| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Вкусные однако!!! И главное что не лежалые, а свежие. Суфле с вишней ням-ням..)))
Что за банк? Как о клинетах заботятся!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Что за банк? Как о клинетах заботятся!
Да, какой-то мелкий или Югра или Таврический, в том году пледик полушерстяной дарили, по затом зонт-трость..)))
-
Мега-элита
Какие детки![emoji7]
Я тоже в Праге не была( сейчас бы с мужем поехала бы. Но детей не оставить...
А у меня фобия на маникюр в салонах. Вот понимаю, что стерилизуют, но все равно в голове отложилось(
И сын, и дочь ходили в ортопедической обуви дома.
С Ксюшей сейчас гуляем смешно. Мне ее выбегать надо. Вот и придумали с ней, а ей нравится. Я кидаю летающую тарелку, она за ней бежит, приносит, потом по новой. И так долго). Муж сказал, как с собачкой что ли))) а потом в коляску сажаю, она возмущается, приходится стихи читать. Все стихи вспомнились сразу, которые с сыном учили. Хорошо, много выучила с Даней, так бы по кругу гоняла бы, тк засыпает долго.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ой какие сладкие пухляши 
Ну прямо мимими!!! Складочки!
Вот странно, у Ежа вес такой же, попа маленькая и складок нет вообще, даже первязочки пропали на запястьях. Зато махнул ростом опять похоже, из слипов мазовских 86 вырос за месяц
А у Макса никогда не было складочек ( йех недокармливаю ребенка))))
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Какие детки![emoji7]
Я тоже в Праге не была( сейчас бы с мужем поехала бы. Но детей не оставить...
А у меня фобия на маникюр в салонах. Вот понимаю, что стерилизуют, но все равно в голове отложилось(
И сын, и дочь ходили в ортопедической обуви дома.
С Ксюшей сейчас гуляем смешно. Мне ее выбегать надо. Вот и придумали с ней, а ей нравится. Я кидаю летающую тарелку, она за ней бежит, приносит, потом по новой. И так долго). Муж сказал, как с собачкой что ли))) а потом в коляску сажаю, она возмущается, приходится стихи читать. Все стихи вспомнились сразу, которые с сыном учили. Хорошо, много выучила с Даней, так бы по кругу гоняла бы, тк засыпает долго.
Эти детские стихи как сильно в память врезаются, я на подсознательном уровне оказывается их тоже кучу знаю, целые поэмы наизусть))) сейчас все в памяти всплыли.
Катя, а няня ваша Ксюшу спать не укладывает? Только на бодрствование с ней остается?
Просто интересно как она у нее засыпает, бывают психологические моменты, у одного человека ребенок ведет себя так, у другого иначе.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Эти детские стихи как сильно в память врезаются, я на подсознательном уровне оказывается их тоже кучу знаю, целые поэмы наизусть))) сейчас все в памяти всплыли.
Катя, а няня ваша Ксюшу спать не укладывает? Только на бодрствование с ней остается?
Просто интересно как она у нее засыпает, бывают психологические моменты, у одного человека ребенок ведет себя так, у другого иначе.
У меня няня была на прогулки с сыном на площадку, тк я их не люблю. отдыхала в тишине сама, когда Ксюшу катала. Периодически подкидывала сонную Ксюшу. Это было прошлый год весь. В этот год сын в саду. Поэтому няня иногда приходила. Но Ксюша к ней хорошо относится. Няня ее катала, потом та засыпала и спала 1,5 часа. А вот эти круговерти со сном только 3 недели. Надеюсь, скоро закончатся. Но думаю, она бы и с ней пошла гулять, тк Ксюша привыкла к няне. Няня у нас чисто прогулочная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
👍👍👍👍😂😂😂😂
Поддерживаю! Моей маме 61 и она тоже бодра как никогда  говорит, в 50 чувствовала себя старухой, а сейчас я - это я😎 На своё 60летие в прошлом году махнула в Италию на неделю... спонтанно... купив билеты за 3 дня😜
У меня тоже родители молодцы в этом плане. Купили на мили билеты на Мадейру, тут же забронировали что-то, через пару недель летят. 57 моим.
И вчера даже согласились, чтобы мы в кино сходили. Надо теперь дело довести до ума, пока в памяти свежо 😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от Любит солнце
Я тоже слышала, что он либо до какого то возраста берет, либо преимущественно с дисплазией. Мы с ним дисплазию лечили. Узи там же делаем.. вот думаю всё равно в Монблан ехать на узи, может и к волошину.. но фиг знает. В пк ортопед сказал что можно и к нему прийти, но с узи...
А у нас папа в тапках ходит, а мне вечно удивляется как я могу босиком. Никогда не любила тапки.
А как в Турнера попасть? По направлению с пк? Поздно говоришь пошла? Мы еще самостоятельно не ходим.
Фуфуфу. Они наверно в зоопарк ползли, новая экспозиция так сказать😀
Если бесплатно, то надо брать направление в поликлинике.т.е. надо сходить там к ортопеду. И если он увидит основаниЯ,то даст направление
И записываться В Турнера. Запись бесплатная там внушительная.
Платно можно записаться практически в пределах нескольких дней.
Но там приемы стоят что около тысячи. За сына я платила 1225 рублей за Маринку 1056 рублей )) Здесь у нас на Лахтинской отличный филиал.
Но Максу я рентген еще делала, так как я без направлений ( мне так проще), то я это все отдельно оплачивала.
А если по направлению, то все обследования бесплатно.
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Just_Listen
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170118/9abb3a4d1cd5a29f807ad354c80374
Мы вот такими на первый прием приехали😂😂
Какая милота )))
У нас не было никогда таких складочек ))
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
А у Макса никогда не было складочек ( йех недокармливаю ребенка))))
У тебя сухенький прокаченный пацан ))
Наташа