|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
С ней рядом ещё доктор сидел и проверял, но я его не знаю.
Видимо поэтому все было отлично 
Повезло тебе можно сказать.
Хотя мне перед проколом узи тоже приятный молодой человек делал. И на все вопросы ответил и показал. Хотя мог только шейку и тонус посмотреть и все.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Активный участник
Спасибо огромное, девочки, за советы,
так и сделаю... Всем легко доносить и родить
здоровеньких деток! Встретимся позже)))
-
Наш человек
 Сообщение от makolka
Держитесь!!! У меня после двух ЗБ и двух лет скитаний по разным клиниками в результате в 36 лет родился прекрасный мальчик. А сейчас, ещё через 6 лет опять ждём ребёнка. Очень советую Вам взять в консультации направление в центр невынашивания на ВО и с гестологией к ним прийти, а там уже Вам назначать все анализы. Направление просто обязаны дать в ЖК после Вашего случая. По направлению бесплатны все консультации их врачей и плюс некоторые их анализы. Но много анализов надо будет делать платно в разных центрах. Хотя результат стоит того. Мне в Отта, например, после ЗБ ничего нигде не нашли, но и беременности не было. Говорили, что просто несовместимость с мужем. А в центре докопались до сути, и после гормональной корректировки все было ок. И уже там же угрозу сняли в 7 недель, а потом в 17. И доходила я до срока. Так что удачи Вам и не терять веру!
Плюсану!
Я там лежала с первым ре с угрозой, правда 12 лет назад.
Но специалист и оборудование были лучшие в городе. Моя Г, так и сказала: или по скорой в НИИ скорой помощи прямо сейчас, но там плохо сохраняют (а это у меня в 3-х остановках от дома). Или по направлению в Центр по невынашиванию на Ваське, больничка там обшарпанная внешне, но оборудование и специалисты лучшие в городе!
-
Участник
Добрый вечер всем. Зашла по старой памяти. И напишу не совсем в тему. Мне 42, детке моей чуть больше года. И я давно знаю, что хочу второго. Понимаю, что это маловероятно, но тем сильнее хочется. Никому об этом не могу сказать, поэтому объявляю об этом здесь У меня была прекрасная беременность, и я готова снова пройти через бессонные ночи и депрессию, которые были после нее, но, к сожалению, не готов муж, категорически. Так что чуда ждать не буду, все будет, как будет. Желаю всем удачи!
-
Ветеран
 Сообщение от Селедочка
Добрый вечер всем. Зашла по старой памяти. И напишу не совсем в тему. Мне 42, детке моей чуть больше года. И я давно знаю, что хочу второго. Понимаю, что это маловероятно, но тем сильнее хочется. Никому об этом не могу сказать, поэтому объявляю об этом здесь  У меня была прекрасная беременность, и я готова снова пройти через бессонные ночи и депрессию, которые были после нее, но, к сожалению, не готов муж, категорически. Так что чуда ждать не буду, все будет, как будет. Желаю всем удачи!
Добрый вечер!
А почему муж не готов?
Вот у меня муж никогда не в восторге от беременности. И спроси его-он никогда не хочет... А потом надышаться не может...
Первую он не хотел по инерции... (У него это первый родной ребенок, типа итак хорошо) А вторую, чтобы первой детство ее безоблачное не испортила. Но он очень пассивно не хочет. Не категорически, конечно... Но с ним не поговорить о Б, не помечтать о том как будет, когда ребенок появится... Он очень душевный... Но будто боится он всего, что связано с тем, что происходит ДО рождения... А потом включается по полной, как подменили)))
Зато теперь это сумасшедший папаша, обожающий своих девочек)))
-
Участник
 Сообщение от Оладик
Добрый вечер!
А почему муж не готов?
Зато теперь это сумасшедший папаша, обожающий своих девочек)))
Он уже вырастил двоих. Хотел пожить уже тихо-мирно и без ответственности (я утрирую, конечно, ответственность никуда не девается). Теперь у нас по дому с утра до вечера носится мальчик, которого он обожает. Мне кажется, что даже сильнее, чем я. Но в разговорах, нет-нет, а намекнет при случае, что ему суждено вырасти "эгоистиком"
-
Наш человек
 Сообщение от Селедочка
Он уже вырастил двоих. Хотел пожить уже тихо-мирно и без ответственности (я утрирую, конечно, ответственность никуда не девается). Теперь у нас по дому с утра до вечера носится мальчик, которого он обожает. Мне кажется, что даже сильнее, чем я. Но в разговорах, нет-нет, а намекнет при случае, что ему суждено вырасти "эгоистиком" 
Тяжело вам конечно , в вы оговаривали количество детей раньше?
-
с Марса
 Сообщение от Селедочка
У нас обоюдное желание. У меня двое детей, совместный будет 1. Хватит
-
Участник
 Сообщение от Lady Ga
Тяжело вам конечно , в вы оговаривали количество детей раньше?
Мы их вообще не планировали. Да я сейчас не страдаю - есть такое желание - и есть, оно мне жить не мешает
-
Участник
 Сообщение от *light*
У нас обоюдное желание. У меня двое детей, совместный будет 1. Хватит 
У нас есть знакомый, который в 50 лет как начал "рожать", так и не остановится. Уже трое за 4 года. И, наверное, это не конец Но там жена - не "возрастная", поэтому под нашу тему не подходит