наш человек
 Сообщение от Liliya85
Нам дали место в ясли. Когда у нас режуться зубы, мы орем, капризничаем и просимся на руки
Вы с 1,5 пойдете?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Lady OL
Мне соседка говорила, 2 группы по 30, т.е. 60 чел получается.
Но я что-то не верю в это.
Это в каждый сад так? Такими темпами народ же не попадёт.. Посмотрела, у нас 19-27-29 очередность.. Это ещё ж целых 1,5 года, сколько льготников впереди окажется [emoji33]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от miette
Так он с сахаром, конечно )))))
Там сахара совсем немного))) Да и не будет пить классический...от творожка тоже отказалась обычного...даже намешала ей пюре грушевое...и всё равно не стала, а с наполнителем ест хорошо)).
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady OL
Ничего себе! Это на Ленинский ехать нужно для бесплатно?!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Янчик81
Там сахара совсем немного))) Да и не будет пить классический...от творожка тоже отказалась обычного...даже намешала ей пюре грушевое...и всё равно не стала, а с наполнителем ест хорошо)).
Саша Яна может в четверг в Теремок?
А то так никогда не встретимся
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Поздравляем замечательных малышей Варюшу и Пашеньку с Десяточкой!!! Крепкого здоровья именинникам и их родителям!!! 🎈🎈🎈💐💐💐🎉🎉🎉😘🎁🎂
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирише4ка
Вы с 1,5 пойдете?
попробуем но не факт еще
 Сообщение от Ирише4ка
Саша Яна может в четверг в Теремок?
А то так никогда не встретимся
я за
я Александра