| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, подскажите, пожалуйста. Бить тревогу или нет: у нас с кишечником какая то ерунда. То всё нормально, то жидковато ходим, потом два дня совсем не ходим, потом опять нормально, сегодня еле добежали.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
 Сообщение от Flos
Спасибо!
Пока каждые 4 часа даю жаропонижающие и ношпу (поднимается до 38,6 и руки ледяные)... врача снова вызывала. Жду до вечера, если будет такая же температура, начну давать антибиотик((
А зачем антибиотик сразу?
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Ветеран
 Сообщение от Frenegonda
А зачем антибиотик сразу?
Мы с пятницы с такой высокой температурой. В 7 вечера сегодня снова было 39,3. Врач сказала посмотреть до вечера и начать давать антибиотик. Получается 3 дня
-
Мега-элита
Доброго вечера
А вот у меня такая история...на прошлой неделе после 2х недельного перерыва мужа отвел сына в сад ( Я в это время в больнице лежала
Во вторник меня выписали вечером( сын сходил в сад)
В среду в 13 мне звонят из сада и говорят забирайте ребёнка он у вас блюет (!!!)
И начался у меня веселый день...скорая и тд...скорая сказала , что это орз, врач который пришёл на след день сказал, что отравился.....
Только нас таких больше половины группы (!!!!) Вот что это было?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chily
Доброго вечера
А вот у меня такая история...на прошлой неделе после 2х недельного перерыва мужа отвел сына в сад ( Я в это время в больнице лежала
Во вторник меня выписали вечером( сын сходил в сад)
В среду в 13 мне звонят из сада и говорят забирайте ребёнка он у вас блюет (!!!)
И начался у меня веселый день...скорая и тд...скорая сказала , что это орз, врач который пришёл на след день сказал, что отравился.....
Только нас таких больше половины группы (!!!!) Вот что это было?
Эля, а на ротавирус не похоже было? Ну или на отравление, если одновременно и массово... Пирише здоровья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Эля, а на ротавирус не похоже было? Ну или на отравление, если одновременно и массово... Пирише здоровья!
Я больше на отравление грешу
Хотя все мамочки орут, что это ротавирус ( они же все доктора со степенями[emoji33] )
-
Умница-разумница
Ротавирус или гастроэнтерит 
А мы опять 3 дня сходили в сад и да здравствуют сопли и 37,1 с утра . Оставила сегодня дома
-
Элита
 Сообщение от Chily
Я больше на отравление грешу
Хотя все мамочки орут, что это ротавирус ( они же все доктора со степенями[emoji33] )
Отравление тоже реально, если одновременно. У нас ротавирусом в группе как-то постепенно болели, а не так, чтоб в один день....
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Отравление тоже реально, если одновременно. У нас ротавирусом в группе как-то постепенно болели, а не так, чтоб в один день....
Вот и я об этом....
а мне говорят , что нет не отравились....
Короче все остались при своём мнении, а сад не наказан😈
-
Элита
 Сообщение от Flos
Мы с пятницы с такой высокой температурой. В 7 вечера сегодня снова было 39,3. Врач сказала посмотреть до вечера и начать давать антибиотик. Получается 3 дня
А если это грипп, например?
Я, конечно, не врач, но честно не понимаю, почему антибиотик.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.