|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
расскажи)
 Сообщение от ~рыба~
ура! а то мне сегодня тоже какая то фихня приснилась
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
сделала тесто и надо печь, теперь дабавь что б было густоватое и сразу выпекай.
ок, добавлю разрыхлитель и муку
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
я вобще чота мало во все это верю.
от и я сомневаться стала, не, видео то может и реально но врут
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Людик-Чудик
что то у тебя какая то каша там((
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
ок, добавлю разрыхлитель и муку
давай
-
Небожитель
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
но сном месяца я все таки считаю тот, где я беременного от меня мужика сначала бросила, а потом когда у него был уже большой живот, снова сошлась с ним
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
но сном месяца я все таки считаю тот, где я беременного от меня мужика сначала бросила, а потом когда у него был уже большой живот, снова сошлась с ним
Беременный Мужчина в женском сне предвещает только самые благоприятные жизненные перемены, Особенно, Если вам приснился Беременный Муж. Символично "Беременность" означает появление перспективных идей и планов - вероятно, Ваш Муж займется каким-то прибыльным делом наяву. Для мужчин же сновидение дает иной прогноз. "Беременный Человек" для вас - это какой-то знакомый мужчина, Который в ближайшее время обойдет вас по количеству планов и идей. Точнее понять сновидение вы сможете, Если точно вспомните, Кто именно был Беременным в вашем сне. Возможно, Это реально знакомый вам Мужчина, Чьей сноровке, Изобретательности и предприимчивости вы подсознательно завидуете наяву.
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
от и я сомневаться стала, не, видео то может и реально но врут
да меня вобще многие вещи смущают. нафига у мечетей говорить гадости о русских по-русски?
я скоко не общалась с такими, они всегда предпочитают со своими говорить на своем языке.
а тут прям какие то показательные выступления
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
да меня вобще многие вещи смущают. нафига у мечетей говорить гадости о русских по-русски?
я скоко не общалась с такими, они всегда предпочитают со своими говорить на своем языке.
а тут прям какие то показательные выступления
так специально и говорили