|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, была сегодня на УЗИ - во вторник или среду пункция будет. Скажите, от наркоза как отходили? Меня интересует смогу ли я после на работу пойти или отпрашиваться на целый день...
-
Мега-элита
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, была сегодня на УЗИ - во вторник или среду пункция будет. Скажите, от наркоза как отходили? Меня интересует смогу ли я после на работу пойти или отпрашиваться на целый день...
Вообще в мариинке наркоз очень хороший. Я всегда шла на работу после пункции. Только после отта тошнило ужасно. После мариинки же - как-будто поспала лишние 2 часа. Отлично себя чувствовала.
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
а я всегда отпрашиваюсь, наркоз хороший, но я все равно вареная хочу целый день. Может отпроситься, а если будешь бодрячком, на работку придешь
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Девочки, а не знаете статистику: многим реально больничный нужен?
А то я сижу, легенду придумываю для больничного
-
Ветеран
Сообщение от Tina-Vesna
а я всегда отпрашиваюсь, наркоз хороший, но я все равно вареная хочу целый день. Может отпроситься, а если будешь бодрячком, на работку придешь
ок, наверно так и сделаю, спасибо
Я - Марина, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Осенняя Умка
я больничный взяла, т.к. после подсадки хочу хотя бы дней 10 дома побыть. Но сейчас на работу хожу, только если нужно на УЗИ, то отпрашиваюсь - это занимает пару часов с дорогой. Поэтому решать тебе? Как стимуляция? Когда на узи?
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Ya_Marina
ок, наверно так и сделаю, спасибо
И я тоже всегда от наркоза дома отходила, мало ли что, иногда бывает, что болит после пункции живот и лучше полежать
-
Элита
Сообщение от Осенняя Умка
Скажи, что на операцию ложишься
-
Элита
Вроде и не врешь и правду не говоришь
-
Элита
Девочки кто ждет федеральную квоту- по сегодняшней информации лекарства получены но разрешение еще не подписано, ждут на днях.