|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Все, начали нам рацион урезать!))) Катя, как ты?
Я? Даже очень ничего, сама от себя не ожидала. Причем рацион у меня оч приличный (в смысле почти правильный)) Пока держусь, уже сладкого и мучного не хочется совсем, осталось на фрукты с жалобным видом не смотреть по вечерам))))
Ты шифруешься в группе? Я всех Лен пересмотрела, а тебя не нашла)))
Сообщение от nunemyaka
Вечерние углеводы, плохие углеводы в принципе в течение дня. Потом начинается подсчет углеводов( в дальнейшем и подсчет каллорий будет, я так понимаю)
Вот про хром рассказали.. Но его я давно хотела начать принимать..
Про хром? Еще не читала....
Всех с датками прошедшими!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Щ
Сообщение от katoffei
Я? Даже очень ничего, сама от себя не ожидала. Причем рацион у меня оч приличный (в смысле почти правильный)) Пока держусь, уже сладкого и мучного не хочется совсем, осталось на фрукты с жалобным видом не смотреть по вечерам))))
Ты шифруешься в группе? Я всех Лен пересмотрела, а тебя не нашла)))
Про хром? Еще не читала....
Всех с датками прошедшими!
Смотри Алён, причем с внешностью Пикассо))
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Вечерние углеводы, плохие углеводы в принципе в течение дня. Потом начинается подсчет углеводов( в дальнейшем и подсчет каллорий будет, я так понимаю)
Вот про хром рассказали.. Но его я давно хотела начать принимать..
Мне кажется, я что-то когда-то читала про хром, но всё забыла, расскажи нам.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Щ
Смотри Алён, причем с внешностью Пикассо))
ммммм.... да ты красотка, как я посмотрю... может не надо ничего менять? Картинку не видела, просто представила.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне кажется, я что-то когда-то читала про хром, но всё забыла, расскажи нам.
Ну еще у Ковалькова про него есть и про магний. Хром такая фигня, что когда его не хватает, тянет на сладкое. Его нехватку проверяют, сдав волос на анализ микроэлементов. Но вообще практически всем не хватает. При приеме его соответственно от сладкого отворачивает. Ковальков пишет, что надо его пить в витаминах, в группе написали, что лучше из рыбы получать и продуктов( но у них тоже чья-то статья)
-
Элита
ммммм.... да ты красотка, как я посмотрю... может не надо ничего менять? Картинку не видела, просто представила.
А то! Любительница абсента пикассо, моя любимая у него картина)
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Ну еще у Ковалькова про него есть и про магний. Хром такая фигня, что когда его не хватает, тянет на сладкое. Его нехватку проверяют, сдав волос на анализ микроэлементов. Но вообще практически всем не хватает. При приеме его соответственно от сладкого отворачивает. Ковальков пишет, что надо его пить в витаминах, в группе написали, что лучше из рыбы получать и продуктов( но у них тоже чья-то статья)
а, всё вспомнила.
Сообщение от nunemyaka
А то! Любительница абсента пикассо, моя любимая у него картина)
Ну я про неё и подумала. Лена, ну зачем что-то менять? Абсента разве что добавить.
-
Мега-элита
-
Элита
а, всё вспомнила.
Ну я про неё и подумала. Лена, ну зачем что-то менять? Абсента разве что добавить.
Не, она там худая, такая загадошная.. Надо соответствовать
-
Элита
Сообщение от katoffei
Лена, я тебя нашла))
Это ужас! А тебе пора выходить из группы, не занимать место своим стройным телом!)