| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
да, разговоры - это тоже наша тема. причем у нее уже куча вопросов: а что это такое, почему, зачем.
ну и иногда мне кажется, что она начинает мне дерзить...угу.
да, сегодня наконец узнала как зовут соседку совсем рядом с нами. в лифте ребенок с ней познакомился.
-
Мега-элита
ааа.. а еще меня второй день все достают не холодно ли моему ребенку.
НЕТ!!! ЕЙ НЕ ХОЛОДНО! НА УЛИЦЕ 21 ГРАДУС!!! и поэтому она в бриджах и футболке. не голая же.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
НЕТ!!! ЕЙ НЕ ХОЛОДНО! НА УЛИЦЕ 21 ГРАДУС!!! и поэтому она в бриджах и футболке. не голая же.
Эээ... Ладуся сегодня в бассейне голышом плескалась и всячески голопопила...Сейчас я задумалась, а не переборщила ли я...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Одену , сниму кофту, шампку и тд))) в теньке прохладно, на солнце жарко, хожу как чучело с кучей одежды)))
Всем добрым день болтунам) моя хоть и не внятно, но рот тоже не закрывается))) главное ее понимать надо, она ждет беседы)))
Мари, кстати моя не умеет показывать 2 пальца, я тут встретила тебя вчера и вспомнила про вопрос)))
Оля, тебя с телефоном!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ну вы вообще жаркие женщины. Мы в джинсах и в тонкой кофте, но с длинным рукавом.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, больше разговаривать просто невозможно, потому что он говорит всё то время, когда не спит. Машина едет по дороге, цветочки красивые, тётя идет, бетономешалка едет... Когда нечего сказать, он начинает петь песни. Хотя есть плюс, что сейчас мне не обязательно вникать в его речь.
Ооо вспомнила вчера) переходим дорогу, ребенок говорит Девочка в коляске, а звучит это так: "Деочка хач хач". Мужчина с ребенком много раз обернулись нам вслед)))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Ооо вспомнила вчера) переходим дорогу, ребенок говорит Девочка в коляске, а звучит это так: "Деочка хач хач". Мужчина с ребенком много раз обернулись нам вслед)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Гы
Мы в ветровке... но у нас тут ветродуй.... почему-то за пределы двора выходишь и ветра нет... а тут ужасный ветер........
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Ого! Ну вы молодцы! Мы на самом деле еще в подгузах и активно их используем по назначению... я не парюсь 
Дома ходим без... и практически без промоха... а на улицу обычно в подгузах... гуляем долго или катаемся много.. и не всегда есть возможность сразу высадить.....
Я вот тоже, был бы один - парилась бы и приучала. А так знаю,что не углядеть...
 Сообщение от Polosatik78
да, разговоры - это тоже наша тема. причем у нее уже куча вопросов: а что это такое, почему, зачем.
ну и иногда мне кажется, что она начинает мне дерзить...угу..
я вот с ужасом жду этого периода. Это что? Зачем и тд...У ули во всю уже, если это будет с 2х сторон - я сойду с ума
 Сообщение от Иришка*
мило)))
Девы, я опять с детской картой. Надо ещё один самокат купить. Надо 2400(2300с чем-то). Есть у кого?
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Я вот тоже, был бы один - парилась бы и приучала. А так знаю,что не углядеть...
я вот с ужасом жду этого периода. Это что? Зачем и тд...У ули во всю уже, если это будет с 2х сторон - я сойду с ума
мило)))
Девы, я опять с детской картой. Надо ещё один самокат купить. Надо 2400(2300с чем-то). Есть у кого?
Так тематический топик есть, там куча желающих обналичить свою карту. Или ты о другом? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601