|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки еще напомните интернет заказ курьером и если вещи не подходят в любой дм можно отнести?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanik
в том то и дело находит только дм ![1](images/smilies/033.gif) в коолекци лесси немного другой под таким артикулом
штаны с лямками за 1999 которые?
значит только дм. мы сейчас носим комбез рейму линия для дм, я очень недовольна. сейчас не гуляли в холод, болеем, а так вроде без флиса ребенку теплу, НО протерлись швы на ногах до дыр, после 3-х одеваний и даже не на площадку, а в машине и в коляске. нитки торчат везде где только можно и нельзя, ноги впритык, рукава на 2 размера больше, еще и молния царапает подбородок, ребенок приходит подбородок весь в кровь и коркой, думала аллергия, потом заметила закономерность, что после прогулки именно появляется... в общем по дк купила за 2500 и фиг с ним сносим, но за 5500 его покупать безумие. больше спец линейку для дм не возьму(
а штаны да черные со звездой на "собачке" за 1999.
Я Даша, ко мне на Ты ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
А было у кого так? заказала 2 пары сапожек в ИМ с выдачей в ПВЗ озона. и тишина уже 4 дня....ни смс ни звонка...они мне уже и не нужны, а как с бонусами быть...
-
Мега-элита
У меня ни один заказ из 4 отгружённых никуда ещё не приехал, один домой и 3 в пвз...
Ждемс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
Поделитесь с ними этой ссылкой:
http://share.flocktory.com/F35922CF8CF84E04e
Для получения скидки 1000 рублей необходимо:
1. Поделиться ссылкой на получение скидки со своими друзьями;
2. Ваши друзья должны совершить покупку в интернет-магазине "Детский мир", используя данную ссылку;
3. После покупки друзей вы получите скидку 1000 рублей:
3.1 Скидка применяется для заказов на сумму от 4500 рублей;
3.2 Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO, канцелярские товары и рюкзаки;
3.3 Cкидка по промо-коду не суммируется с другими скидками на сайте
3.4 Cкидка не действует на товары со сниженной ценой
Акция действительна до: 14 января 2017, 23:3
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
у меня также, один заказ был оформлен с доставкой, так уже 4 дня прошло! потом прислали письмо, что машина у курьера сломалась.
А пвз, например, вчера не работали, а я потащилась за своим заказом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бякуша
А было у кого так? заказала 2 пары сапожек в ИМ с выдачей в ПВЗ озона. и тишина уже 4 дня....ни смс ни звонка...они мне уже и не нужны, а как с бонусами быть...
Это еще что 4 дня) у меня заказ был в пвз заказан 27, обещали что 29 там будет, в итоге только 5.01 в 7 вечера смс пришла о поступлении(( но там подгузники с хорошей скидкой, которых в розничных магазинах не бывает поэтому буду выкупать.
Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
Теплые, в мороз гуляли вот сейчас, ножки горпячие
А какую скандию хвалите? http://www.detmir.ru/product/index/id/2009581/ или подобные хорошие?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Эти 38й мне два раза отменили, рыдаю крокодиловыми слезами там есть подобные белые высокие, они похуже - так как клеенка у нас немного потрескалась потом, белую окантовку не отмыть- но теплющие и непромокаемые, снова взяла когда эти отменили. А младшая носит с онлайнтрейда - серые с розовой отделкой на двух липах- я очень довольна, куому тут же продала.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвира мама Сонечки
Это еще что 4 дня) у меня заказ был в пвз заказан 27, обещали что 29 там будет, в итоге только 5.01 в 7 вечера смс пришла о поступлении(( но там подгузники с хорошей скидкой, которых в розничных магазинах не бывает поэтому буду выкупать.
Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
так а можно как-то отменить заказ?
а если я посмотрю ботинки и пойму, что мне они не нравятся, я могу не выкупать, а 49 руб надо платить за доставку в пвз?
Я Даша, ко мне на Ты ![12](images/smilies/018.gif)