Страница 1031 из 1616 « Первая 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041108111311531 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    мне понравился такой вариант (кто-то из девочек здесь советовал): кефир +отруби+вишня (разморозить покупную)
    действительно очень сытно получалось и вкусно
    это я

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А я сейчас пойду спортом заниматься. От дома (ул. Дибуновская) до Пионерской хожу пешком. На метро и то дольше. А так по времени 25 минут, так же, как от дома до Черной речки не спешным шагом.

Ха, а лучше на самокате сейчас поеду)))

3. ответ для Bananna , на сообщение « Хочу фастфуд:065: »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Хочу фастфуд
    Вот он!!! Лопай на здоровье. Думаешь я сплю? Я - БДЮ!!!

А потом - сделай его сама, твой фастфуд, только пральный Тонкий армянский лаваш-в него можно завернуть КУЧУ ОВОЩЕЙ И МЯСКА ЛЮБОГО. Можно смазать (смазать, а не полить!!!) майонезом или горчичкой, завернуть - и в рот!!! Я заворачивала мясо с фасолью, суууупер!!!!! Да если посидеть и покумекать над составам начинок - вариантов тьма!!!!!!! Да даже винегрет!!! Девочки, ну-ка, кто как измудряется?

Фастфуд она хочет......
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Вот он!!! Лопай на здоровье. Думаешь я сплю? Я - БДЮ!!!

А потом - сделай его сама, твой фастфуд, только пральный Тонкий армянский лаваш-в него можно завернуть КУЧУ ОВОЩЕЙ И МЯСКА ЛЮБОГО. Можно смазать (смазать, а не полить!!!) майонезом или горчичкой, завернуть - и в рот!!! Я заворачивала мясо с фасолью, суууупер!!!!! Да если посидеть и покумекать над составам начинок - вариантов тьма!!!!!!!
    Я когда хочу фастфуд, подхожу к ларьку с этой гадостью и смотрю, как они готовят и почему-то моя брезгливость берет верх. Мне так противно становиться от этого удушливого запаха и то как они все это берут и делают...Потом в голове проворачиваю, какие они на самом деле "мясные" продукты используют и сколько всяких Ешек добавляют, фффсе охота пропадает.
    Прихожу домой и делаю домашний, как и ты)))

5. ответ для Суок из балагана , на сообщение « это я:008: »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    это я
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Я когда хочу фастфуд, подхожу к ларьку с этой гадостью и смотрю, как они готовят и почему-то моя брезгливость берет верх. Мне так противно становиться от этого удушливого запаха и то как они все это берут и делают...Потом в голове проворачиваю, какие они на самом деле "мясные" продукты используют и сколько всяких Ешек добавляют, фффсе охота пропадает.
    Прихожу домой и делаю домашний, как и ты)))
    Бывает что иногдаприжариваем такие " пирожки ", если конвертиком свернуть, удобно..., с маленьким кол-вом масла, такие хрустяшки получаются!!! Даа, тоже брезгую... У меня племяш (и еще ......надцать человек) заполучили в кафешке сальмонеллез. Ужас. Теперь сто раз подумаешь, купить что-то или все - таки дома сделать??????
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Бывает что иногдаприжариваем такие " пирожки ", если конвертиком свернуть, удобно..., с маленьким кол-вом масла, такие хрустяшки получаются!!! Даа, тоже брезгую... У меня племяш (и еще ......надцать человек) заполучили в кафешке сальмонеллез. Ужас. Теперь сто раз подумаешь, купить что-то или все - таки дома сделать??????
    а у меня муж и сестра траванулись в Крошке-картошке(((
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Девочки, а сколько Олей в топе?
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

отвечаю. Запеченый творог:
    250 гр. - творог

два яйца

по вкусу - соль

30 гр. - сахар

22 гр. - масло сливочное

на острие ножа - ванилин

по вкусу соль

Для приготовления рецепта творог запеченный, например с витаминным салатом, необходимо:

1. Творог разотрём с сахаром до однообразной массы.

2. Яйца взбить, затем соединим с творогом.

3. Добавим ванилин, хорошо перемешаем.

4. Выложим на смазанную маслом форму, разровняем, выпечем в духовке при умеренном нагреве.

5. Подавать запеченный творог к столу теплым.

а можно так:

запеченный творог 350 г творога, 3 столовые ложки абрикосового конфитюра, пол-лимона, 3—4 яйца, 75 г сахарной пудры, 1,5 столовые ложки крахмала, 1 пачка ванильного сахара, соль. Творог, конфитюр и лимонный сок хорошо смешать и переложить в смазанную жиром форму для суфле. Желток, сахарную пудру, крахмал и ванильную пудру взбить до образования пены, подмешать слегка подсоленный взбитый белок и намазать на творог. Печь при средней температуре около 25 минут.

или так:
    Ингредиенты:

творог (не зернистый) — 180-200 г
    яблоко (большое) — 1 шт.
    яйцо — 1 шт.
    изюм — 30 гр

Приготовление:

Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
    Все перемешать вилкой.
    Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
    Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
    При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

я не ела фаст-фуд с 2009 годаи с того же года не пью газированные напитки.

Страница 1031 из 1616 « Первая 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041108111311531 Последняя »