| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Смотря в каком возрасте еще заключен брак  Лёня сегодня увидел на столе фото в рамке со свадьбы, папу признал, а меня нет. Мы тогда и не хотели детей.
Но в целом да, у меня тоже мысли, что если в районе 30 есть нормальный муж, нет сумасшедшей карьеры и нет детей, то есть проблемы.
А про 3+ не согласна, потому что сейчас вот нашим детям скоро 2, а что-то желающих родить второго маловато. Я вот собираюсь начать активно работать и радоваться своей работе.
это понятно..но мысль то закрадывается. 
 Сообщение от ADDICT
Мне нефролог сказала 3 часа...
ничего не могу сказать.
она терпит только вне дома. и то конечно не всегда. ну и во сне. и то опять же не всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Девы, может есть у кого скидка в эльдорадо, МВидео, ситилинк, спортмастер?
в мвидео спроси в соответствующем топике...если кто-то сейчас покупал что-нить крупное-там дают скидочные карты, номиналом по 1000 руб...правда действуют они в январе...до 2 февраля...если конечно не принципиально именно сейчас купить....этими картами можно оплатить до 50% покупки.....мало кто ими воспользуется....в январе обычно все без денег, а крупные покупки сделаны в декабре...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
это понятно..но мысль то закрадывается.
ничего не могу сказать.
она терпит только вне дома. и то конечно не всегда. ну и во сне. и то опять же не всегда.
во сне терпеть- это нормально, а вот днем не очень....может Даше не комфортно в наполненном подгузе?
-
Мега-элита
девы, а вы сами ходите писать не реже, чем раз в 3 часа? даже если не дома?
МНЕ врач сказала, что это нормально, если ребенок вне дома не писает в течение 5 часов (тем более это не всегда так). я исхожу из этого.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
девы, а вы сами ходите писать не реже, чем раз в 3 часа? даже если не дома?
МНЕ врач сказала, что это нормально, если ребенок вне дома не писает в течение 5 часов (тем более это не всегда так). я исхожу из этого. 
Я хожу чаще Если не дома, то могу потерпеть, но именно потерпеть и то не слишком долго, потом уже становится слишком сложно.
-
Элита
Вот, кстати, на отмене лихо беременеют, но многие через 2-3 месяца уже не могут. Есть такой метод в репродуктивной медицине- прописать ОК, а потом их отменить и быстро заБ.
Возможно... но вот Тасю не планировали... и ок не принимала...
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Возможно... но вот Тасю не планировали... и ок не принимала...
А я не сказала, что ты исключительно на отмене заБ. Есть же здоровые женщины и их большинство. Просто говорю, что есть такой метод.
-
Мега-элита
Я хожу чаще  Если не дома, то могу потерпеть, но именно потерпеть и то не слишком долго, потом уже становится слишком сложно.
может ты пьешь много?
простите за подробности, но я писала только когда встала и то не сразу, в 10 часов. и, собственно, пока все.
-
Элита
А я не сказала, что ты исключительно на отмене заБ. Есть же здоровые женщины и их большинство. Просто говорю, что есть такой метод.
) я только хотела сказать что в моем случае скорее не этот метод был решающим...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
может ты пьешь много?
простите за подробности, то я писала только когда встала и то не сразу, в 10 часов. и, собственно, пока все. 
Ну да, наверное Сейчас посчитала, с 8 утра я уже минимум 6 чашек всякого выпила. 2 часа прогулки с ребенком, конечно выдерживаю нормально, но 5 часов не ходить в туалет для меня что-то невероятное.