|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Кому надо Хоней Дижон? В Нака-ноке есть. Саженцы там не хуже, чем в Н-Дж.
У них цены странно указаны. На одну розу две цены пишут
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Кого взять из сиреневых, пурпурных шрабов? Мне 1 нужен всего на задний план. И флор-да и ЧГ, посоветуйте кто хорош в нашем климате или хотя бы более менее. Точно возьму Блю фор ю,а с остальными раздрайв.
Пепл Лодж? шраб +
Рапсодия ин Блу? шраб +
Gräfin Diana ЧГ+
SHI-UN ЧГ+
MISTY BLUE ЧГ
Moody Blue ЧГ
Charles De Gaulle ЧГ
J.W. Von Goethe - вот эта понравилась, действительно ли она такая обильная и устойчивая к зимовке и дождю?
Blue Nile ЧГ
Magenta ФЛ - возьму
Shocking Blue ФЛ
+ то, что у меня есть или было. Они все 1 план - до 1м. Возможно Рап.ин б., но отдала ее -оч. быстро облетает. Про рост Маженты не скажу - только посадила.
 Сообщение от KurochkaRyaba
У них цены странно указаны. На одну розу две цены пишут
Это, скорей всего, скидки. У них никогда не было ВЕСНЫ.
-
Наш человек
поняла, а другие? выше написала? Нужен какой-то шраб сиреневый или пурпурный.
Слушайте, у вас Новалис есть - вот он точно на 2-й план. В этом году почти с меня ростом, правда 2-й раз процвести не успел
-
Космонавт
Ой, блин... теперь бы вспомнить куда я новалис посадила
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Так кто спорит. Только что у него с дождем??? Мне вот не охота ухаживать за розой из года в год, а кринолины видеть 1 р в 10 лет
А я уже говорила, что дождь держит. Ни разу не окуклилась за сезон. Сияла на весь участок даже в самые мрачные дни. А уж этот сезон - одни дожди(( Другое дело, что не все любят желтую гамму. Я вот красных роз не понимала совсем и только теперь с осторожностью и любопытством к ним присматриваюсь))
-
Кого взять из сиреневых, пурпурных шрабов? Мне 1 нужен всего на задний план. И флор-да и ЧГ, посоветуйте кто хорош в нашем климате или хотя бы более менее. Точно возьму Блю фор ю,а с остальными раздрайв.
Пепл Лодж? шраб
Рапсодия ин Блу? шраб
Gräfin Diana ЧГ
SHI-UN ЧГ
MISTY BLUE ЧГ
Moody Blue ЧГ
Charles De Gaulle ЧГ
J.W. Von Goethe - вот эта понравилась, действительно ли она такая обильная и устойчивая к зимовке и дождю?
Blue Nile ЧГ
Magenta ФЛ - возьму
Shocking Blue ФЛ
Рапсодия осенней 2016г. посадки. Была где-то 1.20. Цвела без волн, просто непрерывно.Пригнулась хорошо, без потерь
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Слушайте, у вас Новалис есть - вот он точно на 2-й план. В этом году почти с меня ростом, правда 2-й раз процвести не успел 
Хм...а я ее вроде вперед посадила, а весной можно пересаживать?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Рапсодия осенней 2016г. посадки. Была где-то 1.20. Цвела без волн, просто непрерывно.Пригнулась хорошо, без потерь

Красивая! Спасибо!
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
А из этих чайников кого выбрать? Нравится моди блу, но как-то противоречиво про нее пишут на розебуке и про Шарля тоже, что болеет МР. Есть они у кого-нибудь?
MISTY BLUE ЧГ
Moody Blue ЧГ
Charles De Gaulle ЧГ
Blue Nile ЧГ
Я Саша - ко мне на ты.
-
Мега-элита
Рапсодия единственное у меня позже всех зацветает, нравится как она пахнет-гвоздикой
из синих нравится Blue River
из"серых"-Florence Delattre жаль вымерзла, буду восстанавливать