|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Virtual72
ostroumnaya Vy nasha 
Stepen raznorodnosti dvizhenij absoljutno raznaya. Eto ya vam kak physiolog pishu 
Vam ne nado vesti 2 rukami raznie melodii
I da, mne za synom osvaivat' cello na 2 porjadka proshe chen v svoe vremya phono.
I eshe - v kakom klasse igrajut polyphonia cellisty? A fonoshniki - v pervom, v 7 let uzhe nachinajut. Na cello v etom vozraste eshe tolko do-do-mi-mi-sol-sol-miiii 
I vy ne prochli glavnogo - eto mnenie ne moe a samih junyh violonchelistov   
Сами юные виолончелисты просто мало внимания уделяют ОКФ.
Пианисты играют в первых классах маленькие прелюдии, для детей написанные. А струнники в пятом то, что Бах написал для взрослых.
Движения рук струнников вообще не скоординированы. И это, как раз, очень сложно.(Сама я закончила муз училище по классу ф-но).
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от LEV'sMAMA
А у кого в школе есть класс арфы? Пишите, пожалуйста.
В ДМШ №7 точно была арфа. Сейчас не знаю. Уточните.
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Вы шутите что ли с такой-то специальностью?
Сейчас логопедических детей астрономическое число. Многие родители просто не в состоянии частные занятия оплачивать, слишком заряжены цены. На детской площадке, где 3-х летки, поговорите с мамами. Не 500 руб, а 300, кто не может - взять сразу двоих и эти деньги пополам раскидать. Клиентов у Вас будет до обеда, пока Ваши дети в садике-школе, хоть отбавляй.
Вот только что с занятий от логопеда пришли - оставила там 500 руб. А таких "клиентов" у нашего логопеда 3 человека в день, 1 день берет выходной себе. Вот и считайте: даже если по 300 руб/чел: 900 х 20 дней = 18 тыс./мес. Всего 3 часа в день. И дети при Вас.
Я тоже подумываю о такой занятости. Пока все мои частные клиенты - друзья и знакомые, а с них я денег почти не беру
Мне кажется, 500 руб. за урок - это дороговато. Потому что мне бы было дорого, ведь логопедические занятия должны проводиться хотя бы 2 раза в неделю. Вот Новогодние утренники проведём, и в январе я уволюсь, попробую найти частных клиентов подешевле. Если кому надо, то в утренние часы я и за 200 руб. за урок работать согласилась.
-
с Луны
[QUOTE=Бамбара Чуфара;71047796 Если кому надо, то в утренние часы я и за 200 руб. за урок работать согласилась.[/QUOTE]
Вы бы хоть такие расценки не демонстрировали в открытом доступе Многие готовы больше платить. Логопеды на дорге не валяются Установите всем разные цены.
-
Наш человек
 Сообщение от LEV'sMAMA
А у кого в школе есть класс арфы? Пишите, пожалуйста.
в школе Гаврилина на Омской http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046356 - здесь спросите.
-
Космонавт
 Сообщение от mamaolya
Вы бы хоть такие расценки не демонстрировали в открытом доступе  Многие готовы больше платить. Логопеды на дорге не валяются  Установите всем разные цены.
Ничего-ничего, вот помяните моё слово, скоро всё наладится)
Главное для себя приоритеты расставить, а там сарафанное радио заработает.
Я помню прикинула для себя - или карьера с з/пл от 30 и выше, но дети при чужих людях, или з/пл 10-15 тысяч и сама занимаюсь детьми. Выбрала второе и ни разу не пожалела.
Извините за офф, просто и деток, и маму жалко.
Иногда, пока со стороны не подскажут, даже не задумаешься...
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Ничего-ничего, вот помяните моё слово, скоро всё наладится)
Главное для себя приоритеты расставить, а там сарафанное радио заработает.
Я помню прикинула для себя - или карьера с з/пл от 30 и выше, но дети при чужих людях, или з/пл 10-15 тысяч и сама занимаюсь детьми. Выбрала второе и ни разу не пожалела.
Извините за офф, просто и деток, и маму жалко.
Иногда, пока со стороны не подскажут, даже не задумаешься...
У меня так же получилось. Маленькая зарплата, свободный график, дети со мной.
-
с Луны
Когда ребенок уже почти выращен, мне удалось добиться почти свободного графика... Очень обидно.
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
И у меня так же, пока в садике дочь была я еще могла и по 12часов смену отрабатывать и в офисном графике существовать... Началась школа, продолжается 3й год спортшкола и 1й класс музыкалки... В итоге свободный график, небольшая з/п, спокойный ребенок и порядок дома). Да, забыла, в теплое время года еще и лошади))).
А терпеть за 22-25т.р. Моральные измывательства моего последнего шефа я точно не согласна... Мои и ребенкины нервы стоят намнооого дороже))).
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Моя мечта Сейчас я в декрете, а с сентября предполагается выход на работу - НЕ ХОЧУ!!!! Там так запрягут, небо с овчинку покажется. А как водить в музыкальную школу. И денег катастрофически не хватает. Словом нужно найти работу на дому