Страница 1031 из 1098 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Ооо меня Макс сегодня тоже довел до... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ооо меня Макс сегодня тоже довел до истерики))) села посередине коридора и заплакала, а он заныл и пришел меня жалеть обнимать 😍😍😍
    я читала что это полезно: чтоб ребенок видел разные искренние эмоции) все для дела)
    Даша

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Ооо меня Макс сегодня тоже довел до... »

Ооо меня Макс сегодня тоже довел до истерики))) села посередине коридора и заплакала, а он заныл и пришел меня жалеть обнимать 😍😍😍
    Какая милота[emoji7][emoji7] [emoji7]
    А меня старший доводит, в сад неделю уже не ходит. Вот где бесишься и орешь[emoji85]

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Не, "Монклер";) »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не, "Монклер"
    Ааа, ну тогда да, круто! А как по свойствам? Он просто теплый и красивый или тоже неубиваем?)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Надёргала из Контакта фоток, на которых цвет волос мне нра

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда да, круто! А как по свойствам? Он просто теплый и красивый или тоже неубиваем?)
    Тёплый - да, красивый - да, про убиваемость не знаю, мне не актуально мы в основном спим на улице, убивать комбез не собираемся)
    Большой плюс - он достаточно тонкий и из мягкой ткани, Катя в нем хорошо двигается и даже может ходить на улице! Что для тёплого комбез редкость, как я поняла...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Главное, мама - живой человек, а не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Юля))) какашка)))
    ты думаешь он понимает когда отчитываешь его?
    я просто тоже иногда начинаю причитать, потом думаю, блин как радио работаю.
    хотя сегодня на улице малая начала орать в коляске, у нее новая тема, не плачет а именно во всю мощь прям орет. прерывисто так, много раз. я иду, чувствую закипаю, уже что люди оборачиваются мне пофиг. я в один момент думала встану посреди улицы и заору сама таким криком: ТИХАААААААААААА мляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! промолчала, выдохнула. говорю: нельязя так кричать на улице, зубки заболят, придется капли пить (а это олна знает и не любит) и представляете молчит!!!!!!!!!!!!
    про обнимания хотела сказать. моя вот достаточно ласковая, но я сама все показываю. она любит некоторые игрушки и обнимает их и качает, но я сама их обнимаю, говорю что они хорошие, она их бросает, я полнимаю, жалею и со временем она стала тоже так. но меня кстати не особо то обнимает, целовать тоже не умеет
    не переживай, у всех такие дни бывают, а уж на улицу сейчас собраться это вобще, под успокоительными делать надо
    Конечно все понимает, он же не дурак он маленький просто

Когда я зарыдала вечером он стукнул меня по голове и отпихнул, типа нече тут нюни разводить, папа ему сказал погладь маму по голове, он меня пошлепал и все

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Главное, мама - живой человек, а не робот и тоже имеет право на эмоции.

Все он понял, что провинился неоднократно за день. Я иногда тоже припоминаю своему его грешки, он сразу улыбается улыбкой моны лизы))

А то что вздрогнул, это не ожидал. У моего тоже так бывает. Начинает какую нибудь шкоду и думает что его никто не видит, а тут я такая -таааак и что ты тут собрался делать? У меня еще и лопотать что то пытается в оправдание, жду-не дождусь когда он мне все внятно сможет сказать)))))
    Вот у меня улыбкой моны лизы улыбается если просишь его тебя обнать или поцеловать, а он видно что стесняется, а еще такое же лицо делает когда меня муж перед уходом на работу целует, сегодня он его звал звал из прихожей, говорит иди сюда я тебя поцелую, а он убежал на кухню и оттуда ему чмоки чиоки делал, губами в воздух чмокал, пошла за ним привела, папа его стал целовать, а он тут же стесняться

Хранитель Аватар для Ooleetka

Поедем, а где это счастье продаётся?
    В супермаркетах, вроде. Но что-то я посмотрела, цена совсем не бюджетная, откажусь, наверное. Спасибо!

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    я читала что это полезно: чтоб ребенок видел разные искренние эмоции) все для дела)
    Боже, какое шикарное оправдание теперь у меня есть

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Тёплый - да, красивый - да, про... »

Тёплый - да, красивый - да, про убиваемость не знаю, мне не актуально мы в основном спим на улице, убивать комбез не собираемся)
    Большой плюс - он достаточно тонкий и из мягкой ткани, Катя в нем хорошо двигается и даже может ходить на улице! Что для тёплого комбез редкость, как я поняла...
    А как он с размерностью?

Надёргала из Контакта фоток, на которых цвет волос мне нра
    я таких не видела, мы наверное не друзья)))
    мне первая нравится, типа омбрэ, а где совсем блондигка я тебя не узнала.
    Даша

10. ответ для Котоваська , на сообщение « А как он с размерностью? »

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А как он с размерностью?
    Я взяла L (80-86), сел идеально т.е. и сейчас носибельный, и запас есть...
    Катя сказала, точно в размер идёт...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 1031 из 1098 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081 Последняя »