Страница 1031 из 2988 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Скалолазка , на сообщение « С ней рядом ещё доктор сидел и... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    С ней рядом ещё доктор сидел и проверял, но я его не знаю.
    Видимо поэтому все было отлично
    Повезло тебе можно сказать.
    Хотя мне перед проколом узи тоже приятный молодой человек делал. И на все вопросы ответил и показал. Хотя мог только шейку и тонус посмотреть и все.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Активный участник Аватар для Образина

Спасибо огромное, девочки, за советы,
    так и сделаю... Всем легко доносить и родить
    здоровеньких деток! Встретимся позже)))

3. ответ для makolka , на сообщение « Держитесь!!! У меня после двух ЗБ и... »
    Наш человек Аватар для Чепушилка

Цитата Сообщение от makolka Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! У меня после двух ЗБ и двух лет скитаний по разным клиниками в результате в 36 лет родился прекрасный мальчик. А сейчас, ещё через 6 лет опять ждём ребёнка. Очень советую Вам взять в консультации направление в центр невынашивания на ВО и с гестологией к ним прийти, а там уже Вам назначать все анализы. Направление просто обязаны дать в ЖК после Вашего случая. По направлению бесплатны все консультации их врачей и плюс некоторые их анализы. Но много анализов надо будет делать платно в разных центрах. Хотя результат стоит того. Мне в Отта, например, после ЗБ ничего нигде не нашли, но и беременности не было. Говорили, что просто несовместимость с мужем. А в центре докопались до сути, и после гормональной корректировки все было ок. И уже там же угрозу сняли в 7 недель, а потом в 17. И доходила я до срока. Так что удачи Вам и не терять веру!
    Плюсану!
    Я там лежала с первым ре с угрозой, правда 12 лет назад.
    Но специалист и оборудование были лучшие в городе. Моя Г, так и сказала: или по скорой в НИИ скорой помощи прямо сейчас, но там плохо сохраняют (а это у меня в 3-х остановках от дома). Или по направлению в Центр по невынашиванию на Ваське, больничка там обшарпанная внешне, но оборудование и специалисты лучшие в городе!

Участник Аватар для Селедочка

Добрый вечер всем. Зашла по старой памяти. И напишу не совсем в тему. Мне 42, детке моей чуть больше года. И я давно знаю, что хочу второго. Понимаю, что это маловероятно, но тем сильнее хочется. Никому об этом не могу сказать, поэтому объявляю об этом здесь У меня была прекрасная беременность, и я готова снова пройти через бессонные ночи и депрессию, которые были после нее, но, к сожалению, не готов муж, категорически. Так что чуда ждать не буду, все будет, как будет. Желаю всем удачи!

Цитата Сообщение от Селедочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Зашла по старой памяти. И напишу не совсем в тему. Мне 42, детке моей чуть больше года. И я давно знаю, что хочу второго. Понимаю, что это маловероятно, но тем сильнее хочется. Никому об этом не могу сказать, поэтому объявляю об этом здесь У меня была прекрасная беременность, и я готова снова пройти через бессонные ночи и депрессию, которые были после нее, но, к сожалению, не готов муж, категорически. Так что чуда ждать не буду, все будет, как будет. Желаю всем удачи!
    Добрый вечер!
    А почему муж не готов?
    Вот у меня муж никогда не в восторге от беременности. И спроси его-он никогда не хочет... А потом надышаться не может...
    Первую он не хотел по инерции... (У него это первый родной ребенок, типа итак хорошо) А вторую, чтобы первой детство ее безоблачное не испортила. Но он очень пассивно не хочет. Не категорически, конечно... Но с ним не поговорить о Б, не помечтать о том как будет, когда ребенок появится... Он очень душевный... Но будто боится он всего, что связано с тем, что происходит ДО рождения... А потом включается по полной, как подменили)))
    Зато теперь это сумасшедший папаша, обожающий своих девочек)))
    Наталья

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А почему муж не готов?

Зато теперь это сумасшедший папаша, обожающий своих девочек)))
    Он уже вырастил двоих. Хотел пожить уже тихо-мирно и без ответственности (я утрирую, конечно, ответственность никуда не девается). Теперь у нас по дому с утра до вечера носится мальчик, которого он обожает. Мне кажется, что даже сильнее, чем я. Но в разговорах, нет-нет, а намекнет при случае, что ему суждено вырасти "эгоистиком"

Наш человек Аватар для Lady Ga

Он уже вырастил двоих. Хотел пожить уже тихо-мирно и без ответственности (я утрирую, конечно, ответственность никуда не девается). Теперь у нас по дому с утра до вечера носится мальчик, которого он обожает. Мне кажется, что даже сильнее, чем я. Но в разговорах, нет-нет, а намекнет при случае, что ему суждено вырасти "эгоистиком"
    Тяжело вам конечно , в вы оговаривали количество детей раньше?

У нас обоюдное желание. У меня двое детей, совместный будет 1. Хватит

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Тяжело вам конечно , в вы оговаривали... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Тяжело вам конечно , в вы оговаривали количество детей раньше?
    Мы их вообще не планировали. Да я сейчас не страдаю - есть такое желание - и есть, оно мне жить не мешает

10. ответ для *light* , на сообщение « У нас обоюдное желание. У меня двое... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У нас обоюдное желание. У меня двое детей, совместный будет 1. Хватит
    У нас есть знакомый, который в 50 лет как начал "рожать", так и не остановится. Уже трое за 4 года. И, наверное, это не конец Но там жена - не "возрастная", поэтому под нашу тему не подходит

Страница 1031 из 2988 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »