Страница 1031 из 1311 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для ADDICT , на сообщение « Мне нефролог сказала 3 часа... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Смотря в каком возрасте еще заключен брак Лёня сегодня увидел на столе фото в рамке со свадьбы, папу признал, а меня нет. Мы тогда и не хотели детей.
    Но в целом да, у меня тоже мысли, что если в районе 30 есть нормальный муж, нет сумасшедшей карьеры и нет детей, то есть проблемы.
    А про 3+ не согласна, потому что сейчас вот нашим детям скоро 2, а что-то желающих родить второго маловато. Я вот собираюсь начать активно работать и радоваться своей работе.
    это понятно..но мысль то закрадывается.

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Мне нефролог сказала 3 часа...
    ничего не могу сказать.
    она терпит только вне дома. и то конечно не всегда. ну и во сне. и то опять же не всегда.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Девы, может есть у кого скидка в эльдорадо, МВидео, ситилинк, спортмастер?
    в мвидео спроси в соответствующем топике...если кто-то сейчас покупал что-нить крупное-там дают скидочные карты, номиналом по 1000 руб...правда действуют они в январе...до 2 февраля...если конечно не принципиально именно сейчас купить....этими картами можно оплатить до 50% покупки.....мало кто ими воспользуется....в январе обычно все без денег, а крупные покупки сделаны в декабре...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    это понятно..но мысль то закрадывается.

ничего не могу сказать.
    она терпит только вне дома. и то конечно не всегда. ну и во сне. и то опять же не всегда.
    во сне терпеть- это нормально, а вот днем не очень....может Даше не комфортно в наполненном подгузе?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

девы, а вы сами ходите писать не реже, чем раз в 3 часа? даже если не дома?

МНЕ врач сказала, что это нормально, если ребенок вне дома не писает в течение 5 часов (тем более это не всегда так). я исхожу из этого.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

девы, а вы сами ходите писать не реже, чем раз в 3 часа? даже если не дома?

МНЕ врач сказала, что это нормально, если ребенок вне дома не писает в течение 5 часов (тем более это не всегда так). я исхожу из этого.
    Я хожу чаще Если не дома, то могу потерпеть, но именно потерпеть и то не слишком долго, потом уже становится слишком сложно.

6. Элита Аватар для ADDICT

Вот, кстати, на отмене лихо беременеют, но многие через 2-3 месяца уже не могут. Есть такой метод в репродуктивной медицине- прописать ОК, а потом их отменить и быстро заБ.
    Возможно... но вот Тасю не планировали... и ок не принимала...

7. ответ для ADDICT , на сообщение « Возможно... но вот Тасю не... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Возможно... но вот Тасю не планировали... и ок не принимала...
    А я не сказала, что ты исключительно на отмене заБ. Есть же здоровые женщины и их большинство. Просто говорю, что есть такой метод.

Я хожу чаще Если не дома, то могу потерпеть, но именно потерпеть и то не слишком долго, потом уже становится слишком сложно.
    может ты пьешь много?
    простите за подробности, но я писала только когда встала и то не сразу, в 10 часов. и, собственно, пока все.

9. Элита Аватар для ADDICT

А я не сказала, что ты исключительно на отмене заБ. Есть же здоровые женщины и их большинство. Просто говорю, что есть такой метод.
    ) я только хотела сказать что в моем случае скорее не этот метод был решающим...

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « может ты пьешь много? простите за... »

может ты пьешь много?
    простите за подробности, то я писала только когда встала и то не сразу, в 10 часов. и, собственно, пока все.
    Ну да, наверное Сейчас посчитала, с 8 утра я уже минимум 6 чашек всякого выпила. 2 часа прогулки с ребенком, конечно выдерживаю нормально, но 5 часов не ходить в туалет для меня что-то невероятное.
    Мне везет!

Страница 1031 из 1311 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »