Страница 1031 из 1075 « Первая 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вкусные однако!!! И главное что не... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вкусные однако!!! И главное что не лежалые, а свежие. Суфле с вишней ням-ням..)))
    Что за банк? Как о клинетах заботятся!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Что за банк? Как о клинетах заботятся!
    Да, какой-то мелкий или Югра или Таврический, в том году пледик полушерстяной дарили, по затом зонт-трость..)))

Какие детки![emoji7]
    Я тоже в Праге не была( сейчас бы с мужем поехала бы. Но детей не оставить...
    А у меня фобия на маникюр в салонах. Вот понимаю, что стерилизуют, но все равно в голове отложилось(

И сын, и дочь ходили в ортопедической обуви дома.
    С Ксюшей сейчас гуляем смешно. Мне ее выбегать надо. Вот и придумали с ней, а ей нравится. Я кидаю летающую тарелку, она за ней бежит, приносит, потом по новой. И так долго). Муж сказал, как с собачкой что ли))) а потом в коляску сажаю, она возмущается, приходится стихи читать. Все стихи вспомнились сразу, которые с сыном учили. Хорошо, много выучила с Даней, так бы по кругу гоняла бы, тк засыпает долго.

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ой какие сладкие пухляши:love: Ну... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Ой какие сладкие пухляши
    Ну прямо мимими!!! Складочки!
    Вот странно, у Ежа вес такой же, попа маленькая и складок нет вообще, даже первязочки пропали на запястьях. Зато махнул ростом опять похоже, из слипов мазовских 86 вырос за месяц
    А у Макса никогда не было складочек ( йех недокармливаю ребенка))))
    Женя

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Какие детки![emoji7]
    Я тоже в Праге не была( сейчас бы с мужем поехала бы. Но детей не оставить...
    А у меня фобия на маникюр в салонах. Вот понимаю, что стерилизуют, но все равно в голове отложилось(

И сын, и дочь ходили в ортопедической обуви дома.
    С Ксюшей сейчас гуляем смешно. Мне ее выбегать надо. Вот и придумали с ней, а ей нравится. Я кидаю летающую тарелку, она за ней бежит, приносит, потом по новой. И так долго). Муж сказал, как с собачкой что ли))) а потом в коляску сажаю, она возмущается, приходится стихи читать. Все стихи вспомнились сразу, которые с сыном учили. Хорошо, много выучила с Даней, так бы по кругу гоняла бы, тк засыпает долго.
    Эти детские стихи как сильно в память врезаются, я на подсознательном уровне оказывается их тоже кучу знаю, целые поэмы наизусть))) сейчас все в памяти всплыли.
    Катя, а няня ваша Ксюшу спать не укладывает? Только на бодрствование с ней остается?
    Просто интересно как она у нее засыпает, бывают психологические моменты, у одного человека ребенок ведет себя так, у другого иначе.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Эти детские стихи как сильно в память врезаются, я на подсознательном уровне оказывается их тоже кучу знаю, целые поэмы наизусть))) сейчас все в памяти всплыли.
    Катя, а няня ваша Ксюшу спать не укладывает? Только на бодрствование с ней остается?
    Просто интересно как она у нее засыпает, бывают психологические моменты, у одного человека ребенок ведет себя так, у другого иначе.
    У меня няня была на прогулки с сыном на площадку, тк я их не люблю. отдыхала в тишине сама, когда Ксюшу катала. Периодически подкидывала сонную Ксюшу. Это было прошлый год весь. В этот год сын в саду. Поэтому няня иногда приходила. Но Ксюша к ней хорошо относится. Няня ее катала, потом та засыпала и спала 1,5 часа. А вот эти круговерти со сном только 3 недели. Надеюсь, скоро закончатся. Но думаю, она бы и с ней пошла гулять, тк Ксюша привыкла к няне. Няня у нас чисто прогулочная.

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    👍👍👍👍😂😂😂😂
    Поддерживаю! Моей маме 61 и она тоже бодра как никогда говорит, в 50 чувствовала себя старухой, а сейчас я - это я😎 На своё 60летие в прошлом году махнула в Италию на неделю... спонтанно... купив билеты за 3 дня😜
    У меня тоже родители молодцы в этом плане. Купили на мили билеты на Мадейру, тут же забронировали что-то, через пару недель летят. 57 моим.
    И вчера даже согласились, чтобы мы в кино сходили. Надо теперь дело довести до ума, пока в памяти свежо 😂😂

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что он либо до какого то возраста берет, либо преимущественно с дисплазией. Мы с ним дисплазию лечили. Узи там же делаем.. вот думаю всё равно в Монблан ехать на узи, может и к волошину.. но фиг знает. В пк ортопед сказал что можно и к нему прийти, но с узи...

А у нас папа в тапках ходит, а мне вечно удивляется как я могу босиком. Никогда не любила тапки.

А как в Турнера попасть? По направлению с пк? Поздно говоришь пошла? Мы еще самостоятельно не ходим.

Фуфуфу. Они наверно в зоопарк ползли, новая экспозиция так сказать😀
    Если бесплатно, то надо брать направление в поликлинике.т.е. надо сходить там к ортопеду. И если он увидит основаниЯ,то даст направление
    И записываться В Турнера. Запись бесплатная там внушительная.
    Платно можно записаться практически в пределах нескольких дней.
    Но там приемы стоят что около тысячи. За сына я платила 1225 рублей за Маринку 1056 рублей)) Здесь у нас на Лахтинской отличный филиал.
    Но Максу я рентген еще делала, так как я без направлений ( мне так проще), то я это все отдельно оплачивала.
    А если по направлению, то все обследования бесплатно.
    Наташа

9. ответ для Just_Listen , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017011... »

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170118/9abb3a4d1cd5a29f807ad354c80374
    Мы вот такими на первый прием приехали😂😂
    Какая милота)))
    У нас не было никогда таких складочек))
    Наташа

10. ответ для piterska9 , на сообщение « А у Макса никогда не было складочек (... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А у Макса никогда не было складочек ( йех недокармливаю ребенка))))
    У тебя сухенький прокаченный пацан))
    Наташа

Страница 1031 из 1075 « Первая 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041 Последняя »